Salada crunchy


Combinando vegetais e molho de amendoim é possível fazer uma salada ótima e nada básica; veja como faz a chef Gabriela Barretto, do Futuro Refeitório

Por Redação Paladar

Salada não precisa ser somente uma estratégia ‘fitness’, ela também pode ser muito saborosa. Existem diversas formas de fazer salada e uma delas aposta em crocância – também chamada de salada crunchy. É exatamente isso o que a chef Gabriela Barretto, do restaurante Futuro Refeitório, propõe nesta receita.

Um pouco de repolho, cenoura e beterraba pode não te dar indícios de uma salada diferenciada, mas tudo muda quando se adiciona coentro, hortelã e joga um pouco de molho de amendoim em cima. E o melhor: bastam dez minutos e a mágica acontece.

Veja como fazer:

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Ingredientes

  • 60 g de repolho fatiado fino
  • 60 g de cenoura fatiada fina (julienne)
  • 40 g de beterraba fatiada fina
  • 2 g de mix de ervas (coentro e hortelã)
  • 80 g de molho de amendoim
  • 30 g de amendoim torrado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl.
  • 2.Coloque amendoins torrados sobre a salada.
  • 3.Sirva.

Outras receitas da chef Gabriela Barretto:

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Salada não precisa ser somente uma estratégia ‘fitness’, ela também pode ser muito saborosa. Existem diversas formas de fazer salada e uma delas aposta em crocância – também chamada de salada crunchy. É exatamente isso o que a chef Gabriela Barretto, do restaurante Futuro Refeitório, propõe nesta receita.

Um pouco de repolho, cenoura e beterraba pode não te dar indícios de uma salada diferenciada, mas tudo muda quando se adiciona coentro, hortelã e joga um pouco de molho de amendoim em cima. E o melhor: bastam dez minutos e a mágica acontece.

Veja como fazer:

Ingredientes

  • 60 g de repolho fatiado fino
  • 60 g de cenoura fatiada fina (julienne)
  • 40 g de beterraba fatiada fina
  • 2 g de mix de ervas (coentro e hortelã)
  • 80 g de molho de amendoim
  • 30 g de amendoim torrado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl.
  • 2.Coloque amendoins torrados sobre a salada.
  • 3.Sirva.

Outras receitas da chef Gabriela Barretto:

Salada não precisa ser somente uma estratégia ‘fitness’, ela também pode ser muito saborosa. Existem diversas formas de fazer salada e uma delas aposta em crocância – também chamada de salada crunchy. É exatamente isso o que a chef Gabriela Barretto, do restaurante Futuro Refeitório, propõe nesta receita.

Um pouco de repolho, cenoura e beterraba pode não te dar indícios de uma salada diferenciada, mas tudo muda quando se adiciona coentro, hortelã e joga um pouco de molho de amendoim em cima. E o melhor: bastam dez minutos e a mágica acontece.

Veja como fazer:

Ingredientes

  • 60 g de repolho fatiado fino
  • 60 g de cenoura fatiada fina (julienne)
  • 40 g de beterraba fatiada fina
  • 2 g de mix de ervas (coentro e hortelã)
  • 80 g de molho de amendoim
  • 30 g de amendoim torrado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl.
  • 2.Coloque amendoins torrados sobre a salada.
  • 3.Sirva.

Outras receitas da chef Gabriela Barretto:

Salada não precisa ser somente uma estratégia ‘fitness’, ela também pode ser muito saborosa. Existem diversas formas de fazer salada e uma delas aposta em crocância – também chamada de salada crunchy. É exatamente isso o que a chef Gabriela Barretto, do restaurante Futuro Refeitório, propõe nesta receita.

Um pouco de repolho, cenoura e beterraba pode não te dar indícios de uma salada diferenciada, mas tudo muda quando se adiciona coentro, hortelã e joga um pouco de molho de amendoim em cima. E o melhor: bastam dez minutos e a mágica acontece.

Veja como fazer:

Ingredientes

  • 60 g de repolho fatiado fino
  • 60 g de cenoura fatiada fina (julienne)
  • 40 g de beterraba fatiada fina
  • 2 g de mix de ervas (coentro e hortelã)
  • 80 g de molho de amendoim
  • 30 g de amendoim torrado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl.
  • 2.Coloque amendoins torrados sobre a salada.
  • 3.Sirva.

Outras receitas da chef Gabriela Barretto:

Salada não precisa ser somente uma estratégia ‘fitness’, ela também pode ser muito saborosa. Existem diversas formas de fazer salada e uma delas aposta em crocância – também chamada de salada crunchy. É exatamente isso o que a chef Gabriela Barretto, do restaurante Futuro Refeitório, propõe nesta receita.

Um pouco de repolho, cenoura e beterraba pode não te dar indícios de uma salada diferenciada, mas tudo muda quando se adiciona coentro, hortelã e joga um pouco de molho de amendoim em cima. E o melhor: bastam dez minutos e a mágica acontece.

Veja como fazer:

Ingredientes

  • 60 g de repolho fatiado fino
  • 60 g de cenoura fatiada fina (julienne)
  • 40 g de beterraba fatiada fina
  • 2 g de mix de ervas (coentro e hortelã)
  • 80 g de molho de amendoim
  • 30 g de amendoim torrado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl.
  • 2.Coloque amendoins torrados sobre a salada.
  • 3.Sirva.

Outras receitas da chef Gabriela Barretto:

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