Já pensou em provar uma salada com frutas e verduras tudo junto e misturado? Para quem adora os dois elementos na hora de investir em um prato levinho e regado a muito molho mostarda e mel, esta receita fácil e rápida é a melhor pedida. Confira o passo a passo da chef Marciele Médice, do Chez Amis Bistrô.
Ingredientes
- 50 g de alface frise
- 50 g de alface raddicio
- 50 g de alface americana
- 6 fatia de maçã verde laminada
- 50 g de amêndoas lâminadas
- 75 g de queijo Boursan (queijo fresco macio)
- 50 ml de mostarda amarela
- 30 ml de mel
- 15 ml de azeite de ervas
- Cebolete para finalizar
Preparo
- 1.Reúna os alfaces em um bowl fazendo um mix de folhas.
- 2.Faça o molho da salada misturando a mostarda, o mel e o azeite.
- 3.Faça bolinhas com o boursan e reserve.
- 4.Regue com o molho o mix de folhas.
- 5.Por cima, acrescente as maçãs verdes laminadas, o queijo em bolinhas e as amêndoas laminadas.
- 6.Finalize com o cebolete.