Salada de camarão e lula


Conheça a ‘Goi Han San’, salada com mamão verde, camarão e lula elaborada pelo chef Norman Vo, do restaurante Miss Saigon

Por Redação Paladar
Salada Goi Han San. Foto: Eduardo Krajan

Esta salada diferenciada leva mamão verde, cenoura, pepino e hortelã, acompanhada de camarão e lula. O chef Norman Vo, da nova unidade do restaurante Miss Saigon, localizado na Vila Nova Conceição, em São Paulo, compartilhou o passo a passo desta receita para você reproduzir direto na sua casa. O segredo é comer a salada acompanhada do molho especial de peixe e mandiopan. Experimente!

Ingredientes

Goi Han San
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • ⅕ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (café) de suco de limão tahiti
  • 150 g de mamão verde ralado
  • 50 g de cenoura ralada
  • 50 g de pepino ralado
50 g de cebola ralada Molho de peixe
  • 1 colher (café) de garum
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (café) de água
  • ⅕ limão
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Molho de peixe 
  • 1.Misture todos os ingredientes.
Goi Han San
  • 1.Ferva a água com o gengibre.
  • 2.Quando levantar fervura, coloque o camarão e a lula e reserve. 
  • 3.Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes num bowl e misture.
  • 4.Sirva acompanhado de mandiopan (opcional).
  • 5.Coloque o molho de peixe no prato e sirva.
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Gosta de camarão? Confira essas receitas: 

Risoto de caju e camarão com parma

Linguiça de camarão com feijão e molho de limão siciliano

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Risoto de camarão com tabasco

Salada Goi Han San. Foto: Eduardo Krajan

Esta salada diferenciada leva mamão verde, cenoura, pepino e hortelã, acompanhada de camarão e lula. O chef Norman Vo, da nova unidade do restaurante Miss Saigon, localizado na Vila Nova Conceição, em São Paulo, compartilhou o passo a passo desta receita para você reproduzir direto na sua casa. O segredo é comer a salada acompanhada do molho especial de peixe e mandiopan. Experimente!

Ingredientes

Goi Han San
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • ⅕ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (café) de suco de limão tahiti
  • 150 g de mamão verde ralado
  • 50 g de cenoura ralada
  • 50 g de pepino ralado
50 g de cebola ralada Molho de peixe
  • 1 colher (café) de garum
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (café) de água
  • ⅕ limão
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Molho de peixe 
  • 1.Misture todos os ingredientes.
Goi Han San
  • 1.Ferva a água com o gengibre.
  • 2.Quando levantar fervura, coloque o camarão e a lula e reserve. 
  • 3.Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes num bowl e misture.
  • 4.Sirva acompanhado de mandiopan (opcional).
  • 5.Coloque o molho de peixe no prato e sirva.

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Ingredientes

Goi Han San
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • ⅕ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (café) de suco de limão tahiti
  • 150 g de mamão verde ralado
  • 50 g de cenoura ralada
  • 50 g de pepino ralado
50 g de cebola ralada Molho de peixe
  • 1 colher (café) de garum
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (café) de água
  • ⅕ limão
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Molho de peixe 
  • 1.Misture todos os ingredientes.
Goi Han San
  • 1.Ferva a água com o gengibre.
  • 2.Quando levantar fervura, coloque o camarão e a lula e reserve. 
  • 3.Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes num bowl e misture.
  • 4.Sirva acompanhado de mandiopan (opcional).
  • 5.Coloque o molho de peixe no prato e sirva.

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