Salada oriental de bifum


Procurando uma salada leve para os dias quentes? Aprenda a fazer esta deliciosa salada oriental de bifum

Por Redação Paladar
Atualização:
Salada oriental de bifum. Foto: Leo Feltran

A salada caseira é uma delícia, principalmente quando feita com produtos frescos.Esta receita de salada oriental de bifum combina repolho, gengibre e pimenta, entre outras especiarias. O restaurante Boato, localizado em São Paulo, mostra o passo a passo para preparar este prato delicioso.

Ingredientes

  • 160 g de bifum
  • 100 g de repolho roxo cortado em tiras
  • 80 g de amendoim torrado sem pele
  • 40 g de cebolinha cortada
  • 10 g de gengibre cortado (bem pequeno)
  • 80 g manga madura cortada em cubos
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça (bem picado)
  • 20 g de mel
  • 10 g de suco de limão
  • 150 g de shoyu
  • 4 g de óleo de gergelim

Preparo

  • 1.Em uma panela, ferva a água para hidratar o bifum por dois minutos.
  • 2.Em seguida, retire a massa e deixe esfriar em um bowl com água e gelo.
  • 3.Uma vez que os ingredientes estejam cortados, misture todos com o bifum.
  • 4.Para finalizar, tempere com mel, suco de limão, shoyu e óleo de gergelim.
  • 5.Para ter um maior frescor, sirva gelado.
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Molho oriental para salada

Salada oriental de bifum. Foto: Leo Feltran

A salada caseira é uma delícia, principalmente quando feita com produtos frescos.Esta receita de salada oriental de bifum combina repolho, gengibre e pimenta, entre outras especiarias. O restaurante Boato, localizado em São Paulo, mostra o passo a passo para preparar este prato delicioso.

Ingredientes

  • 160 g de bifum
  • 100 g de repolho roxo cortado em tiras
  • 80 g de amendoim torrado sem pele
  • 40 g de cebolinha cortada
  • 10 g de gengibre cortado (bem pequeno)
  • 80 g manga madura cortada em cubos
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça (bem picado)
  • 20 g de mel
  • 10 g de suco de limão
  • 150 g de shoyu
  • 4 g de óleo de gergelim

Preparo

  • 1.Em uma panela, ferva a água para hidratar o bifum por dois minutos.
  • 2.Em seguida, retire a massa e deixe esfriar em um bowl com água e gelo.
  • 3.Uma vez que os ingredientes estejam cortados, misture todos com o bifum.
  • 4.Para finalizar, tempere com mel, suco de limão, shoyu e óleo de gergelim.
  • 5.Para ter um maior frescor, sirva gelado.

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Ingredientes

  • 160 g de bifum
  • 100 g de repolho roxo cortado em tiras
  • 80 g de amendoim torrado sem pele
  • 40 g de cebolinha cortada
  • 10 g de gengibre cortado (bem pequeno)
  • 80 g manga madura cortada em cubos
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça (bem picado)
  • 20 g de mel
  • 10 g de suco de limão
  • 150 g de shoyu
  • 4 g de óleo de gergelim

Preparo

  • 1.Em uma panela, ferva a água para hidratar o bifum por dois minutos.
  • 2.Em seguida, retire a massa e deixe esfriar em um bowl com água e gelo.
  • 3.Uma vez que os ingredientes estejam cortados, misture todos com o bifum.
  • 4.Para finalizar, tempere com mel, suco de limão, shoyu e óleo de gergelim.
  • 5.Para ter um maior frescor, sirva gelado.

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Salada oriental de bifum. Foto: Leo Feltran

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Ingredientes

  • 160 g de bifum
  • 100 g de repolho roxo cortado em tiras
  • 80 g de amendoim torrado sem pele
  • 40 g de cebolinha cortada
  • 10 g de gengibre cortado (bem pequeno)
  • 80 g manga madura cortada em cubos
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça (bem picado)
  • 20 g de mel
  • 10 g de suco de limão
  • 150 g de shoyu
  • 4 g de óleo de gergelim

Preparo

  • 1.Em uma panela, ferva a água para hidratar o bifum por dois minutos.
  • 2.Em seguida, retire a massa e deixe esfriar em um bowl com água e gelo.
  • 3.Uma vez que os ingredientes estejam cortados, misture todos com o bifum.
  • 4.Para finalizar, tempere com mel, suco de limão, shoyu e óleo de gergelim.
  • 5.Para ter um maior frescor, sirva gelado.

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