O sanduíche de atum é um clássico muito simples de ser feito. Geralmente, ele precisaria de apenas 2 ingredientes, pão e atum, mas o Senac São Paulo compartilhou conosco uma receita de sanduíche de atum muito mais saborosa. Nessa versão, o lanche simples é acompanhado com maionese, pepino e molho de pimenta, uma combinação crocante e picante para deixá-lo ainda mais saboroso. Confira o passo a passo dessa receita prática.
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma integral
- 1 lata de atum (que pode ser substituída por sobras de frango desfiado)
- 1 pepino (que pode ser substituído por abobrinha fatiada)
- 2 talos de cebolinha ou outra erva
- 80 g de maionese
- Wasabi (pode ser substituído por mostarda ou molho de pimenta a gosto)
Preparo
- 1.Tempere a maionese com a cebolinha e o wasabi.
- 2.Distribua a maionese sobre cada uma das fatias de pão. Monte os sanduíches com o atum e as fatias de pepino.
- 3.Corte em quadrados.