Salada de pepino


Refrescante e muito fácil de fazer

Por Redação Paladar

A chef Helô Bacellar traz uma opção refrescante e super fácil para o seu almoço. No mix de folhas, vale uma decoração com mussarela de búfala, presunto cru e pepinos fatiados. A apresentação é clássica e não tem erro.

Ingredientes

Ingredientes

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
  • 2.Acrescente o pepino, o tomate, a azeitona, o presunto cru, a mussarela e o manjericão.
  • 3.Misture e leve à geladeira pra repousar por pelo menos quatro horas.
  • 4.Na hora de servir, misture o manjericão e acerte o sal.

A chef Helô Bacellar traz uma opção refrescante e super fácil para o seu almoço. No mix de folhas, vale uma decoração com mussarela de búfala, presunto cru e pepinos fatiados. A apresentação é clássica e não tem erro.

Ingredientes

Ingredientes

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
  • 2.Acrescente o pepino, o tomate, a azeitona, o presunto cru, a mussarela e o manjericão.
  • 3.Misture e leve à geladeira pra repousar por pelo menos quatro horas.
  • 4.Na hora de servir, misture o manjericão e acerte o sal.

A chef Helô Bacellar traz uma opção refrescante e super fácil para o seu almoço. No mix de folhas, vale uma decoração com mussarela de búfala, presunto cru e pepinos fatiados. A apresentação é clássica e não tem erro.

Ingredientes

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Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
  • 2.Acrescente o pepino, o tomate, a azeitona, o presunto cru, a mussarela e o manjericão.
  • 3.Misture e leve à geladeira pra repousar por pelo menos quatro horas.
  • 4.Na hora de servir, misture o manjericão e acerte o sal.

A chef Helô Bacellar traz uma opção refrescante e super fácil para o seu almoço. No mix de folhas, vale uma decoração com mussarela de búfala, presunto cru e pepinos fatiados. A apresentação é clássica e não tem erro.

Ingredientes

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Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
  • 2.Acrescente o pepino, o tomate, a azeitona, o presunto cru, a mussarela e o manjericão.
  • 3.Misture e leve à geladeira pra repousar por pelo menos quatro horas.
  • 4.Na hora de servir, misture o manjericão e acerte o sal.

A chef Helô Bacellar traz uma opção refrescante e super fácil para o seu almoço. No mix de folhas, vale uma decoração com mussarela de búfala, presunto cru e pepinos fatiados. A apresentação é clássica e não tem erro.

Ingredientes

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Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
  • 2.Acrescente o pepino, o tomate, a azeitona, o presunto cru, a mussarela e o manjericão.
  • 3.Misture e leve à geladeira pra repousar por pelo menos quatro horas.
  • 4.Na hora de servir, misture o manjericão e acerte o sal.

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