Às vezes dá vontade de preparar uma saladinha diferente, né? Aprenda a receita de salada caprese da chef Zenir Dalla Costa, receitinha leve e saborosa.
A receita ensina o preparo de um molhinho delicioso que leva nozes, parmesão e alho. Confira o passo a passo e se delicie!
Ingredientes
- ½ maço de manjericão fresco
- 50 g de nozes
- 50 g de parmesão
- 1 dente de alho pequeno
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 2 tomates
- 2 mussarelas de búfala médias
Preparo
- 1.Junte os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
- 2.Corte os tomates e as mussarelas de búfalas em rodelas.
- 3.Monte o prato com o creme, as rodelas de tomate e as rodelas de mussarela.
- 4.Decore com folhas frescas de manjericão e tempere com sal e azeite a gosto.