Ingredientes
- 30g de queijo feta em fatias finas
- 50g de tamarillo sem casca e picado
- 50g de tomate pera picado
- 50g de beterraba pré-cozida, em cubos de 1 cm
- 20g de pinole
- 15 ml de azeite extravirgem
- Sal e pimenta moída na hora
- Folhas de manjericão frescas
Brotos de beterraba
Para o “ar” de melancia:
- 100 ml de suco de melancia com gengibre
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes, exceto as folhas de manjericão e brotos. Tempere com sal e pimenta.
- 2.Distribua a salada em duas taças.
- 3.Decore com o manjericão e os brotos de beterraba.
- 4.
Para o “ar”: Bata o suco de melancia com gengibre num mixer, fazendo movimentos de sobe e desce para airar. Retire o “ar” (espuma) com uma colher e ponha sobre a salada. Sirva em seguida.