Salada de rúcula e agrião com presunto cru


Uma salada diferente que leva presunto e aceto balsâmico

Por Redação Paladar
Atualização:

Existem muitos tipos de salada, desde as mais clássicas até as mais elaboradas. Esta receita fácil, rápida e bem simples, leva rúcula, agrião, figos, presunto cru, parmesão e um aceto balsâmico caseiro delicioso. O prato faz parte do cardápio do restaurante NOU.

Ingredientes

Salada
  • 40 g de rúcula
  • 40 g de agrião
  • 2 figos
  • 4 fatias de presunto cru
  • Lascas de parmesão
Molho balsâmico
  • 100 ml de aceto balsâmico
  • 2 colheres de mel
  • 1 colher pequena de mostarda
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão

Preparo

Aceto balsâmico
  • 1.Bata todos os ingredientes, menos o azeite de oliva.
  • 2.Vá adicionando os 200 ml azeite de oliva aos poucos com as folhas de manjericão.
Salada
  • 1.Coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela ou prato.
  • 2.Adicione o aceto balsâmico.

Existem muitos tipos de salada, desde as mais clássicas até as mais elaboradas. Esta receita fácil, rápida e bem simples, leva rúcula, agrião, figos, presunto cru, parmesão e um aceto balsâmico caseiro delicioso. O prato faz parte do cardápio do restaurante NOU.

Ingredientes

Salada
  • 40 g de rúcula
  • 40 g de agrião
  • 2 figos
  • 4 fatias de presunto cru
  • Lascas de parmesão
Molho balsâmico
  • 100 ml de aceto balsâmico
  • 2 colheres de mel
  • 1 colher pequena de mostarda
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão

Preparo

Aceto balsâmico
  • 1.Bata todos os ingredientes, menos o azeite de oliva.
  • 2.Vá adicionando os 200 ml azeite de oliva aos poucos com as folhas de manjericão.
Salada
  • 1.Coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela ou prato.
  • 2.Adicione o aceto balsâmico.

Existem muitos tipos de salada, desde as mais clássicas até as mais elaboradas. Esta receita fácil, rápida e bem simples, leva rúcula, agrião, figos, presunto cru, parmesão e um aceto balsâmico caseiro delicioso. O prato faz parte do cardápio do restaurante NOU.

Ingredientes

Salada
  • 40 g de rúcula
  • 40 g de agrião
  • 2 figos
  • 4 fatias de presunto cru
  • Lascas de parmesão
Molho balsâmico
  • 100 ml de aceto balsâmico
  • 2 colheres de mel
  • 1 colher pequena de mostarda
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão

Preparo

Aceto balsâmico
  • 1.Bata todos os ingredientes, menos o azeite de oliva.
  • 2.Vá adicionando os 200 ml azeite de oliva aos poucos com as folhas de manjericão.
Salada
  • 1.Coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela ou prato.
  • 2.Adicione o aceto balsâmico.

Existem muitos tipos de salada, desde as mais clássicas até as mais elaboradas. Esta receita fácil, rápida e bem simples, leva rúcula, agrião, figos, presunto cru, parmesão e um aceto balsâmico caseiro delicioso. O prato faz parte do cardápio do restaurante NOU.

Ingredientes

Salada
  • 40 g de rúcula
  • 40 g de agrião
  • 2 figos
  • 4 fatias de presunto cru
  • Lascas de parmesão
Molho balsâmico
  • 100 ml de aceto balsâmico
  • 2 colheres de mel
  • 1 colher pequena de mostarda
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão

Preparo

Aceto balsâmico
  • 1.Bata todos os ingredientes, menos o azeite de oliva.
  • 2.Vá adicionando os 200 ml azeite de oliva aos poucos com as folhas de manjericão.
Salada
  • 1.Coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela ou prato.
  • 2.Adicione o aceto balsâmico.

Existem muitos tipos de salada, desde as mais clássicas até as mais elaboradas. Esta receita fácil, rápida e bem simples, leva rúcula, agrião, figos, presunto cru, parmesão e um aceto balsâmico caseiro delicioso. O prato faz parte do cardápio do restaurante NOU.

Ingredientes

Salada
  • 40 g de rúcula
  • 40 g de agrião
  • 2 figos
  • 4 fatias de presunto cru
  • Lascas de parmesão
Molho balsâmico
  • 100 ml de aceto balsâmico
  • 2 colheres de mel
  • 1 colher pequena de mostarda
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão

Preparo

Aceto balsâmico
  • 1.Bata todos os ingredientes, menos o azeite de oliva.
  • 2.Vá adicionando os 200 ml azeite de oliva aos poucos com as folhas de manjericão.
Salada
  • 1.Coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela ou prato.
  • 2.Adicione o aceto balsâmico.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.