Salada de legumes com queijo


Essa receita é ideal para os amantes de queijo cabra e mini abobrinhas. Confira!

Por Redação Paladar
Atualização:
Salada de legumes com queijo de cabra. Foto: Camila Martins

Esta salada é a opção perfeita para aqueles que amam uma boa salada de legumes. O Braza Gastronomia, restaurante localizado dentro do Allianz Parque, em São Paulo, compartilhou conosco esta receita fácil de preparar e que leva queijo cabra e molho de mostarda dijon na composição. Veja o passo a passo e se delicie.

Ingredientes

Salada 6 mini abobrinhas
  • 6 mini cenouras
  • 6 quiabos
  • 1 maço de couve kale
100 g de queijo de cabra (ou de sua preferência) Vinagrete 30 g de mostarda dijon
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • 10 g de sal
  • 2 g de pimenta
  • 125 ml de azeite
  • 125 ml de óleo

Preparo

Salada
  • 1.Corte os legumes ao meio e tempere com sal e pimenta. 
  • 2.Regue com azeite e coloque no forno a 200°C até dourar. 
  • 3.Faça o mesmo com a Couve Kale por aproximadamente 10 minutos ou até ficar levemente crocante.
  • 4.Em seguida, monte numa saladeira as folhas de Kale com os legumes.
  • 5.Regue com o vinagrete e adicione o queijo de cabra por cima.
Vinagrete 
  • 1.Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2.Emulsione com um hand mixer ou batedeira.
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Salada caesar

Salada juliana com tahine

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Salada fattouch, com pão sírio

Salada de legumes com queijo de cabra. Foto: Camila Martins

Esta salada é a opção perfeita para aqueles que amam uma boa salada de legumes. O Braza Gastronomia, restaurante localizado dentro do Allianz Parque, em São Paulo, compartilhou conosco esta receita fácil de preparar e que leva queijo cabra e molho de mostarda dijon na composição. Veja o passo a passo e se delicie.

Ingredientes

Salada 6 mini abobrinhas
  • 6 mini cenouras
  • 6 quiabos
  • 1 maço de couve kale
100 g de queijo de cabra (ou de sua preferência) Vinagrete 30 g de mostarda dijon
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • 10 g de sal
  • 2 g de pimenta
  • 125 ml de azeite
  • 125 ml de óleo

Preparo

Salada
  • 1.Corte os legumes ao meio e tempere com sal e pimenta. 
  • 2.Regue com azeite e coloque no forno a 200°C até dourar. 
  • 3.Faça o mesmo com a Couve Kale por aproximadamente 10 minutos ou até ficar levemente crocante.
  • 4.Em seguida, monte numa saladeira as folhas de Kale com os legumes.
  • 5.Regue com o vinagrete e adicione o queijo de cabra por cima.
Vinagrete 
  • 1.Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2.Emulsione com um hand mixer ou batedeira.

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Salada de legumes com queijo de cabra. Foto: Camila Martins

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Ingredientes

Salada 6 mini abobrinhas
  • 6 mini cenouras
  • 6 quiabos
  • 1 maço de couve kale
100 g de queijo de cabra (ou de sua preferência) Vinagrete 30 g de mostarda dijon
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • 10 g de sal
  • 2 g de pimenta
  • 125 ml de azeite
  • 125 ml de óleo

Preparo

Salada
  • 1.Corte os legumes ao meio e tempere com sal e pimenta. 
  • 2.Regue com azeite e coloque no forno a 200°C até dourar. 
  • 3.Faça o mesmo com a Couve Kale por aproximadamente 10 minutos ou até ficar levemente crocante.
  • 4.Em seguida, monte numa saladeira as folhas de Kale com os legumes.
  • 5.Regue com o vinagrete e adicione o queijo de cabra por cima.
Vinagrete 
  • 1.Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2.Emulsione com um hand mixer ou batedeira.

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