Salmão no missô


Essa receita de salmão grelhado, feito no missô, é ideal e muito saborosa para um jantar

Por Redação Paladar

A culinária japonesa é uma das mais saborosas do mundo. Com uma grande variedade de receitas, entram nesse rol desde o salmão cru até o salmão grelhado.

Ideal para um jantar a dois ou com a família, essa receita de salmão ao missô é bem fácil de ser feita e pode ser acompanhada de gohan, o arroz japonês.

Aprenda essa receita de salmão grelhado, do Massae San Sushi e comprove: é uma delícia. Você não vai se arrepender.

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Salmão grelhado Foto: Fernando Rodman

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 250 g de pasta de missô (encontrada em mercados com produtos orientais)
  • 60 g de açúcar
  • 40 ml de água
  • 60 ml de saquê Mirin (encontrado em mercados com produtos orientais)

Preparo

  • 1.Corte o salmão em postas de 100 g.
  • 2.Misture a pasta de missô, o açúcar, a água e o saquê.
  • 3.Coloque a mistura em um recipiente em que consiga deixar as postas submersas.
  • 4.Deixe curtindo por 3 dias na geladeira.
  • 5.Depois de curtidas, retire as postas e coloque para grelhar em fogo baixo até dourar.
  • 6.Retire da panela e sirva acompanhado de arroz ou qualquer acompanhamento de sua preferência.

A culinária japonesa é uma das mais saborosas do mundo. Com uma grande variedade de receitas, entram nesse rol desde o salmão cru até o salmão grelhado.

Ideal para um jantar a dois ou com a família, essa receita de salmão ao missô é bem fácil de ser feita e pode ser acompanhada de gohan, o arroz japonês.

Aprenda essa receita de salmão grelhado, do Massae San Sushi e comprove: é uma delícia. Você não vai se arrepender.

Salmão grelhado Foto: Fernando Rodman

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 250 g de pasta de missô (encontrada em mercados com produtos orientais)
  • 60 g de açúcar
  • 40 ml de água
  • 60 ml de saquê Mirin (encontrado em mercados com produtos orientais)

Preparo

  • 1.Corte o salmão em postas de 100 g.
  • 2.Misture a pasta de missô, o açúcar, a água e o saquê.
  • 3.Coloque a mistura em um recipiente em que consiga deixar as postas submersas.
  • 4.Deixe curtindo por 3 dias na geladeira.
  • 5.Depois de curtidas, retire as postas e coloque para grelhar em fogo baixo até dourar.
  • 6.Retire da panela e sirva acompanhado de arroz ou qualquer acompanhamento de sua preferência.

A culinária japonesa é uma das mais saborosas do mundo. Com uma grande variedade de receitas, entram nesse rol desde o salmão cru até o salmão grelhado.

Ideal para um jantar a dois ou com a família, essa receita de salmão ao missô é bem fácil de ser feita e pode ser acompanhada de gohan, o arroz japonês.

Aprenda essa receita de salmão grelhado, do Massae San Sushi e comprove: é uma delícia. Você não vai se arrepender.

Salmão grelhado Foto: Fernando Rodman

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 250 g de pasta de missô (encontrada em mercados com produtos orientais)
  • 60 g de açúcar
  • 40 ml de água
  • 60 ml de saquê Mirin (encontrado em mercados com produtos orientais)

Preparo

  • 1.Corte o salmão em postas de 100 g.
  • 2.Misture a pasta de missô, o açúcar, a água e o saquê.
  • 3.Coloque a mistura em um recipiente em que consiga deixar as postas submersas.
  • 4.Deixe curtindo por 3 dias na geladeira.
  • 5.Depois de curtidas, retire as postas e coloque para grelhar em fogo baixo até dourar.
  • 6.Retire da panela e sirva acompanhado de arroz ou qualquer acompanhamento de sua preferência.

A culinária japonesa é uma das mais saborosas do mundo. Com uma grande variedade de receitas, entram nesse rol desde o salmão cru até o salmão grelhado.

Ideal para um jantar a dois ou com a família, essa receita de salmão ao missô é bem fácil de ser feita e pode ser acompanhada de gohan, o arroz japonês.

Aprenda essa receita de salmão grelhado, do Massae San Sushi e comprove: é uma delícia. Você não vai se arrepender.

Salmão grelhado Foto: Fernando Rodman

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 250 g de pasta de missô (encontrada em mercados com produtos orientais)
  • 60 g de açúcar
  • 40 ml de água
  • 60 ml de saquê Mirin (encontrado em mercados com produtos orientais)

Preparo

  • 1.Corte o salmão em postas de 100 g.
  • 2.Misture a pasta de missô, o açúcar, a água e o saquê.
  • 3.Coloque a mistura em um recipiente em que consiga deixar as postas submersas.
  • 4.Deixe curtindo por 3 dias na geladeira.
  • 5.Depois de curtidas, retire as postas e coloque para grelhar em fogo baixo até dourar.
  • 6.Retire da panela e sirva acompanhado de arroz ou qualquer acompanhamento de sua preferência.

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