Salada de camarão com manga


Receita leve e prática para quem adora frutos do mar

Por Redação Paladar
Atualização:

Vinda direto do fundo do mar, esta receita simples e rápida de salada de camarões é muito refrescante e leva vinagrete de mostarda dijon, vinagre de maçã, avocado e manga em gomos finos. Veja o passo a passo do prato disponível no cardápio do Les Deux Magots.

Ingredientes

Salada
  • 45 g de mix de folhas variadas
  • 20 ml de vinagrete dijonnais
  • 25 g de vagem holandesa
  • 30 g de manga (não tão madura)
  • 1 unidade de avocado (maduro)
  • 4 unidades de tomate cereja
  • 3 unidades de camarão 11/15
Vinagrete dijonnais
  • 60 ml de azeite
  • 20 g de mostarda dijon
  • 25 ml de vinagre de maçã ou branco
  • 25 m de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

Vinagrete
  • 1.Misture com um batedor sal, pimenta, mostarda dijon, água e vinagre de sua preferência até começar a emulsionar.
  • 2.Adicione o azeite em fio até ficar homogêneo. Reserve.
Salada
  • 1.Branqueie (cozinhe rapidamente) as vagens em água fervente e depois dê um choque em um banho de água e gelo.
  • 2.Fatie a manga em gomos finos
  • 3.Bata a polpa do avocado com limão e azeite até formar um creme.
  • 4.Numa frigideira, grelhe os camarões no azeite com sal e pimenta. Reserve.
  • 5.Numa tigela, coloque as folhas, a vagem holandesa pré-cozida, os tomates cerejas cortados ao meio e tempere com um pouco de vinagrete.
Montagem
  • 1.No prato, coloque o conteúdo da tigela, disponha as mangas e o creme de avocado ao redor e finalize com o camarão. Por cima, coloque um pouco mais do vinagrete dijonnaise.

Vinda direto do fundo do mar, esta receita simples e rápida de salada de camarões é muito refrescante e leva vinagrete de mostarda dijon, vinagre de maçã, avocado e manga em gomos finos. Veja o passo a passo do prato disponível no cardápio do Les Deux Magots.

Ingredientes

Salada
  • 45 g de mix de folhas variadas
  • 20 ml de vinagrete dijonnais
  • 25 g de vagem holandesa
  • 30 g de manga (não tão madura)
  • 1 unidade de avocado (maduro)
  • 4 unidades de tomate cereja
  • 3 unidades de camarão 11/15
Vinagrete dijonnais
  • 60 ml de azeite
  • 20 g de mostarda dijon
  • 25 ml de vinagre de maçã ou branco
  • 25 m de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

Vinagrete
  • 1.Misture com um batedor sal, pimenta, mostarda dijon, água e vinagre de sua preferência até começar a emulsionar.
  • 2.Adicione o azeite em fio até ficar homogêneo. Reserve.
Salada
  • 1.Branqueie (cozinhe rapidamente) as vagens em água fervente e depois dê um choque em um banho de água e gelo.
  • 2.Fatie a manga em gomos finos
  • 3.Bata a polpa do avocado com limão e azeite até formar um creme.
  • 4.Numa frigideira, grelhe os camarões no azeite com sal e pimenta. Reserve.
  • 5.Numa tigela, coloque as folhas, a vagem holandesa pré-cozida, os tomates cerejas cortados ao meio e tempere com um pouco de vinagrete.
Montagem
  • 1.No prato, coloque o conteúdo da tigela, disponha as mangas e o creme de avocado ao redor e finalize com o camarão. Por cima, coloque um pouco mais do vinagrete dijonnaise.

Vinda direto do fundo do mar, esta receita simples e rápida de salada de camarões é muito refrescante e leva vinagrete de mostarda dijon, vinagre de maçã, avocado e manga em gomos finos. Veja o passo a passo do prato disponível no cardápio do Les Deux Magots.

Ingredientes

Salada
  • 45 g de mix de folhas variadas
  • 20 ml de vinagrete dijonnais
  • 25 g de vagem holandesa
  • 30 g de manga (não tão madura)
  • 1 unidade de avocado (maduro)
  • 4 unidades de tomate cereja
  • 3 unidades de camarão 11/15
Vinagrete dijonnais
  • 60 ml de azeite
  • 20 g de mostarda dijon
  • 25 ml de vinagre de maçã ou branco
  • 25 m de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

Vinagrete
  • 1.Misture com um batedor sal, pimenta, mostarda dijon, água e vinagre de sua preferência até começar a emulsionar.
  • 2.Adicione o azeite em fio até ficar homogêneo. Reserve.
Salada
  • 1.Branqueie (cozinhe rapidamente) as vagens em água fervente e depois dê um choque em um banho de água e gelo.
  • 2.Fatie a manga em gomos finos
  • 3.Bata a polpa do avocado com limão e azeite até formar um creme.
  • 4.Numa frigideira, grelhe os camarões no azeite com sal e pimenta. Reserve.
  • 5.Numa tigela, coloque as folhas, a vagem holandesa pré-cozida, os tomates cerejas cortados ao meio e tempere com um pouco de vinagrete.
Montagem
  • 1.No prato, coloque o conteúdo da tigela, disponha as mangas e o creme de avocado ao redor e finalize com o camarão. Por cima, coloque um pouco mais do vinagrete dijonnaise.

Vinda direto do fundo do mar, esta receita simples e rápida de salada de camarões é muito refrescante e leva vinagrete de mostarda dijon, vinagre de maçã, avocado e manga em gomos finos. Veja o passo a passo do prato disponível no cardápio do Les Deux Magots.

Ingredientes

Salada
  • 45 g de mix de folhas variadas
  • 20 ml de vinagrete dijonnais
  • 25 g de vagem holandesa
  • 30 g de manga (não tão madura)
  • 1 unidade de avocado (maduro)
  • 4 unidades de tomate cereja
  • 3 unidades de camarão 11/15
Vinagrete dijonnais
  • 60 ml de azeite
  • 20 g de mostarda dijon
  • 25 ml de vinagre de maçã ou branco
  • 25 m de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

Vinagrete
  • 1.Misture com um batedor sal, pimenta, mostarda dijon, água e vinagre de sua preferência até começar a emulsionar.
  • 2.Adicione o azeite em fio até ficar homogêneo. Reserve.
Salada
  • 1.Branqueie (cozinhe rapidamente) as vagens em água fervente e depois dê um choque em um banho de água e gelo.
  • 2.Fatie a manga em gomos finos
  • 3.Bata a polpa do avocado com limão e azeite até formar um creme.
  • 4.Numa frigideira, grelhe os camarões no azeite com sal e pimenta. Reserve.
  • 5.Numa tigela, coloque as folhas, a vagem holandesa pré-cozida, os tomates cerejas cortados ao meio e tempere com um pouco de vinagrete.
Montagem
  • 1.No prato, coloque o conteúdo da tigela, disponha as mangas e o creme de avocado ao redor e finalize com o camarão. Por cima, coloque um pouco mais do vinagrete dijonnaise.

Vinda direto do fundo do mar, esta receita simples e rápida de salada de camarões é muito refrescante e leva vinagrete de mostarda dijon, vinagre de maçã, avocado e manga em gomos finos. Veja o passo a passo do prato disponível no cardápio do Les Deux Magots.

Ingredientes

Salada
  • 45 g de mix de folhas variadas
  • 20 ml de vinagrete dijonnais
  • 25 g de vagem holandesa
  • 30 g de manga (não tão madura)
  • 1 unidade de avocado (maduro)
  • 4 unidades de tomate cereja
  • 3 unidades de camarão 11/15
Vinagrete dijonnais
  • 60 ml de azeite
  • 20 g de mostarda dijon
  • 25 ml de vinagre de maçã ou branco
  • 25 m de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

Vinagrete
  • 1.Misture com um batedor sal, pimenta, mostarda dijon, água e vinagre de sua preferência até começar a emulsionar.
  • 2.Adicione o azeite em fio até ficar homogêneo. Reserve.
Salada
  • 1.Branqueie (cozinhe rapidamente) as vagens em água fervente e depois dê um choque em um banho de água e gelo.
  • 2.Fatie a manga em gomos finos
  • 3.Bata a polpa do avocado com limão e azeite até formar um creme.
  • 4.Numa frigideira, grelhe os camarões no azeite com sal e pimenta. Reserve.
  • 5.Numa tigela, coloque as folhas, a vagem holandesa pré-cozida, os tomates cerejas cortados ao meio e tempere com um pouco de vinagrete.
Montagem
  • 1.No prato, coloque o conteúdo da tigela, disponha as mangas e o creme de avocado ao redor e finalize com o camarão. Por cima, coloque um pouco mais do vinagrete dijonnaise.

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