Esta salada é a opção perfeita para aqueles que amam uma boa salada de legumes. O Braza Gastronomia, restaurante localizado dentro do Allianz Parque, em São Paulo, compartilhou conosco esta receita fácil de preparar e que leva queijo cabra e molho de mostarda dijon na composição. Veja o passo a passo e se delicie.
Ingredientes
- 6 mini cenouras
- 6 quiabos
- 1 maço de couve kale
- 50 ml de vinagre de maçã
- 10 g de sal
- 2 g de pimenta
- 125 ml de azeite
- 125 ml de óleo
Preparo
- 1.Corte os legumes ao meio e tempere com sal e pimenta.
- 2.Regue com azeite e coloque no forno a 200°C até dourar.
- 3.Faça o mesmo com a Couve Kale por aproximadamente 10 minutos ou até ficar levemente crocante.
- 4.Em seguida, monte numa saladeira as folhas de Kale com os legumes.
- 5.Regue com o vinagrete e adicione o queijo de cabra por cima.
- 1.Junte todos os ingredientes em uma tigela.
- 2.Emulsione com um hand mixer ou batedeira.
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