Salada verão


A boa de hoje é uma salada diferenciada para os dias quentes; o Comitê Umami te ensina como fazer

Por Redação Paladar

O melhor das saladas é que existem inúmeras formas de prepará-las. Nós te mostramos a possibilidade de fazer uma salada crocante, uma salada de feijão e atum, outra salada com palmito e abacaxi, e agora queremos que você saboreie uma salada com muitas folhas, acompanhada de peito de peru, tomate-cereja e manga.

Salada verão, com peito de peru, tomate-cereja, manga e mostarda. Foto: Comitê Umami

A receita de hoje foi criada pelo Comitê Umami, um grupo com o objetivo de mostrar como é o sentir o quinto gosto básico do paladar humano.

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Além da experiência de sentir o gosto umami,  a salada verão também é super leve e cai super bem para os dias mais quentes. Nesse passo a passo, você terá quatro porções de salada. E o melhor: fica pronto em 15 minutinhos. Veja como é fácil fazer:

Ingredientes

  • 1 embalagem de mix de folhas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de manga palmer cortada em cubos (150 g)
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • ½ bandeja de tomate-cereja cortados ao meio (90 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (15 g)
  • 2 pitadas de sal (0,8 g)

Preparo

  • 1.Em uma saladeira grande, disponha as folhas, a manga, o peito de peru e o tomate-cereja.
  • 2.Em uma tigela média, coloque o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal
  • 3.Mexa vigorosamente, com o auxílio de um garfo, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo e encorpado.
  • 4.Regue a salada com o molho e sirva em seguida.<br/>

O melhor das saladas é que existem inúmeras formas de prepará-las. Nós te mostramos a possibilidade de fazer uma salada crocante, uma salada de feijão e atum, outra salada com palmito e abacaxi, e agora queremos que você saboreie uma salada com muitas folhas, acompanhada de peito de peru, tomate-cereja e manga.

Salada verão, com peito de peru, tomate-cereja, manga e mostarda. Foto: Comitê Umami

A receita de hoje foi criada pelo Comitê Umami, um grupo com o objetivo de mostrar como é o sentir o quinto gosto básico do paladar humano.

Além da experiência de sentir o gosto umami,  a salada verão também é super leve e cai super bem para os dias mais quentes. Nesse passo a passo, você terá quatro porções de salada. E o melhor: fica pronto em 15 minutinhos. Veja como é fácil fazer:

Ingredientes

  • 1 embalagem de mix de folhas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de manga palmer cortada em cubos (150 g)
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • ½ bandeja de tomate-cereja cortados ao meio (90 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (15 g)
  • 2 pitadas de sal (0,8 g)

Preparo

  • 1.Em uma saladeira grande, disponha as folhas, a manga, o peito de peru e o tomate-cereja.
  • 2.Em uma tigela média, coloque o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal
  • 3.Mexa vigorosamente, com o auxílio de um garfo, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo e encorpado.
  • 4.Regue a salada com o molho e sirva em seguida.<br/>

O melhor das saladas é que existem inúmeras formas de prepará-las. Nós te mostramos a possibilidade de fazer uma salada crocante, uma salada de feijão e atum, outra salada com palmito e abacaxi, e agora queremos que você saboreie uma salada com muitas folhas, acompanhada de peito de peru, tomate-cereja e manga.

Salada verão, com peito de peru, tomate-cereja, manga e mostarda. Foto: Comitê Umami

A receita de hoje foi criada pelo Comitê Umami, um grupo com o objetivo de mostrar como é o sentir o quinto gosto básico do paladar humano.

Além da experiência de sentir o gosto umami,  a salada verão também é super leve e cai super bem para os dias mais quentes. Nesse passo a passo, você terá quatro porções de salada. E o melhor: fica pronto em 15 minutinhos. Veja como é fácil fazer:

Ingredientes

  • 1 embalagem de mix de folhas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de manga palmer cortada em cubos (150 g)
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • ½ bandeja de tomate-cereja cortados ao meio (90 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (15 g)
  • 2 pitadas de sal (0,8 g)

Preparo

  • 1.Em uma saladeira grande, disponha as folhas, a manga, o peito de peru e o tomate-cereja.
  • 2.Em uma tigela média, coloque o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal
  • 3.Mexa vigorosamente, com o auxílio de um garfo, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo e encorpado.
  • 4.Regue a salada com o molho e sirva em seguida.<br/>

O melhor das saladas é que existem inúmeras formas de prepará-las. Nós te mostramos a possibilidade de fazer uma salada crocante, uma salada de feijão e atum, outra salada com palmito e abacaxi, e agora queremos que você saboreie uma salada com muitas folhas, acompanhada de peito de peru, tomate-cereja e manga.

Salada verão, com peito de peru, tomate-cereja, manga e mostarda. Foto: Comitê Umami

A receita de hoje foi criada pelo Comitê Umami, um grupo com o objetivo de mostrar como é o sentir o quinto gosto básico do paladar humano.

Além da experiência de sentir o gosto umami,  a salada verão também é super leve e cai super bem para os dias mais quentes. Nesse passo a passo, você terá quatro porções de salada. E o melhor: fica pronto em 15 minutinhos. Veja como é fácil fazer:

Ingredientes

  • 1 embalagem de mix de folhas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de manga palmer cortada em cubos (150 g)
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • ½ bandeja de tomate-cereja cortados ao meio (90 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (15 g)
  • 2 pitadas de sal (0,8 g)

Preparo

  • 1.Em uma saladeira grande, disponha as folhas, a manga, o peito de peru e o tomate-cereja.
  • 2.Em uma tigela média, coloque o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal
  • 3.Mexa vigorosamente, com o auxílio de um garfo, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo e encorpado.
  • 4.Regue a salada com o molho e sirva em seguida.<br/>

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