Salada com queijo de cabra


Uma salada simples e sofisticada para a sua ceia de Natal

Por Redação Paladar

A salada com queijo de cabra da Basilicata é perfeita para a sua ceia de Natal. Além de ser simples de preparar, o seu sabor delicado e frescor equilibra muito bem os pratos servidos nessa época, como carnes e assados e outros pratos mais pesados. Para quem está procurando simplicidade e sofisticação essa receita não pode faltar no seu Natal.

Ingredientes

  • 200 g de mix de folhas de sua preferência
  • 60 g de queijo de cabra boursin
  • 4 unidades de supremo de laranja
  • 10 g de avelãs torradas
  • 40 g de presunto parma
  • 60 g de melão orange
Vinagrete de framboesa
  • 30 g de framboesa fresca
  • 80 ml de azeite
  • 30 ml de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Disponha as folhas com o melão ao centro.
  • 2.Esfarele o queijo
  • 3.Coloque o supremo de laranja, as avelãs e o presunto.
  • 4.Para o vinagrete, bata tudo até emulsificar.
  • 5.Finalize regando tudo com o vinagrete.

A salada com queijo de cabra da Basilicata é perfeita para a sua ceia de Natal. Além de ser simples de preparar, o seu sabor delicado e frescor equilibra muito bem os pratos servidos nessa época, como carnes e assados e outros pratos mais pesados. Para quem está procurando simplicidade e sofisticação essa receita não pode faltar no seu Natal.

Ingredientes

  • 200 g de mix de folhas de sua preferência
  • 60 g de queijo de cabra boursin
  • 4 unidades de supremo de laranja
  • 10 g de avelãs torradas
  • 40 g de presunto parma
  • 60 g de melão orange
Vinagrete de framboesa
  • 30 g de framboesa fresca
  • 80 ml de azeite
  • 30 ml de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Disponha as folhas com o melão ao centro.
  • 2.Esfarele o queijo
  • 3.Coloque o supremo de laranja, as avelãs e o presunto.
  • 4.Para o vinagrete, bata tudo até emulsificar.
  • 5.Finalize regando tudo com o vinagrete.

A salada com queijo de cabra da Basilicata é perfeita para a sua ceia de Natal. Além de ser simples de preparar, o seu sabor delicado e frescor equilibra muito bem os pratos servidos nessa época, como carnes e assados e outros pratos mais pesados. Para quem está procurando simplicidade e sofisticação essa receita não pode faltar no seu Natal.

Ingredientes

  • 200 g de mix de folhas de sua preferência
  • 60 g de queijo de cabra boursin
  • 4 unidades de supremo de laranja
  • 10 g de avelãs torradas
  • 40 g de presunto parma
  • 60 g de melão orange
Vinagrete de framboesa
  • 30 g de framboesa fresca
  • 80 ml de azeite
  • 30 ml de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Disponha as folhas com o melão ao centro.
  • 2.Esfarele o queijo
  • 3.Coloque o supremo de laranja, as avelãs e o presunto.
  • 4.Para o vinagrete, bata tudo até emulsificar.
  • 5.Finalize regando tudo com o vinagrete.

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