Salada verde com presunto de Parma


Receita fácil e leve para o dia a dia

Por Redação Paladar

O chef Ney Alves, do Piccini Cucina, assina este prato leve e refrescante para os dias de calor. Com um toque especial de molho mostarda e mel e presunto cru, é perfeito para comer antes das refeições ou como uma refeição completa.

Aprenda a fazer o molho de mostarda e mel perfeito aqui.

Ingredientes

  • 150 g de mix de folhas com alface americana, mini romana e alface lisa
  • 3 fatias finas de presunto Parma
  • 40 g de queijo de cabra
  • 4 unidades de nozes
  • 1 unidade de figo cortado
  • 20 ml de molho mostarda e mel
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Em uma porcelana funda, coloque o mix de folhas.
  • 2.Acrescente as fatias de presunto, as nozes, o figo e o queijo de cabra.
  • 3.Sobre a salada, coloque o molho de mostarda e mel.
  • 4.Para finalizar, coloque um pouco de flor de sal.

O chef Ney Alves, do Piccini Cucina, assina este prato leve e refrescante para os dias de calor. Com um toque especial de molho mostarda e mel e presunto cru, é perfeito para comer antes das refeições ou como uma refeição completa.

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Ingredientes

  • 150 g de mix de folhas com alface americana, mini romana e alface lisa
  • 3 fatias finas de presunto Parma
  • 40 g de queijo de cabra
  • 4 unidades de nozes
  • 1 unidade de figo cortado
  • 20 ml de molho mostarda e mel
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Em uma porcelana funda, coloque o mix de folhas.
  • 2.Acrescente as fatias de presunto, as nozes, o figo e o queijo de cabra.
  • 3.Sobre a salada, coloque o molho de mostarda e mel.
  • 4.Para finalizar, coloque um pouco de flor de sal.

O chef Ney Alves, do Piccini Cucina, assina este prato leve e refrescante para os dias de calor. Com um toque especial de molho mostarda e mel e presunto cru, é perfeito para comer antes das refeições ou como uma refeição completa.

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Ingredientes

  • 150 g de mix de folhas com alface americana, mini romana e alface lisa
  • 3 fatias finas de presunto Parma
  • 40 g de queijo de cabra
  • 4 unidades de nozes
  • 1 unidade de figo cortado
  • 20 ml de molho mostarda e mel
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Em uma porcelana funda, coloque o mix de folhas.
  • 2.Acrescente as fatias de presunto, as nozes, o figo e o queijo de cabra.
  • 3.Sobre a salada, coloque o molho de mostarda e mel.
  • 4.Para finalizar, coloque um pouco de flor de sal.

O chef Ney Alves, do Piccini Cucina, assina este prato leve e refrescante para os dias de calor. Com um toque especial de molho mostarda e mel e presunto cru, é perfeito para comer antes das refeições ou como uma refeição completa.

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Ingredientes

  • 150 g de mix de folhas com alface americana, mini romana e alface lisa
  • 3 fatias finas de presunto Parma
  • 40 g de queijo de cabra
  • 4 unidades de nozes
  • 1 unidade de figo cortado
  • 20 ml de molho mostarda e mel
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Em uma porcelana funda, coloque o mix de folhas.
  • 2.Acrescente as fatias de presunto, as nozes, o figo e o queijo de cabra.
  • 3.Sobre a salada, coloque o molho de mostarda e mel.
  • 4.Para finalizar, coloque um pouco de flor de sal.

O chef Ney Alves, do Piccini Cucina, assina este prato leve e refrescante para os dias de calor. Com um toque especial de molho mostarda e mel e presunto cru, é perfeito para comer antes das refeições ou como uma refeição completa.

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Ingredientes

  • 150 g de mix de folhas com alface americana, mini romana e alface lisa
  • 3 fatias finas de presunto Parma
  • 40 g de queijo de cabra
  • 4 unidades de nozes
  • 1 unidade de figo cortado
  • 20 ml de molho mostarda e mel
  • Flor de sal

Preparo

  • 1.Em uma porcelana funda, coloque o mix de folhas.
  • 2.Acrescente as fatias de presunto, as nozes, o figo e o queijo de cabra.
  • 3.Sobre a salada, coloque o molho de mostarda e mel.
  • 4.Para finalizar, coloque um pouco de flor de sal.

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