Salada com maçã verde


Receita simples e prática para o dia a dia

Por Redação Paladar
Atualização:

Já pensou em provar uma salada com frutas e verduras tudo junto e misturado? Para quem adora os dois elementos na hora de investir em um prato levinho e regado a muito molho mostarda e mel, esta receita fácil e rápida é a melhor pedida. Confira o passo a passo da chef Marciele Médice, do Chez Amis Bistrô.

Ingredientes

  • 50 g de alface frise
  • 50 g de alface raddicio
  • 50 g de alface americana
  • 6 fatia de maçã verde laminada
  • 50 g de amêndoas lâminadas
  • 75 g de queijo Boursan (queijo fresco macio)
  • 50 ml de mostarda amarela
  • 30 ml de mel
  • 15 ml de azeite de ervas
  • Cebolete para finalizar

Preparo

  • 1.Reúna os alfaces em um bowl fazendo um mix de folhas.
  • 2.Faça o molho da salada misturando a mostarda, o mel e o azeite.
  • 3.Faça bolinhas com o boursan e reserve.
  • 4.Regue com o molho o mix de folhas.
  • 5.Por cima, acrescente as maçãs verdes laminadas, o queijo em bolinhas e as amêndoas laminadas.
  • 6.Finalize com o cebolete.

Já pensou em provar uma salada com frutas e verduras tudo junto e misturado? Para quem adora os dois elementos na hora de investir em um prato levinho e regado a muito molho mostarda e mel, esta receita fácil e rápida é a melhor pedida. Confira o passo a passo da chef Marciele Médice, do Chez Amis Bistrô.

Ingredientes

  • 50 g de alface frise
  • 50 g de alface raddicio
  • 50 g de alface americana
  • 6 fatia de maçã verde laminada
  • 50 g de amêndoas lâminadas
  • 75 g de queijo Boursan (queijo fresco macio)
  • 50 ml de mostarda amarela
  • 30 ml de mel
  • 15 ml de azeite de ervas
  • Cebolete para finalizar

Preparo

  • 1.Reúna os alfaces em um bowl fazendo um mix de folhas.
  • 2.Faça o molho da salada misturando a mostarda, o mel e o azeite.
  • 3.Faça bolinhas com o boursan e reserve.
  • 4.Regue com o molho o mix de folhas.
  • 5.Por cima, acrescente as maçãs verdes laminadas, o queijo em bolinhas e as amêndoas laminadas.
  • 6.Finalize com o cebolete.

Já pensou em provar uma salada com frutas e verduras tudo junto e misturado? Para quem adora os dois elementos na hora de investir em um prato levinho e regado a muito molho mostarda e mel, esta receita fácil e rápida é a melhor pedida. Confira o passo a passo da chef Marciele Médice, do Chez Amis Bistrô.

Ingredientes

  • 50 g de alface frise
  • 50 g de alface raddicio
  • 50 g de alface americana
  • 6 fatia de maçã verde laminada
  • 50 g de amêndoas lâminadas
  • 75 g de queijo Boursan (queijo fresco macio)
  • 50 ml de mostarda amarela
  • 30 ml de mel
  • 15 ml de azeite de ervas
  • Cebolete para finalizar

Preparo

  • 1.Reúna os alfaces em um bowl fazendo um mix de folhas.
  • 2.Faça o molho da salada misturando a mostarda, o mel e o azeite.
  • 3.Faça bolinhas com o boursan e reserve.
  • 4.Regue com o molho o mix de folhas.
  • 5.Por cima, acrescente as maçãs verdes laminadas, o queijo em bolinhas e as amêndoas laminadas.
  • 6.Finalize com o cebolete.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.