Salada de grãos do Le Pain Quotidien


Prove essa deliciosa salada com mix de folhas, grãos e abacate, fácil e simples de fazer

Por Redação Paladar
Atualização:
Salada de grãos. Foto: Le Pain Quotidien

Conheça esta receita fácil de salada que leva um mix de folhas, grãos e abacate. A padaria Le Pain Quotidien, com diversas unidades disponíveis em São Paulo, compartilhou o passo a passo para um prato que pode ser servido de forma individual ou com acompanhamento. A receita é ideal para os que adotam uma alimentação vegana ou vegetariana ou ainda para quem deseja mater uma alimentação saudável.

Ingredientes

  • 35 g de mix de folhas
  • 250 g de mix de grãos preparados
  • 30 g de pepino japonês
  • 12 g de granola salgada
  • 42 g de molho vinagrete
  • 18 g de limão espremido
  • 75 g de tomate gomo
  • 10 g de pepino
  • 90 g de abacate
  • 14 g de molho pesto
  • 1 g de salsa
  • 30 g de limão
  • 35 g de pão integral
  • 35 g de baguette

Preparo

  • 1.Em um bowl grande, misture de forma delicada todos os primeiros 12 ingredientes.
  • 2.Coloque a mistura no centro de um prato grande, de modo que fique alto.
  • 3.Decore com os tomates, as fatias de abacate e as rodelas de pepino conforme a foto.
  • 4.Espalhe molho pesto ao redor da salada.
  • 5.Acrescente o limão e o ramo de salsa no topo da salada.
  • 6.Sirva com os pães.
continua após a publicidade

É amante de saladas? Veja outras receitas:

+ Salada de maçã

+ Salada de camarão e lula

continua após a publicidade

+ Salada de quinoa

Salada de grãos. Foto: Le Pain Quotidien

Conheça esta receita fácil de salada que leva um mix de folhas, grãos e abacate. A padaria Le Pain Quotidien, com diversas unidades disponíveis em São Paulo, compartilhou o passo a passo para um prato que pode ser servido de forma individual ou com acompanhamento. A receita é ideal para os que adotam uma alimentação vegana ou vegetariana ou ainda para quem deseja mater uma alimentação saudável.

Ingredientes

  • 35 g de mix de folhas
  • 250 g de mix de grãos preparados
  • 30 g de pepino japonês
  • 12 g de granola salgada
  • 42 g de molho vinagrete
  • 18 g de limão espremido
  • 75 g de tomate gomo
  • 10 g de pepino
  • 90 g de abacate
  • 14 g de molho pesto
  • 1 g de salsa
  • 30 g de limão
  • 35 g de pão integral
  • 35 g de baguette

Preparo

  • 1.Em um bowl grande, misture de forma delicada todos os primeiros 12 ingredientes.
  • 2.Coloque a mistura no centro de um prato grande, de modo que fique alto.
  • 3.Decore com os tomates, as fatias de abacate e as rodelas de pepino conforme a foto.
  • 4.Espalhe molho pesto ao redor da salada.
  • 5.Acrescente o limão e o ramo de salsa no topo da salada.
  • 6.Sirva com os pães.

É amante de saladas? Veja outras receitas:

+ Salada de maçã

+ Salada de camarão e lula

+ Salada de quinoa

Salada de grãos. Foto: Le Pain Quotidien

Conheça esta receita fácil de salada que leva um mix de folhas, grãos e abacate. A padaria Le Pain Quotidien, com diversas unidades disponíveis em São Paulo, compartilhou o passo a passo para um prato que pode ser servido de forma individual ou com acompanhamento. A receita é ideal para os que adotam uma alimentação vegana ou vegetariana ou ainda para quem deseja mater uma alimentação saudável.

Ingredientes

  • 35 g de mix de folhas
  • 250 g de mix de grãos preparados
  • 30 g de pepino japonês
  • 12 g de granola salgada
  • 42 g de molho vinagrete
  • 18 g de limão espremido
  • 75 g de tomate gomo
  • 10 g de pepino
  • 90 g de abacate
  • 14 g de molho pesto
  • 1 g de salsa
  • 30 g de limão
  • 35 g de pão integral
  • 35 g de baguette

Preparo

  • 1.Em um bowl grande, misture de forma delicada todos os primeiros 12 ingredientes.
  • 2.Coloque a mistura no centro de um prato grande, de modo que fique alto.
  • 3.Decore com os tomates, as fatias de abacate e as rodelas de pepino conforme a foto.
  • 4.Espalhe molho pesto ao redor da salada.
  • 5.Acrescente o limão e o ramo de salsa no topo da salada.
  • 6.Sirva com os pães.

É amante de saladas? Veja outras receitas:

+ Salada de maçã

+ Salada de camarão e lula

+ Salada de quinoa

Salada de grãos. Foto: Le Pain Quotidien

Conheça esta receita fácil de salada que leva um mix de folhas, grãos e abacate. A padaria Le Pain Quotidien, com diversas unidades disponíveis em São Paulo, compartilhou o passo a passo para um prato que pode ser servido de forma individual ou com acompanhamento. A receita é ideal para os que adotam uma alimentação vegana ou vegetariana ou ainda para quem deseja mater uma alimentação saudável.

Ingredientes

  • 35 g de mix de folhas
  • 250 g de mix de grãos preparados
  • 30 g de pepino japonês
  • 12 g de granola salgada
  • 42 g de molho vinagrete
  • 18 g de limão espremido
  • 75 g de tomate gomo
  • 10 g de pepino
  • 90 g de abacate
  • 14 g de molho pesto
  • 1 g de salsa
  • 30 g de limão
  • 35 g de pão integral
  • 35 g de baguette

Preparo

  • 1.Em um bowl grande, misture de forma delicada todos os primeiros 12 ingredientes.
  • 2.Coloque a mistura no centro de um prato grande, de modo que fique alto.
  • 3.Decore com os tomates, as fatias de abacate e as rodelas de pepino conforme a foto.
  • 4.Espalhe molho pesto ao redor da salada.
  • 5.Acrescente o limão e o ramo de salsa no topo da salada.
  • 6.Sirva com os pães.

É amante de saladas? Veja outras receitas:

+ Salada de maçã

+ Salada de camarão e lula

+ Salada de quinoa

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.