Salada de massa


Confira essa deliciosa receita da Pitada Natural

Por Redação Paladar

Com a chegada do verão, optamos por degustar pratos mais leves e frescos, mudando um pouco o cardápio a que estamos acostumados.

Na busca de opções leves e refrescantes, o Paladar ensina uma receita para deixar o seu verão mais saboroso.

Confira essa deliciosa receita de salada de massa, que combina macarrão, pimentão, pepino e outros ingredientes deliciosos. Veja o passo a passo:

continua após a publicidade
Salada de macarrão Foto: Isadora Silveira

Ingredientes

  • 400 g de massa tipo parafuso
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de cebola roxa picado
  • 1 xícara de pepino picado
  • 1 ½ xícara de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara de azeitona preta fatiada
  • ½ xícara de iogurte light
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de cebola em pó
  • ½ colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara de salsinha picada

Preparo

  • 1.O primeiro passo é cozinhar a massa no ponto de sua preferência; depois escorrer e colocar numa tigela.
  • 2.Adicione salsão, pimentão vermelho, cebola roxa, pepino, grão-de-bico, tomate cereja e azeitona preta. Reserve.
  • 3.Em uma tigela menor, coloque o iogurte, o azeite de oliva, o suco de limão e a mostarda dijon, junto com o sal, a cebola e a salsa picada. Misture tudo.
  • 4.Adicione o molho na massa já com os ingredientes e misture tudo novamente.
  • 5.Sua salada de massa está pronta para ser servida.

Gosta de saladas? Confira outras:

continua após a publicidade

+ Salada de jamón serrano

+ Salada oriental de macarrão de arroz com camarão

+ Salada caesar tostada

Com a chegada do verão, optamos por degustar pratos mais leves e frescos, mudando um pouco o cardápio a que estamos acostumados.

Na busca de opções leves e refrescantes, o Paladar ensina uma receita para deixar o seu verão mais saboroso.

Confira essa deliciosa receita de salada de massa, que combina macarrão, pimentão, pepino e outros ingredientes deliciosos. Veja o passo a passo:

Salada de macarrão Foto: Isadora Silveira

Ingredientes

  • 400 g de massa tipo parafuso
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de cebola roxa picado
  • 1 xícara de pepino picado
  • 1 ½ xícara de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara de azeitona preta fatiada
  • ½ xícara de iogurte light
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de cebola em pó
  • ½ colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara de salsinha picada

Preparo

  • 1.O primeiro passo é cozinhar a massa no ponto de sua preferência; depois escorrer e colocar numa tigela.
  • 2.Adicione salsão, pimentão vermelho, cebola roxa, pepino, grão-de-bico, tomate cereja e azeitona preta. Reserve.
  • 3.Em uma tigela menor, coloque o iogurte, o azeite de oliva, o suco de limão e a mostarda dijon, junto com o sal, a cebola e a salsa picada. Misture tudo.
  • 4.Adicione o molho na massa já com os ingredientes e misture tudo novamente.
  • 5.Sua salada de massa está pronta para ser servida.

Gosta de saladas? Confira outras:

+ Salada de jamón serrano

+ Salada oriental de macarrão de arroz com camarão

+ Salada caesar tostada

Com a chegada do verão, optamos por degustar pratos mais leves e frescos, mudando um pouco o cardápio a que estamos acostumados.

Na busca de opções leves e refrescantes, o Paladar ensina uma receita para deixar o seu verão mais saboroso.

Confira essa deliciosa receita de salada de massa, que combina macarrão, pimentão, pepino e outros ingredientes deliciosos. Veja o passo a passo:

Salada de macarrão Foto: Isadora Silveira

Ingredientes

  • 400 g de massa tipo parafuso
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de cebola roxa picado
  • 1 xícara de pepino picado
  • 1 ½ xícara de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara de azeitona preta fatiada
  • ½ xícara de iogurte light
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de cebola em pó
  • ½ colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara de salsinha picada

Preparo

  • 1.O primeiro passo é cozinhar a massa no ponto de sua preferência; depois escorrer e colocar numa tigela.
  • 2.Adicione salsão, pimentão vermelho, cebola roxa, pepino, grão-de-bico, tomate cereja e azeitona preta. Reserve.
  • 3.Em uma tigela menor, coloque o iogurte, o azeite de oliva, o suco de limão e a mostarda dijon, junto com o sal, a cebola e a salsa picada. Misture tudo.
  • 4.Adicione o molho na massa já com os ingredientes e misture tudo novamente.
  • 5.Sua salada de massa está pronta para ser servida.

Gosta de saladas? Confira outras:

+ Salada de jamón serrano

+ Salada oriental de macarrão de arroz com camarão

+ Salada caesar tostada

Com a chegada do verão, optamos por degustar pratos mais leves e frescos, mudando um pouco o cardápio a que estamos acostumados.

Na busca de opções leves e refrescantes, o Paladar ensina uma receita para deixar o seu verão mais saboroso.

Confira essa deliciosa receita de salada de massa, que combina macarrão, pimentão, pepino e outros ingredientes deliciosos. Veja o passo a passo:

Salada de macarrão Foto: Isadora Silveira

Ingredientes

  • 400 g de massa tipo parafuso
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de cebola roxa picado
  • 1 xícara de pepino picado
  • 1 ½ xícara de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ xícara de azeitona preta fatiada
  • ½ xícara de iogurte light
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de cebola em pó
  • ½ colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara de salsinha picada

Preparo

  • 1.O primeiro passo é cozinhar a massa no ponto de sua preferência; depois escorrer e colocar numa tigela.
  • 2.Adicione salsão, pimentão vermelho, cebola roxa, pepino, grão-de-bico, tomate cereja e azeitona preta. Reserve.
  • 3.Em uma tigela menor, coloque o iogurte, o azeite de oliva, o suco de limão e a mostarda dijon, junto com o sal, a cebola e a salsa picada. Misture tudo.
  • 4.Adicione o molho na massa já com os ingredientes e misture tudo novamente.
  • 5.Sua salada de massa está pronta para ser servida.

Gosta de saladas? Confira outras:

+ Salada de jamón serrano

+ Salada oriental de macarrão de arroz com camarão

+ Salada caesar tostada

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.