Preparo
Ingredientes
- 80g deatum em lata
- 60g de tomate
- 20g de cebola roxa cortada em fatias finas
- 50g de avocado cortado em fatias finas
- Um pequeno punhado de rúcula italiana, de baby agrião e alface frisée
- 4 folhas de coentro
4 folhas de salsinha
Vinagrete:
- 1 colher (sopa) de mostarda l’ancienne
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de água
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
- 1.Faça o vinagrete: em uma tigela misture a mostarda, o mel e o suco de limão. Com um batedor, mexa bem e acrescente o azeite até que o molho fique emulsionado. Adicione um pouco de água, se necessário. Tempere com sal e pimenta.
- 2.Arrume os ingredientes da salada em um prato e regue com o vinagrete. Sirva a seguir.