Salada de lentilha


O chef Gabriel Marques mostra como fazer salada de lentilha com queijo feta e aspargos

Por Redação Paladar
Atualização:

Aqui no Paladar já mostramos como preparar a lentilha com arroz e zaatar e com bacon, e, nesta receita prática, a leguminosa aparece em um preparo mais leve e fresco. A salada de lentilha do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, leva queijo feta, cebola e aspargos, remetendo aos sabores do Mediterrâneo.

Ingredientes

  • 300 g de lentilhas cruas
  • 15 g de queijo feta
  • 15 g de aspargos
  • 3 g de cebola roxa
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhar as lentilhas em água fervente por 20 minutos ou até ficarem al dente.
  • 2.Tostar levemente os aspargos e o queijo feta na frigideira com um pouco de azeite.
  • 3.Corte a cebola em Julienne.
  • 4.Em um bowl, junte as lentilhas, os aspargos, o queijo e a cebola e misture tudo delicadamente com azeite.

Aqui no Paladar já mostramos como preparar a lentilha com arroz e zaatar e com bacon, e, nesta receita prática, a leguminosa aparece em um preparo mais leve e fresco. A salada de lentilha do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, leva queijo feta, cebola e aspargos, remetendo aos sabores do Mediterrâneo.

Ingredientes

  • 300 g de lentilhas cruas
  • 15 g de queijo feta
  • 15 g de aspargos
  • 3 g de cebola roxa
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhar as lentilhas em água fervente por 20 minutos ou até ficarem al dente.
  • 2.Tostar levemente os aspargos e o queijo feta na frigideira com um pouco de azeite.
  • 3.Corte a cebola em Julienne.
  • 4.Em um bowl, junte as lentilhas, os aspargos, o queijo e a cebola e misture tudo delicadamente com azeite.

Aqui no Paladar já mostramos como preparar a lentilha com arroz e zaatar e com bacon, e, nesta receita prática, a leguminosa aparece em um preparo mais leve e fresco. A salada de lentilha do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, leva queijo feta, cebola e aspargos, remetendo aos sabores do Mediterrâneo.

Ingredientes

  • 300 g de lentilhas cruas
  • 15 g de queijo feta
  • 15 g de aspargos
  • 3 g de cebola roxa
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhar as lentilhas em água fervente por 20 minutos ou até ficarem al dente.
  • 2.Tostar levemente os aspargos e o queijo feta na frigideira com um pouco de azeite.
  • 3.Corte a cebola em Julienne.
  • 4.Em um bowl, junte as lentilhas, os aspargos, o queijo e a cebola e misture tudo delicadamente com azeite.

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