Esta salada diferenciada leva mamão verde, cenoura, pepino e hortelã, acompanhada de camarão e lula. O chef Norman Vo, da nova unidade do restaurante Miss Saigon, localizado na Vila Nova Conceição, em São Paulo, compartilhou o passo a passo desta receita para você reproduzir direto na sua casa. O segredo é comer a salada acompanhada do molho especial de peixe e mandiopan. Experimente!
Ingredientes
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (café) de açúcar
- ⅕ colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (café) de suco de limão tahiti
- 150 g de mamão verde ralado
- 50 g de cenoura ralada
- 50 g de pepino ralado
- 1 colher (café) de garum
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 colheres (café) de água
- ⅕ limão
- Alho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes.
- 1.Ferva a água com o gengibre.
- 2.Quando levantar fervura, coloque o camarão e a lula e reserve.
- 3.Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes num bowl e misture.
- 4.Sirva acompanhado de mandiopan (opcional).
- 5.Coloque o molho de peixe no prato e sirva.
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