Salada de queijo de cabra e frango


Uma salada que é tão bonita quanto deliciosa, perfeita para o seu Natal

Por Redação Paladar

Essa receita fácil de salada natalina de queijo de cabra com frango, da Le Pain Quotidien, é uma opção deliciosa e elegante para deixar sua ceia de natal sensacional. O queijo de cabra traz uma textura cremosa e levemente ácida que combina muito bem com o sabor do frango. Essa receita pode servir tanto como acompanhamento, quanto como prato principal, seja como for, ela com certeza vai tornar sua ceia memorável. Confira o passo a passo da receita de Natal.

Ingredientes

  • 90 g de mix de folhas
  • 28 g de molho pesto
  • 79 g de frango em tiras
  • 65 g de queijo de cabra
  • 12 g de granola salgada
  • 20 g de tomate sweet
  • 70 g de pão de nozes
Abobrinha marinada
  • 500 g de abobrinha
  • 50 g de azeite
  • 10 g de sal
  • 3 g de pimenta do reino

Preparo

  • 1.Coloque o mix de folhas no centro de um prato grande de modo que ele permaneça alto.
  • 2.Corte o frango em tiras e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e leve para grelhar.
  • 3.Coloque o frango junto do mix de folhas.
  • 4.Prossiga distribuindo sobre o mix de folhas uma concha de pesto.
  • 5.Em um bowl de inox, acrescente 500 g de abobrinha in natura fatiada em espessura de 0,3 mm no mandolim.
  • 6.Em seguida, acrescente 50 g de azeite, 10 g de sal e 3 g de pimenta do reino preta.
  • 7.Deixe marinando por 24h coberto e em local higienizado.
  • 8.Adicione as três fatias de abobrinha marinada enroladas ao redor da salada.
  • 9.No topo, adicione as duas rodelas de queijo de cabra.
  • 10.Distribua a granola sobre o queijo.
  • 11.Adicione mais uma concha de molho pesto.
  • 12.Acrescente o pão de nozes ao lado, sirva.

Essa receita fácil de salada natalina de queijo de cabra com frango, da Le Pain Quotidien, é uma opção deliciosa e elegante para deixar sua ceia de natal sensacional. O queijo de cabra traz uma textura cremosa e levemente ácida que combina muito bem com o sabor do frango. Essa receita pode servir tanto como acompanhamento, quanto como prato principal, seja como for, ela com certeza vai tornar sua ceia memorável. Confira o passo a passo da receita de Natal.

Ingredientes

  • 90 g de mix de folhas
  • 28 g de molho pesto
  • 79 g de frango em tiras
  • 65 g de queijo de cabra
  • 12 g de granola salgada
  • 20 g de tomate sweet
  • 70 g de pão de nozes
Abobrinha marinada
  • 500 g de abobrinha
  • 50 g de azeite
  • 10 g de sal
  • 3 g de pimenta do reino

Preparo

  • 1.Coloque o mix de folhas no centro de um prato grande de modo que ele permaneça alto.
  • 2.Corte o frango em tiras e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e leve para grelhar.
  • 3.Coloque o frango junto do mix de folhas.
  • 4.Prossiga distribuindo sobre o mix de folhas uma concha de pesto.
  • 5.Em um bowl de inox, acrescente 500 g de abobrinha in natura fatiada em espessura de 0,3 mm no mandolim.
  • 6.Em seguida, acrescente 50 g de azeite, 10 g de sal e 3 g de pimenta do reino preta.
  • 7.Deixe marinando por 24h coberto e em local higienizado.
  • 8.Adicione as três fatias de abobrinha marinada enroladas ao redor da salada.
  • 9.No topo, adicione as duas rodelas de queijo de cabra.
  • 10.Distribua a granola sobre o queijo.
  • 11.Adicione mais uma concha de molho pesto.
  • 12.Acrescente o pão de nozes ao lado, sirva.

Essa receita fácil de salada natalina de queijo de cabra com frango, da Le Pain Quotidien, é uma opção deliciosa e elegante para deixar sua ceia de natal sensacional. O queijo de cabra traz uma textura cremosa e levemente ácida que combina muito bem com o sabor do frango. Essa receita pode servir tanto como acompanhamento, quanto como prato principal, seja como for, ela com certeza vai tornar sua ceia memorável. Confira o passo a passo da receita de Natal.

Ingredientes

  • 90 g de mix de folhas
  • 28 g de molho pesto
  • 79 g de frango em tiras
  • 65 g de queijo de cabra
  • 12 g de granola salgada
  • 20 g de tomate sweet
  • 70 g de pão de nozes
Abobrinha marinada
  • 500 g de abobrinha
  • 50 g de azeite
  • 10 g de sal
  • 3 g de pimenta do reino

Preparo

  • 1.Coloque o mix de folhas no centro de um prato grande de modo que ele permaneça alto.
  • 2.Corte o frango em tiras e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e leve para grelhar.
  • 3.Coloque o frango junto do mix de folhas.
  • 4.Prossiga distribuindo sobre o mix de folhas uma concha de pesto.
  • 5.Em um bowl de inox, acrescente 500 g de abobrinha in natura fatiada em espessura de 0,3 mm no mandolim.
  • 6.Em seguida, acrescente 50 g de azeite, 10 g de sal e 3 g de pimenta do reino preta.
  • 7.Deixe marinando por 24h coberto e em local higienizado.
  • 8.Adicione as três fatias de abobrinha marinada enroladas ao redor da salada.
  • 9.No topo, adicione as duas rodelas de queijo de cabra.
  • 10.Distribua a granola sobre o queijo.
  • 11.Adicione mais uma concha de molho pesto.
  • 12.Acrescente o pão de nozes ao lado, sirva.

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