Salada caprese com torradinhas


Faça esta salada caprese para comer com torradas como petisco ou entrada

Por Redação Paladar

Normalmente, a salada caprese é consumida como prato principal ou como entrada, mas sempre de forma pura.

Porém, você sabia que tem como fazer salada caprese se tornar um petisco? O nome desta mistura é torrada caprese.

Aprenda a fazer a versão da caprese gourmet com a receita da nutricionista Gabriela Cilla.

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 200 g de mussarela de búfala (nozinho pequeno)
  • 200 g de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Manjericão a gosto
  • Ervas finas a gosto

Preparo

  • 1.Pique os tomates e os queijos pela metade.
  • 2.Quebre as folhas de manjericão com sutileza para não se machucar.
  • 3.Misture tudo.
  • 4.Adicione o azeite e as ervas finas.
  • 5.Sirva com torradinhas ou biscoitos de arroz se for de sua preferência.

Normalmente, a salada caprese é consumida como prato principal ou como entrada, mas sempre de forma pura.

Porém, você sabia que tem como fazer salada caprese se tornar um petisco? O nome desta mistura é torrada caprese.

Aprenda a fazer a versão da caprese gourmet com a receita da nutricionista Gabriela Cilla.

Ingredientes

  • 200 g de mussarela de búfala (nozinho pequeno)
  • 200 g de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Manjericão a gosto
  • Ervas finas a gosto

Preparo

  • 1.Pique os tomates e os queijos pela metade.
  • 2.Quebre as folhas de manjericão com sutileza para não se machucar.
  • 3.Misture tudo.
  • 4.Adicione o azeite e as ervas finas.
  • 5.Sirva com torradinhas ou biscoitos de arroz se for de sua preferência.

Normalmente, a salada caprese é consumida como prato principal ou como entrada, mas sempre de forma pura.

Porém, você sabia que tem como fazer salada caprese se tornar um petisco? O nome desta mistura é torrada caprese.

Aprenda a fazer a versão da caprese gourmet com a receita da nutricionista Gabriela Cilla.

Ingredientes

  • 200 g de mussarela de búfala (nozinho pequeno)
  • 200 g de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Manjericão a gosto
  • Ervas finas a gosto

Preparo

  • 1.Pique os tomates e os queijos pela metade.
  • 2.Quebre as folhas de manjericão com sutileza para não se machucar.
  • 3.Misture tudo.
  • 4.Adicione o azeite e as ervas finas.
  • 5.Sirva com torradinhas ou biscoitos de arroz se for de sua preferência.

Normalmente, a salada caprese é consumida como prato principal ou como entrada, mas sempre de forma pura.

Porém, você sabia que tem como fazer salada caprese se tornar um petisco? O nome desta mistura é torrada caprese.

Aprenda a fazer a versão da caprese gourmet com a receita da nutricionista Gabriela Cilla.

Ingredientes

  • 200 g de mussarela de búfala (nozinho pequeno)
  • 200 g de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Manjericão a gosto
  • Ervas finas a gosto

Preparo

  • 1.Pique os tomates e os queijos pela metade.
  • 2.Quebre as folhas de manjericão com sutileza para não se machucar.
  • 3.Misture tudo.
  • 4.Adicione o azeite e as ervas finas.
  • 5.Sirva com torradinhas ou biscoitos de arroz se for de sua preferência.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.