Salmão grelhado


Servido com pupunha, cogumelo e tomate, essa salmão grelhado é um espetáculo

Por Redação Paladar

Procurando por uma receita que tenha uma combinação diferente de sabores? Essa de salmão grelhado, do Grupo Vino!, te garante isso.

O prato de salmão grelhado, servido com deliciosos cogumelos feitos na frigideira no azeite que grelhou o salmão, tem um sabor muito presente de todos os ingredientes. Decorado também com palmito pupunha e tomate cereja, o salmão grelhado é super popular, saudável e gostoso.

Ideal nesse prato é, de fato, grelhar o salmão - forma mais saudável de cozinhar o peixe, mantendo assim seus nutrientes e evitando o uso de óleos adicionais.

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Além de todos os benefícios que derivam do fato de ser uma rica fonte de ácidos graxos e ômega-3, o salmão grelhado é uma opção legal para aqueles que seguem uma dieta sem glúten, lactose ou carboidratos sem perder no sabor. Então, que tal conferir o modo de preparo desse prato?

Salmão grelhado Foto: Grupo Vino!

Ingredientes

  • 1 posta de filé de salmão
  • 80 g de palmito pupunha assado
  • 1 xícara de mix de cogumelos
  • ½ xícara de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão-siciliano
  • Ramos de alecrim a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe o salmão já temperado com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Retire o salmão grelhado e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 3.Pegue o palmito e corte em rodelas de mais ou menos 1 dedo.
  • 4.Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 5.Corte o shitake e o shimeji e na mesma frigideira em que grelhou o salmão, adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 6.Adicione o alho picado e deixe dourar.
  • 7.Refogue por cerca de 2 minutos.
  • 8.Acrescente o palmito pupunha assado e corrija o sal.
  • 9.Retire a frigideira do fogo e adicione o tomate-cereja.
  • 10.Em um prato raso faça uma cama com a guarnição. Sobre ela coloque o filé de salmão grelhado.
  • 11.Finalize com raspas de limão-siciliano e ramos de alecrim.

Procurando por uma receita que tenha uma combinação diferente de sabores? Essa de salmão grelhado, do Grupo Vino!, te garante isso.

O prato de salmão grelhado, servido com deliciosos cogumelos feitos na frigideira no azeite que grelhou o salmão, tem um sabor muito presente de todos os ingredientes. Decorado também com palmito pupunha e tomate cereja, o salmão grelhado é super popular, saudável e gostoso.

Ideal nesse prato é, de fato, grelhar o salmão - forma mais saudável de cozinhar o peixe, mantendo assim seus nutrientes e evitando o uso de óleos adicionais.

Além de todos os benefícios que derivam do fato de ser uma rica fonte de ácidos graxos e ômega-3, o salmão grelhado é uma opção legal para aqueles que seguem uma dieta sem glúten, lactose ou carboidratos sem perder no sabor. Então, que tal conferir o modo de preparo desse prato?

Salmão grelhado Foto: Grupo Vino!

Ingredientes

  • 1 posta de filé de salmão
  • 80 g de palmito pupunha assado
  • 1 xícara de mix de cogumelos
  • ½ xícara de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão-siciliano
  • Ramos de alecrim a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe o salmão já temperado com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Retire o salmão grelhado e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 3.Pegue o palmito e corte em rodelas de mais ou menos 1 dedo.
  • 4.Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 5.Corte o shitake e o shimeji e na mesma frigideira em que grelhou o salmão, adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 6.Adicione o alho picado e deixe dourar.
  • 7.Refogue por cerca de 2 minutos.
  • 8.Acrescente o palmito pupunha assado e corrija o sal.
  • 9.Retire a frigideira do fogo e adicione o tomate-cereja.
  • 10.Em um prato raso faça uma cama com a guarnição. Sobre ela coloque o filé de salmão grelhado.
  • 11.Finalize com raspas de limão-siciliano e ramos de alecrim.

Procurando por uma receita que tenha uma combinação diferente de sabores? Essa de salmão grelhado, do Grupo Vino!, te garante isso.

O prato de salmão grelhado, servido com deliciosos cogumelos feitos na frigideira no azeite que grelhou o salmão, tem um sabor muito presente de todos os ingredientes. Decorado também com palmito pupunha e tomate cereja, o salmão grelhado é super popular, saudável e gostoso.

Ideal nesse prato é, de fato, grelhar o salmão - forma mais saudável de cozinhar o peixe, mantendo assim seus nutrientes e evitando o uso de óleos adicionais.

Além de todos os benefícios que derivam do fato de ser uma rica fonte de ácidos graxos e ômega-3, o salmão grelhado é uma opção legal para aqueles que seguem uma dieta sem glúten, lactose ou carboidratos sem perder no sabor. Então, que tal conferir o modo de preparo desse prato?

Salmão grelhado Foto: Grupo Vino!

Ingredientes

  • 1 posta de filé de salmão
  • 80 g de palmito pupunha assado
  • 1 xícara de mix de cogumelos
  • ½ xícara de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão-siciliano
  • Ramos de alecrim a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe o salmão já temperado com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Retire o salmão grelhado e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 3.Pegue o palmito e corte em rodelas de mais ou menos 1 dedo.
  • 4.Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 5.Corte o shitake e o shimeji e na mesma frigideira em que grelhou o salmão, adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 6.Adicione o alho picado e deixe dourar.
  • 7.Refogue por cerca de 2 minutos.
  • 8.Acrescente o palmito pupunha assado e corrija o sal.
  • 9.Retire a frigideira do fogo e adicione o tomate-cereja.
  • 10.Em um prato raso faça uma cama com a guarnição. Sobre ela coloque o filé de salmão grelhado.
  • 11.Finalize com raspas de limão-siciliano e ramos de alecrim.

Procurando por uma receita que tenha uma combinação diferente de sabores? Essa de salmão grelhado, do Grupo Vino!, te garante isso.

O prato de salmão grelhado, servido com deliciosos cogumelos feitos na frigideira no azeite que grelhou o salmão, tem um sabor muito presente de todos os ingredientes. Decorado também com palmito pupunha e tomate cereja, o salmão grelhado é super popular, saudável e gostoso.

Ideal nesse prato é, de fato, grelhar o salmão - forma mais saudável de cozinhar o peixe, mantendo assim seus nutrientes e evitando o uso de óleos adicionais.

Além de todos os benefícios que derivam do fato de ser uma rica fonte de ácidos graxos e ômega-3, o salmão grelhado é uma opção legal para aqueles que seguem uma dieta sem glúten, lactose ou carboidratos sem perder no sabor. Então, que tal conferir o modo de preparo desse prato?

Salmão grelhado Foto: Grupo Vino!

Ingredientes

  • 1 posta de filé de salmão
  • 80 g de palmito pupunha assado
  • 1 xícara de mix de cogumelos
  • ½ xícara de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão-siciliano
  • Ramos de alecrim a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe o salmão já temperado com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Retire o salmão grelhado e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 3.Pegue o palmito e corte em rodelas de mais ou menos 1 dedo.
  • 4.Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 5.Corte o shitake e o shimeji e na mesma frigideira em que grelhou o salmão, adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 6.Adicione o alho picado e deixe dourar.
  • 7.Refogue por cerca de 2 minutos.
  • 8.Acrescente o palmito pupunha assado e corrija o sal.
  • 9.Retire a frigideira do fogo e adicione o tomate-cereja.
  • 10.Em um prato raso faça uma cama com a guarnição. Sobre ela coloque o filé de salmão grelhado.
  • 11.Finalize com raspas de limão-siciliano e ramos de alecrim.

Procurando por uma receita que tenha uma combinação diferente de sabores? Essa de salmão grelhado, do Grupo Vino!, te garante isso.

O prato de salmão grelhado, servido com deliciosos cogumelos feitos na frigideira no azeite que grelhou o salmão, tem um sabor muito presente de todos os ingredientes. Decorado também com palmito pupunha e tomate cereja, o salmão grelhado é super popular, saudável e gostoso.

Ideal nesse prato é, de fato, grelhar o salmão - forma mais saudável de cozinhar o peixe, mantendo assim seus nutrientes e evitando o uso de óleos adicionais.

Além de todos os benefícios que derivam do fato de ser uma rica fonte de ácidos graxos e ômega-3, o salmão grelhado é uma opção legal para aqueles que seguem uma dieta sem glúten, lactose ou carboidratos sem perder no sabor. Então, que tal conferir o modo de preparo desse prato?

Salmão grelhado Foto: Grupo Vino!

Ingredientes

  • 1 posta de filé de salmão
  • 80 g de palmito pupunha assado
  • 1 xícara de mix de cogumelos
  • ½ xícara de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão-siciliano
  • Ramos de alecrim a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira coloque um fio de azeite e grelhe o salmão já temperado com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Retire o salmão grelhado e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 3.Pegue o palmito e corte em rodelas de mais ou menos 1 dedo.
  • 4.Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • 5.Corte o shitake e o shimeji e na mesma frigideira em que grelhou o salmão, adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 6.Adicione o alho picado e deixe dourar.
  • 7.Refogue por cerca de 2 minutos.
  • 8.Acrescente o palmito pupunha assado e corrija o sal.
  • 9.Retire a frigideira do fogo e adicione o tomate-cereja.
  • 10.Em um prato raso faça uma cama com a guarnição. Sobre ela coloque o filé de salmão grelhado.
  • 11.Finalize com raspas de limão-siciliano e ramos de alecrim.

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