Salmão com molho holandês


Renove o seu cardápio caseiro com esse delicioso salmão com molho holandês

Por Redação Paladar

Se você quer renovar no cardápio do almoço ou jantar, que tal apostar em um delicioso salmão com molho holandês, do chef André Boratto?

Feito com peixe, esse salmão grelhado é acompanhado de batata e molho. O molho holandês é uma mistura diferente, feita com batatas bolinhas, vinagre e espumante.

O diferencial da receita é a manteiga clarificada, que é muito fácil de aprender. Para os que não sabem, aprenda como fazer manteiga clarificada e, ainda por cima, acompanhando um prato delicioso. Confira o modo de preparo:

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Salmão com molho holandês Foto: André Boratto

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão
  • 6 batatas bolinhas cozidas
  • 1/2 cebola branca
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Espumante a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 4 gemas
  • 300 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela pequena, aqueça a manteiga.
  • 2.Deixe com que forme uma espuma e vá retirando com uma espátula ou colher.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque as batatas para cozinhar na água.
  • 5.Separe o molho, colocando em uma panela a cebola picada, o vinagre branco e espumante.
  • 6.Deixe ferver em fogo alto até reduzir o espumante.
  • 7.Retire do fogo e incorpore as gemas do ovo, mexendo bem com um fouet para que elas não cozinhem.
  • 8.Incorpore aos poucos a manteiga clarificada e continue mexendo bem, até que fique com textura de maionese.
  • 9.Reserve.
  • 10.Corte o salmão em filés grandes, retirando as pontas mais finas.
  • 11.Leve ao fogo médio uma frigideira untada com manteiga clarificada e azeite, para que a manteiga não queime.
  • 12.Coloque o salmão com a parte da pele para baixo.
  • 13.Quando estiver pronto, coloque o salmão, a batata e sirva com o molho por cima.

Se você quer renovar no cardápio do almoço ou jantar, que tal apostar em um delicioso salmão com molho holandês, do chef André Boratto?

Feito com peixe, esse salmão grelhado é acompanhado de batata e molho. O molho holandês é uma mistura diferente, feita com batatas bolinhas, vinagre e espumante.

O diferencial da receita é a manteiga clarificada, que é muito fácil de aprender. Para os que não sabem, aprenda como fazer manteiga clarificada e, ainda por cima, acompanhando um prato delicioso. Confira o modo de preparo:

Salmão com molho holandês Foto: André Boratto

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão
  • 6 batatas bolinhas cozidas
  • 1/2 cebola branca
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Espumante a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 4 gemas
  • 300 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela pequena, aqueça a manteiga.
  • 2.Deixe com que forme uma espuma e vá retirando com uma espátula ou colher.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque as batatas para cozinhar na água.
  • 5.Separe o molho, colocando em uma panela a cebola picada, o vinagre branco e espumante.
  • 6.Deixe ferver em fogo alto até reduzir o espumante.
  • 7.Retire do fogo e incorpore as gemas do ovo, mexendo bem com um fouet para que elas não cozinhem.
  • 8.Incorpore aos poucos a manteiga clarificada e continue mexendo bem, até que fique com textura de maionese.
  • 9.Reserve.
  • 10.Corte o salmão em filés grandes, retirando as pontas mais finas.
  • 11.Leve ao fogo médio uma frigideira untada com manteiga clarificada e azeite, para que a manteiga não queime.
  • 12.Coloque o salmão com a parte da pele para baixo.
  • 13.Quando estiver pronto, coloque o salmão, a batata e sirva com o molho por cima.

Se você quer renovar no cardápio do almoço ou jantar, que tal apostar em um delicioso salmão com molho holandês, do chef André Boratto?

Feito com peixe, esse salmão grelhado é acompanhado de batata e molho. O molho holandês é uma mistura diferente, feita com batatas bolinhas, vinagre e espumante.

O diferencial da receita é a manteiga clarificada, que é muito fácil de aprender. Para os que não sabem, aprenda como fazer manteiga clarificada e, ainda por cima, acompanhando um prato delicioso. Confira o modo de preparo:

Salmão com molho holandês Foto: André Boratto

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão
  • 6 batatas bolinhas cozidas
  • 1/2 cebola branca
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Espumante a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 4 gemas
  • 300 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela pequena, aqueça a manteiga.
  • 2.Deixe com que forme uma espuma e vá retirando com uma espátula ou colher.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque as batatas para cozinhar na água.
  • 5.Separe o molho, colocando em uma panela a cebola picada, o vinagre branco e espumante.
  • 6.Deixe ferver em fogo alto até reduzir o espumante.
  • 7.Retire do fogo e incorpore as gemas do ovo, mexendo bem com um fouet para que elas não cozinhem.
  • 8.Incorpore aos poucos a manteiga clarificada e continue mexendo bem, até que fique com textura de maionese.
  • 9.Reserve.
  • 10.Corte o salmão em filés grandes, retirando as pontas mais finas.
  • 11.Leve ao fogo médio uma frigideira untada com manteiga clarificada e azeite, para que a manteiga não queime.
  • 12.Coloque o salmão com a parte da pele para baixo.
  • 13.Quando estiver pronto, coloque o salmão, a batata e sirva com o molho por cima.

Se você quer renovar no cardápio do almoço ou jantar, que tal apostar em um delicioso salmão com molho holandês, do chef André Boratto?

Feito com peixe, esse salmão grelhado é acompanhado de batata e molho. O molho holandês é uma mistura diferente, feita com batatas bolinhas, vinagre e espumante.

O diferencial da receita é a manteiga clarificada, que é muito fácil de aprender. Para os que não sabem, aprenda como fazer manteiga clarificada e, ainda por cima, acompanhando um prato delicioso. Confira o modo de preparo:

Salmão com molho holandês Foto: André Boratto

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão
  • 6 batatas bolinhas cozidas
  • 1/2 cebola branca
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Espumante a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 4 gemas
  • 300 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela pequena, aqueça a manteiga.
  • 2.Deixe com que forme uma espuma e vá retirando com uma espátula ou colher.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque as batatas para cozinhar na água.
  • 5.Separe o molho, colocando em uma panela a cebola picada, o vinagre branco e espumante.
  • 6.Deixe ferver em fogo alto até reduzir o espumante.
  • 7.Retire do fogo e incorpore as gemas do ovo, mexendo bem com um fouet para que elas não cozinhem.
  • 8.Incorpore aos poucos a manteiga clarificada e continue mexendo bem, até que fique com textura de maionese.
  • 9.Reserve.
  • 10.Corte o salmão em filés grandes, retirando as pontas mais finas.
  • 11.Leve ao fogo médio uma frigideira untada com manteiga clarificada e azeite, para que a manteiga não queime.
  • 12.Coloque o salmão com a parte da pele para baixo.
  • 13.Quando estiver pronto, coloque o salmão, a batata e sirva com o molho por cima.

Se você quer renovar no cardápio do almoço ou jantar, que tal apostar em um delicioso salmão com molho holandês, do chef André Boratto?

Feito com peixe, esse salmão grelhado é acompanhado de batata e molho. O molho holandês é uma mistura diferente, feita com batatas bolinhas, vinagre e espumante.

O diferencial da receita é a manteiga clarificada, que é muito fácil de aprender. Para os que não sabem, aprenda como fazer manteiga clarificada e, ainda por cima, acompanhando um prato delicioso. Confira o modo de preparo:

Salmão com molho holandês Foto: André Boratto

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão
  • 6 batatas bolinhas cozidas
  • 1/2 cebola branca
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Espumante a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 4 gemas
  • 300 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparo

  • 1.Em uma panela pequena, aqueça a manteiga.
  • 2.Deixe com que forme uma espuma e vá retirando com uma espátula ou colher.
  • 3.Reserve.
  • 4.Coloque as batatas para cozinhar na água.
  • 5.Separe o molho, colocando em uma panela a cebola picada, o vinagre branco e espumante.
  • 6.Deixe ferver em fogo alto até reduzir o espumante.
  • 7.Retire do fogo e incorpore as gemas do ovo, mexendo bem com um fouet para que elas não cozinhem.
  • 8.Incorpore aos poucos a manteiga clarificada e continue mexendo bem, até que fique com textura de maionese.
  • 9.Reserve.
  • 10.Corte o salmão em filés grandes, retirando as pontas mais finas.
  • 11.Leve ao fogo médio uma frigideira untada com manteiga clarificada e azeite, para que a manteiga não queime.
  • 12.Coloque o salmão com a parte da pele para baixo.
  • 13.Quando estiver pronto, coloque o salmão, a batata e sirva com o molho por cima.

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