Se procura uma salada vegana rápida, fácil de fazer e que sirva duas pessoas, confira esta receita deliciosa do Bambu Restaurante, localizado em Indianópolis, São Paulo. O prato, de nome “Jardim Vegano”, conta com diversos tipos de folhas de alface e grão de bico para você se deliciar. Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 2 folhas de alface crespa
- 2 folhas de alface americana
- 2 folhas de alface mimosa
- 10 folhas de rúcula
- 1 mini moranga cortada em gomos e sem semente
- 200 g de vagem
- 1 colher de café de páprica defumada
- 50 g de grão de bico cozido
- 50 ml de azeite
- Quanto baste de fatias de manga
- 1 limão de sua preferência
- 100 ml de azeite
- Sal e pimenta à gosto
Preparo
- 1.Esprema 2 tangerinas e 1 limão de sua preferência.
- 2.Junto com 100 ml de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 1.Flambe a vagem, a mini moranga e o grão de bico cozido com azeite.
- 2.Acrescente a páprica defumada e deixe esfriar.
- 3.Monte as folhas em uma louça de sua preferência.
- 4.Em seguida, acrescente a vagem e o grão de bico já flambados.
- 5.Regue com o molho vegano e decore com os gomos da mini moranga.
- 6.Acrescente as fatias das frutas no prato.
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