Salada não precisa ser somente uma estratégia ‘fitness’, ela também pode ser muito saborosa. Existem diversas formas de fazer salada e uma delas aposta em crocância – também chamada de salada crunchy. É exatamente isso o que a chef Gabriela Barretto, do restaurante Futuro Refeitório, propõe nesta receita.
Um pouco de repolho, cenoura e beterraba pode não te dar indícios de uma salada diferenciada, mas tudo muda quando se adiciona coentro, hortelã e joga um pouco de molho de amendoim em cima. E o melhor: bastam dez minutos e a mágica acontece.
Veja como fazer:
Ingredientes
- 60 g de repolho fatiado fino
- 60 g de cenoura fatiada fina (julienne)
- 40 g de beterraba fatiada fina
- 2 g de mix de ervas (coentro e hortelã)
- 80 g de molho de amendoim
- 30 g de amendoim torrado
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes em um bowl.
- 2.Coloque amendoins torrados sobre a salada.
- 3.Sirva.