Salada de pepino com iogurte


Uma combinação clássica, pepino e iogurte formam uma ótima entrada; aprenda a receita

Por Redação Paladar
Atualização:
  Foto: António Rodrigues|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de iogurte natural de consistência firme
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de dill picado
  • 4 pepinos japoneses fatiados finamente na diagonal
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão e o dill. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Adicione as fatias de pepino e misture bem para incorporar os ingredientes.
  • 3.Leve para gelar por 20 minutos. Adicione o azeite, misture e sirva.
  Foto: António Rodrigues|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de iogurte natural de consistência firme
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de dill picado
  • 4 pepinos japoneses fatiados finamente na diagonal
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão e o dill. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Adicione as fatias de pepino e misture bem para incorporar os ingredientes.
  • 3.Leve para gelar por 20 minutos. Adicione o azeite, misture e sirva.
  Foto: António Rodrigues|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de iogurte natural de consistência firme
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de dill picado
  • 4 pepinos japoneses fatiados finamente na diagonal
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão e o dill. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Adicione as fatias de pepino e misture bem para incorporar os ingredientes.
  • 3.Leve para gelar por 20 minutos. Adicione o azeite, misture e sirva.
  Foto: António Rodrigues|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de iogurte natural de consistência firme
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de dill picado
  • 4 pepinos japoneses fatiados finamente na diagonal
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão e o dill. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Adicione as fatias de pepino e misture bem para incorporar os ingredientes.
  • 3.Leve para gelar por 20 minutos. Adicione o azeite, misture e sirva.
  Foto: António Rodrigues|Estadão

Ingredientes

  • 1/2 xícara de iogurte natural de consistência firme
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de dill picado
  • 4 pepinos japoneses fatiados finamente na diagonal
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão e o dill. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Adicione as fatias de pepino e misture bem para incorporar os ingredientes.
  • 3.Leve para gelar por 20 minutos. Adicione o azeite, misture e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.