Salada de folhas com nozes e cogumelos


Veja o passo a passo para esta receita de salada com mostarda e mel

Por Redação Paladar
Salada de folhas. Foto: Thays Bittar

Procurando uma opção simples para a salada de folhas? Conheça este prato fácil e muito saboroso do restaurante Animus, localizado em Pinheiros, São Paulo. A receita vegetariana leva castanhas e um delicioso molho de mostarda e mel.. Veja o passo a passo: 

Ingredientes

Salada
  • 200 g de mix de folhas cortadas em 2 cm
  • 60 g tomate cereja cortado ao meio
  • 100 g de cogumelo paris cortado em 4 sauté no azeite
  • 30 g de queijo boursin (opção vegetariana. Para opção vegana, retire o boursin)
30 g de nozes picantes Molho
  • 30 g de mostarda l'ancienne
  • 50 g de mel
  • 20 g de balsâmico
  • 200 g de azeite

Preparo

Salada
  • 1.Pique as nozes, regue com azeite e ​polvilhe a páprica picante.
  • 2.Asse por 7 minutos em forno a 160°C.
  • 3.Misture aos demais ingredientes da salada.
Molho 
  • 1.Misture tudo, menos o azeite.
  • 2.Depois, adicione o azeite em fio na mistura enquanto usa o hand mixer (processador) para emulsionar tudo.
continua após a publicidade

Confira outras saladas: 

Salada de grãos

Salada de camarão e lula

continua após a publicidade

Salada de quinoa

Salada de folhas. Foto: Thays Bittar

Procurando uma opção simples para a salada de folhas? Conheça este prato fácil e muito saboroso do restaurante Animus, localizado em Pinheiros, São Paulo. A receita vegetariana leva castanhas e um delicioso molho de mostarda e mel.. Veja o passo a passo: 

Ingredientes

Salada
  • 200 g de mix de folhas cortadas em 2 cm
  • 60 g tomate cereja cortado ao meio
  • 100 g de cogumelo paris cortado em 4 sauté no azeite
  • 30 g de queijo boursin (opção vegetariana. Para opção vegana, retire o boursin)
30 g de nozes picantes Molho
  • 30 g de mostarda l'ancienne
  • 50 g de mel
  • 20 g de balsâmico
  • 200 g de azeite

Preparo

Salada
  • 1.Pique as nozes, regue com azeite e ​polvilhe a páprica picante.
  • 2.Asse por 7 minutos em forno a 160°C.
  • 3.Misture aos demais ingredientes da salada.
Molho 
  • 1.Misture tudo, menos o azeite.
  • 2.Depois, adicione o azeite em fio na mistura enquanto usa o hand mixer (processador) para emulsionar tudo.

Confira outras saladas: 

Salada de grãos

Salada de camarão e lula

Salada de quinoa

Salada de folhas. Foto: Thays Bittar

Procurando uma opção simples para a salada de folhas? Conheça este prato fácil e muito saboroso do restaurante Animus, localizado em Pinheiros, São Paulo. A receita vegetariana leva castanhas e um delicioso molho de mostarda e mel.. Veja o passo a passo: 

Ingredientes

Salada
  • 200 g de mix de folhas cortadas em 2 cm
  • 60 g tomate cereja cortado ao meio
  • 100 g de cogumelo paris cortado em 4 sauté no azeite
  • 30 g de queijo boursin (opção vegetariana. Para opção vegana, retire o boursin)
30 g de nozes picantes Molho
  • 30 g de mostarda l'ancienne
  • 50 g de mel
  • 20 g de balsâmico
  • 200 g de azeite

Preparo

Salada
  • 1.Pique as nozes, regue com azeite e ​polvilhe a páprica picante.
  • 2.Asse por 7 minutos em forno a 160°C.
  • 3.Misture aos demais ingredientes da salada.
Molho 
  • 1.Misture tudo, menos o azeite.
  • 2.Depois, adicione o azeite em fio na mistura enquanto usa o hand mixer (processador) para emulsionar tudo.

Confira outras saladas: 

Salada de grãos

Salada de camarão e lula

Salada de quinoa

Salada de folhas. Foto: Thays Bittar

Procurando uma opção simples para a salada de folhas? Conheça este prato fácil e muito saboroso do restaurante Animus, localizado em Pinheiros, São Paulo. A receita vegetariana leva castanhas e um delicioso molho de mostarda e mel.. Veja o passo a passo: 

Ingredientes

Salada
  • 200 g de mix de folhas cortadas em 2 cm
  • 60 g tomate cereja cortado ao meio
  • 100 g de cogumelo paris cortado em 4 sauté no azeite
  • 30 g de queijo boursin (opção vegetariana. Para opção vegana, retire o boursin)
30 g de nozes picantes Molho
  • 30 g de mostarda l'ancienne
  • 50 g de mel
  • 20 g de balsâmico
  • 200 g de azeite

Preparo

Salada
  • 1.Pique as nozes, regue com azeite e ​polvilhe a páprica picante.
  • 2.Asse por 7 minutos em forno a 160°C.
  • 3.Misture aos demais ingredientes da salada.
Molho 
  • 1.Misture tudo, menos o azeite.
  • 2.Depois, adicione o azeite em fio na mistura enquanto usa o hand mixer (processador) para emulsionar tudo.

Confira outras saladas: 

Salada de grãos

Salada de camarão e lula

Salada de quinoa

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.