Salada de vieiras e frutas cítricas


Aprenda a receita de Salvatore Loi

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 12 vieiras (limpas e com coral)
  • 3 grapefruits (em gomos)
  • 3 laranjas (em gomos)
  • 200g de endívias crespas limpas
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 180g de mostarda de Dijon
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Tempere as vieiras com sal, pimenta e azeite. Doure-as dos dois lados em uma panela antiaderente, deixando-as malpassadas. Reserve, em lugar aquecido.
  • 2.Espalhe espalhe as endívias crespas e os gomos das frutas cítricas numa travessa. Em seguida, acrescente as vieiras.
  • 3.Faça um molho com o azeite e a mostarda bem misturados. Tempere a salada com o molho e decore com um fio de azeite extravirgem e salsinha picada.

Preparo

Ingredientes

  • 12 vieiras (limpas e com coral)
  • 3 grapefruits (em gomos)
  • 3 laranjas (em gomos)
  • 200g de endívias crespas limpas
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 180g de mostarda de Dijon
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Tempere as vieiras com sal, pimenta e azeite. Doure-as dos dois lados em uma panela antiaderente, deixando-as malpassadas. Reserve, em lugar aquecido.
  • 2.Espalhe espalhe as endívias crespas e os gomos das frutas cítricas numa travessa. Em seguida, acrescente as vieiras.
  • 3.Faça um molho com o azeite e a mostarda bem misturados. Tempere a salada com o molho e decore com um fio de azeite extravirgem e salsinha picada.

Preparo

Ingredientes

  • 12 vieiras (limpas e com coral)
  • 3 grapefruits (em gomos)
  • 3 laranjas (em gomos)
  • 200g de endívias crespas limpas
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 180g de mostarda de Dijon
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Tempere as vieiras com sal, pimenta e azeite. Doure-as dos dois lados em uma panela antiaderente, deixando-as malpassadas. Reserve, em lugar aquecido.
  • 2.Espalhe espalhe as endívias crespas e os gomos das frutas cítricas numa travessa. Em seguida, acrescente as vieiras.
  • 3.Faça um molho com o azeite e a mostarda bem misturados. Tempere a salada com o molho e decore com um fio de azeite extravirgem e salsinha picada.

Preparo

Ingredientes

  • 12 vieiras (limpas e com coral)
  • 3 grapefruits (em gomos)
  • 3 laranjas (em gomos)
  • 200g de endívias crespas limpas
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 180g de mostarda de Dijon
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Tempere as vieiras com sal, pimenta e azeite. Doure-as dos dois lados em uma panela antiaderente, deixando-as malpassadas. Reserve, em lugar aquecido.
  • 2.Espalhe espalhe as endívias crespas e os gomos das frutas cítricas numa travessa. Em seguida, acrescente as vieiras.
  • 3.Faça um molho com o azeite e a mostarda bem misturados. Tempere a salada com o molho e decore com um fio de azeite extravirgem e salsinha picada.
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