Conheça esta receita fácil de salada que leva um mix de folhas, grãos e abacate. A padaria Le Pain Quotidien, com diversas unidades disponíveis em São Paulo, compartilhou o passo a passo para um prato que pode ser servido de forma individual ou com acompanhamento. A receita é ideal para os que adotam uma alimentação vegana ou vegetariana ou ainda para quem deseja mater uma alimentação saudável.
Ingredientes
- 35 g de mix de folhas
- 250 g de mix de grãos preparados
- 30 g de pepino japonês
- 12 g de granola salgada
- 42 g de molho vinagrete
- 18 g de limão espremido
- 75 g de tomate gomo
- 10 g de pepino
- 90 g de abacate
- 14 g de molho pesto
- 1 g de salsa
- 30 g de limão
- 35 g de pão integral
- 35 g de baguette
Preparo
- 1.Em um bowl grande, misture de forma delicada todos os primeiros 12 ingredientes.
- 2.Coloque a mistura no centro de um prato grande, de modo que fique alto.
- 3.Decore com os tomates, as fatias de abacate e as rodelas de pepino conforme a foto.
- 4.Espalhe molho pesto ao redor da salada.
- 5.Acrescente o limão e o ramo de salsa no topo da salada.
- 6.Sirva com os pães.
É amante de saladas? Veja outras receitas: