Preparo
Ingredientes
- 8 talos de salsão picados
- 2 cenouras picadas
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 cebola grande
- 4 maçãs vermelhas e ácidas, com casca, picadas em cubinhos
- 1 kg de batata em cubos e cozida
- 1 xícara de passas escuras
- 1 xícara de nozes grosseiramente picadas
- 2 xícaras de maionese
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Coloque o salsão, a cenoura, os pimentões, a cebola e a maçã em uma tigela grande, junto com as batatas, as passas e as nozes. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e o molho inglês e despeje sobre os legumes.
- 2.Misture o conteúdo das duas tigelas. Ajuste o sal e a pimenta, cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas (se quiser, prepare na véspera).