Salgado de abóbora com frango


Saiba como fazer este salgado em menos de meia hora usando menos de dez ingredientes

Por Redação Paladar

Você sabia que é possível fazer um salgado leve, com sete ingredientes e em menos de meia hora? Se não, confira a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, para aprender.

Ingredientes

  • 150 g de abóbora cozida
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cúrcuma a gosto

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora com o auxílio de um garfo.
  • 2.Misture os demais ingredientes.
  • 3.Molde as esferas com as mãos.
  • 4.Distribua em uma forma untada.
  • 5.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Você sabia que é possível fazer um salgado leve, com sete ingredientes e em menos de meia hora? Se não, confira a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, para aprender.

Ingredientes

  • 150 g de abóbora cozida
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cúrcuma a gosto

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora com o auxílio de um garfo.
  • 2.Misture os demais ingredientes.
  • 3.Molde as esferas com as mãos.
  • 4.Distribua em uma forma untada.
  • 5.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Você sabia que é possível fazer um salgado leve, com sete ingredientes e em menos de meia hora? Se não, confira a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, para aprender.

Ingredientes

  • 150 g de abóbora cozida
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cúrcuma a gosto

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora com o auxílio de um garfo.
  • 2.Misture os demais ingredientes.
  • 3.Molde as esferas com as mãos.
  • 4.Distribua em uma forma untada.
  • 5.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Você sabia que é possível fazer um salgado leve, com sete ingredientes e em menos de meia hora? Se não, confira a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, para aprender.

Ingredientes

  • 150 g de abóbora cozida
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cúrcuma a gosto

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora com o auxílio de um garfo.
  • 2.Misture os demais ingredientes.
  • 3.Molde as esferas com as mãos.
  • 4.Distribua em uma forma untada.
  • 5.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Você sabia que é possível fazer um salgado leve, com sete ingredientes e em menos de meia hora? Se não, confira a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, para aprender.

Ingredientes

  • 150 g de abóbora cozida
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cúrcuma a gosto

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora com o auxílio de um garfo.
  • 2.Misture os demais ingredientes.
  • 3.Molde as esferas com as mãos.
  • 4.Distribua em uma forma untada.
  • 5.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.