Salmão em crosta de gergelim


Experimente o salmão em crosta de gergelim; crocância e sabor de sobra

Por Redação Paladar

O salmão é sempre uma boa pedida para os fãs de peixe. Hoje, dividimos com você uma versão na qual o destaque é a crosta de gergelim, que deixa o prato com uma crocância única. Pronto para preparar? Então, separe os ingredientes e siga o passo a passo abaixo.

Salmão com crosta de gergelim Foto: Unsplash

Ingredientes

  • 400 g de salmão
  • 30 g de gergelim branco e preto
  • 50 ml de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Divida o salmão em dois pedaços de 200 gramas cada.
  • 2.Tempere com sal e pimenta.
  • 3.Coloque as sementes de gergelim em um prato.
  • 4.Espalhe óleo pelo salmão
  • 5.Cubra o peixe com o gergelim (o mesmo processo de empanar com farinha).
  • 6.Leve para fritar em uma frigideira.
  • 7.Sele o salmão dos dois lados sem queimar.
  • 8.Mude para o fogo baixo para atingir o interior do peixe sem queimar o gergelim.
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Gosta de peixes? Então confira estas receitas:

+ Espaguete, ao molho de tomate, com aliche, alcaparras e azeitonas pretas

+ Moqueca mista

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+ Lambari com mandioca e maionese de pequi

+ Bacalhau à baiana

+ Fish and chips

O salmão é sempre uma boa pedida para os fãs de peixe. Hoje, dividimos com você uma versão na qual o destaque é a crosta de gergelim, que deixa o prato com uma crocância única. Pronto para preparar? Então, separe os ingredientes e siga o passo a passo abaixo.

Salmão com crosta de gergelim Foto: Unsplash

Ingredientes

  • 400 g de salmão
  • 30 g de gergelim branco e preto
  • 50 ml de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Divida o salmão em dois pedaços de 200 gramas cada.
  • 2.Tempere com sal e pimenta.
  • 3.Coloque as sementes de gergelim em um prato.
  • 4.Espalhe óleo pelo salmão
  • 5.Cubra o peixe com o gergelim (o mesmo processo de empanar com farinha).
  • 6.Leve para fritar em uma frigideira.
  • 7.Sele o salmão dos dois lados sem queimar.
  • 8.Mude para o fogo baixo para atingir o interior do peixe sem queimar o gergelim.

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Salmão com crosta de gergelim Foto: Unsplash

Ingredientes

  • 400 g de salmão
  • 30 g de gergelim branco e preto
  • 50 ml de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Divida o salmão em dois pedaços de 200 gramas cada.
  • 2.Tempere com sal e pimenta.
  • 3.Coloque as sementes de gergelim em um prato.
  • 4.Espalhe óleo pelo salmão
  • 5.Cubra o peixe com o gergelim (o mesmo processo de empanar com farinha).
  • 6.Leve para fritar em uma frigideira.
  • 7.Sele o salmão dos dois lados sem queimar.
  • 8.Mude para o fogo baixo para atingir o interior do peixe sem queimar o gergelim.

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Salmão com crosta de gergelim Foto: Unsplash

Ingredientes

  • 400 g de salmão
  • 30 g de gergelim branco e preto
  • 50 ml de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Divida o salmão em dois pedaços de 200 gramas cada.
  • 2.Tempere com sal e pimenta.
  • 3.Coloque as sementes de gergelim em um prato.
  • 4.Espalhe óleo pelo salmão
  • 5.Cubra o peixe com o gergelim (o mesmo processo de empanar com farinha).
  • 6.Leve para fritar em uma frigideira.
  • 7.Sele o salmão dos dois lados sem queimar.
  • 8.Mude para o fogo baixo para atingir o interior do peixe sem queimar o gergelim.

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