Procurando uma opção simples para a salada de folhas? Conheça este prato fácil e muito saboroso do restaurante Animus, localizado em Pinheiros, São Paulo. A receita vegetariana leva castanhas e um delicioso molho de mostarda e mel.. Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 200 g de mix de folhas cortadas em 2 cm
- 60 g tomate cereja cortado ao meio
- 100 g de cogumelo paris cortado em 4 sauté no azeite
- 30 g de queijo boursin (opção vegetariana. Para opção vegana, retire o boursin)
- 30 g de mostarda l'ancienne
- 50 g de mel
- 20 g de balsâmico
- 200 g de azeite
Preparo
- 1.Pique as nozes, regue com azeite e polvilhe a páprica picante.
- 2.Asse por 7 minutos em forno a 160°C.
- 3.Misture aos demais ingredientes da salada.
- 1.Misture tudo, menos o azeite.
- 2.Depois, adicione o azeite em fio na mistura enquanto usa o hand mixer (processador) para emulsionar tudo.
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