Salada caprese


Aprenda a preparar a receita de salada caprese da chef Zenir Dalla Costa, saladinha simples e deliciosa

Por Redação Paladar
Atualização:

Às vezes dá vontade de preparar uma saladinha diferente, né? Aprenda a receita de salada caprese da chef Zenir Dalla Costa, receitinha leve e saborosa.

A receita ensina o preparo de um molhinho delicioso que leva nozes, parmesão e alho. Confira o passo a passo e se delicie!

Salada caprese Foto: Tiago Queiroz
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Ingredientes

  • ½ maço de manjericão fresco
  • 50 g de nozes
  • 50 g de parmesão
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates
  • 2 mussarelas de búfala médias

Preparo

  • 1.Junte os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
  • 2.Corte os tomates e as mussarelas de búfalas em rodelas.
  • 3.Monte o prato com o creme, as rodelas de tomate e as rodelas de mussarela.
  • 4.Decore com folhas frescas de manjericão e tempere com sal e azeite a gosto.

Às vezes dá vontade de preparar uma saladinha diferente, né? Aprenda a receita de salada caprese da chef Zenir Dalla Costa, receitinha leve e saborosa.

A receita ensina o preparo de um molhinho delicioso que leva nozes, parmesão e alho. Confira o passo a passo e se delicie!

Salada caprese Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • ½ maço de manjericão fresco
  • 50 g de nozes
  • 50 g de parmesão
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates
  • 2 mussarelas de búfala médias

Preparo

  • 1.Junte os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
  • 2.Corte os tomates e as mussarelas de búfalas em rodelas.
  • 3.Monte o prato com o creme, as rodelas de tomate e as rodelas de mussarela.
  • 4.Decore com folhas frescas de manjericão e tempere com sal e azeite a gosto.

Às vezes dá vontade de preparar uma saladinha diferente, né? Aprenda a receita de salada caprese da chef Zenir Dalla Costa, receitinha leve e saborosa.

A receita ensina o preparo de um molhinho delicioso que leva nozes, parmesão e alho. Confira o passo a passo e se delicie!

Salada caprese Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • ½ maço de manjericão fresco
  • 50 g de nozes
  • 50 g de parmesão
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates
  • 2 mussarelas de búfala médias

Preparo

  • 1.Junte os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
  • 2.Corte os tomates e as mussarelas de búfalas em rodelas.
  • 3.Monte o prato com o creme, as rodelas de tomate e as rodelas de mussarela.
  • 4.Decore com folhas frescas de manjericão e tempere com sal e azeite a gosto.

Às vezes dá vontade de preparar uma saladinha diferente, né? Aprenda a receita de salada caprese da chef Zenir Dalla Costa, receitinha leve e saborosa.

A receita ensina o preparo de um molhinho delicioso que leva nozes, parmesão e alho. Confira o passo a passo e se delicie!

Salada caprese Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • ½ maço de manjericão fresco
  • 50 g de nozes
  • 50 g de parmesão
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates
  • 2 mussarelas de búfala médias

Preparo

  • 1.Junte os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
  • 2.Corte os tomates e as mussarelas de búfalas em rodelas.
  • 3.Monte o prato com o creme, as rodelas de tomate e as rodelas de mussarela.
  • 4.Decore com folhas frescas de manjericão e tempere com sal e azeite a gosto.

Às vezes dá vontade de preparar uma saladinha diferente, né? Aprenda a receita de salada caprese da chef Zenir Dalla Costa, receitinha leve e saborosa.

A receita ensina o preparo de um molhinho delicioso que leva nozes, parmesão e alho. Confira o passo a passo e se delicie!

Salada caprese Foto: Tiago Queiroz

Ingredientes

  • ½ maço de manjericão fresco
  • 50 g de nozes
  • 50 g de parmesão
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates
  • 2 mussarelas de búfala médias

Preparo

  • 1.Junte os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
  • 2.Corte os tomates e as mussarelas de búfalas em rodelas.
  • 3.Monte o prato com o creme, as rodelas de tomate e as rodelas de mussarela.
  • 4.Decore com folhas frescas de manjericão e tempere com sal e azeite a gosto.

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