Salada de alface com grão de bico


Confira esta receita de alface com grão de bico, do Bambu Restaurante

Por Redação Paladar
Atualização:
Salada Jardim Vegano. Foto: Bambu Restaurante

Se procura uma salada vegana rápida, fácil de fazer e que sirva duas pessoas, confira esta receita deliciosa do Bambu Restaurante, localizado em Indianópolis, São Paulo. O prato, de nome “Jardim Vegano”, conta com diversos tipos de folhas de alface e grão de bico para você se deliciar. Veja o passo a passo: 

Ingredientes

Salada 2 folhas de alface rosa
  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 folhas de alface americana
  • 2 folhas de alface mimosa
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 mini moranga cortada em gomos e sem semente
  • 200 g de vagem
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 50 g de grão de bico cozido
  • 50 ml de azeite
  • Quanto baste de fatias de manga
Quanto baste de fatias de figo fresco Molho Vegano 2 tangerinas
  • 1 limão de sua preferência
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta à gosto

Preparo

Molho vegano
  • 1.Esprema 2 tangerinas e 1 limão de sua preferência.
  • 2.Junto com 100 ml de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Salada
  • 1.Flambe a vagem, a mini moranga e o grão de bico cozido com azeite.
  • 2.Acrescente a páprica defumada e deixe esfriar.
  • 3.Monte as folhas em uma louça de sua preferência.
  • 4.Em seguida, acrescente a vagem e o grão de bico já flambados. 
  • 5.Regue com o molho vegano e decore com os gomos da mini moranga.
  • 6.Acrescente as fatias das frutas no prato.
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Salada caesar

Salada Jardim Vegano. Foto: Bambu Restaurante

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Ingredientes

Salada 2 folhas de alface rosa
  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 folhas de alface americana
  • 2 folhas de alface mimosa
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 mini moranga cortada em gomos e sem semente
  • 200 g de vagem
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 50 g de grão de bico cozido
  • 50 ml de azeite
  • Quanto baste de fatias de manga
Quanto baste de fatias de figo fresco Molho Vegano 2 tangerinas
  • 1 limão de sua preferência
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta à gosto

Preparo

Molho vegano
  • 1.Esprema 2 tangerinas e 1 limão de sua preferência.
  • 2.Junto com 100 ml de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Salada
  • 1.Flambe a vagem, a mini moranga e o grão de bico cozido com azeite.
  • 2.Acrescente a páprica defumada e deixe esfriar.
  • 3.Monte as folhas em uma louça de sua preferência.
  • 4.Em seguida, acrescente a vagem e o grão de bico já flambados. 
  • 5.Regue com o molho vegano e decore com os gomos da mini moranga.
  • 6.Acrescente as fatias das frutas no prato.

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Salada Jardim Vegano. Foto: Bambu Restaurante

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Ingredientes

Salada 2 folhas de alface rosa
  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 folhas de alface americana
  • 2 folhas de alface mimosa
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 mini moranga cortada em gomos e sem semente
  • 200 g de vagem
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 50 g de grão de bico cozido
  • 50 ml de azeite
  • Quanto baste de fatias de manga
Quanto baste de fatias de figo fresco Molho Vegano 2 tangerinas
  • 1 limão de sua preferência
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta à gosto

Preparo

Molho vegano
  • 1.Esprema 2 tangerinas e 1 limão de sua preferência.
  • 2.Junto com 100 ml de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Salada
  • 1.Flambe a vagem, a mini moranga e o grão de bico cozido com azeite.
  • 2.Acrescente a páprica defumada e deixe esfriar.
  • 3.Monte as folhas em uma louça de sua preferência.
  • 4.Em seguida, acrescente a vagem e o grão de bico já flambados. 
  • 5.Regue com o molho vegano e decore com os gomos da mini moranga.
  • 6.Acrescente as fatias das frutas no prato.

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