Sanduíche de bacalhau


Aprenda a fazer um lanche recheado com bacalhau, queijo, pimentão, e pimenta

Por Redação Paladar

Um lanche sempre cai bem, né? Então por que não fazer um sanduíche com bacalhau, dois tipos de pimentão, cebolas, pimenta e bastante queijo e catupiry? Essa mistura muito bem feita é envolvida em um pão baguete para deixá-lo bem crocante.

Ingredientes

  • 100 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 20 g de pimentão vermelho
  • 20 g de pimentão amarelo
  • 10 g de cebola branca
  • 10 g de cebola roxa
  • 5 g de salsinha
  • 50 g de catupiry
  • 10 g de pimenta
  • 80 g de queijo canastra
  • 1 pão baguete
  • 50 g de azeite extra virgem

Preparo

Preparo do recheio
  • 1.Corte a cebola branca e os dois pimentões em cubos pequenos.
  • 2.Refogue em uma panela com um fio de azeite.
  • 3.Adicione o bacalhau desfiado.
  • 4.Cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
  • 5.Acrescente o catupiry.
  • 6.Deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
  • 7.Finalize com a salsinha picada e a pimenta.
  • 8.Ajuste o sal, se necessário.
Montagem
  • 1.Corte a baguete ao meio.
  • 2.Recheie com o bacalhau cremoso.
  • 3.Coloque o queijo canastra fatiado em cima do bacalhau.
  • 4.Corte a cebola roxa em fatias finas.
  • 5.Posicione-as por cima do queijo.
  • 6.Feche o pão.
  • 7.Corte o pão em 6 pedaços.
  • 8.Sirva com o azeite por debaixo do prato.

Um lanche sempre cai bem, né? Então por que não fazer um sanduíche com bacalhau, dois tipos de pimentão, cebolas, pimenta e bastante queijo e catupiry? Essa mistura muito bem feita é envolvida em um pão baguete para deixá-lo bem crocante.

Ingredientes

  • 100 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 20 g de pimentão vermelho
  • 20 g de pimentão amarelo
  • 10 g de cebola branca
  • 10 g de cebola roxa
  • 5 g de salsinha
  • 50 g de catupiry
  • 10 g de pimenta
  • 80 g de queijo canastra
  • 1 pão baguete
  • 50 g de azeite extra virgem

Preparo

Preparo do recheio
  • 1.Corte a cebola branca e os dois pimentões em cubos pequenos.
  • 2.Refogue em uma panela com um fio de azeite.
  • 3.Adicione o bacalhau desfiado.
  • 4.Cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
  • 5.Acrescente o catupiry.
  • 6.Deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
  • 7.Finalize com a salsinha picada e a pimenta.
  • 8.Ajuste o sal, se necessário.
Montagem
  • 1.Corte a baguete ao meio.
  • 2.Recheie com o bacalhau cremoso.
  • 3.Coloque o queijo canastra fatiado em cima do bacalhau.
  • 4.Corte a cebola roxa em fatias finas.
  • 5.Posicione-as por cima do queijo.
  • 6.Feche o pão.
  • 7.Corte o pão em 6 pedaços.
  • 8.Sirva com o azeite por debaixo do prato.

Um lanche sempre cai bem, né? Então por que não fazer um sanduíche com bacalhau, dois tipos de pimentão, cebolas, pimenta e bastante queijo e catupiry? Essa mistura muito bem feita é envolvida em um pão baguete para deixá-lo bem crocante.

Ingredientes

  • 100 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 20 g de pimentão vermelho
  • 20 g de pimentão amarelo
  • 10 g de cebola branca
  • 10 g de cebola roxa
  • 5 g de salsinha
  • 50 g de catupiry
  • 10 g de pimenta
  • 80 g de queijo canastra
  • 1 pão baguete
  • 50 g de azeite extra virgem

Preparo

Preparo do recheio
  • 1.Corte a cebola branca e os dois pimentões em cubos pequenos.
  • 2.Refogue em uma panela com um fio de azeite.
  • 3.Adicione o bacalhau desfiado.
  • 4.Cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
  • 5.Acrescente o catupiry.
  • 6.Deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
  • 7.Finalize com a salsinha picada e a pimenta.
  • 8.Ajuste o sal, se necessário.
Montagem
  • 1.Corte a baguete ao meio.
  • 2.Recheie com o bacalhau cremoso.
  • 3.Coloque o queijo canastra fatiado em cima do bacalhau.
  • 4.Corte a cebola roxa em fatias finas.
  • 5.Posicione-as por cima do queijo.
  • 6.Feche o pão.
  • 7.Corte o pão em 6 pedaços.
  • 8.Sirva com o azeite por debaixo do prato.

Um lanche sempre cai bem, né? Então por que não fazer um sanduíche com bacalhau, dois tipos de pimentão, cebolas, pimenta e bastante queijo e catupiry? Essa mistura muito bem feita é envolvida em um pão baguete para deixá-lo bem crocante.

Ingredientes

  • 100 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 20 g de pimentão vermelho
  • 20 g de pimentão amarelo
  • 10 g de cebola branca
  • 10 g de cebola roxa
  • 5 g de salsinha
  • 50 g de catupiry
  • 10 g de pimenta
  • 80 g de queijo canastra
  • 1 pão baguete
  • 50 g de azeite extra virgem

Preparo

Preparo do recheio
  • 1.Corte a cebola branca e os dois pimentões em cubos pequenos.
  • 2.Refogue em uma panela com um fio de azeite.
  • 3.Adicione o bacalhau desfiado.
  • 4.Cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
  • 5.Acrescente o catupiry.
  • 6.Deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
  • 7.Finalize com a salsinha picada e a pimenta.
  • 8.Ajuste o sal, se necessário.
Montagem
  • 1.Corte a baguete ao meio.
  • 2.Recheie com o bacalhau cremoso.
  • 3.Coloque o queijo canastra fatiado em cima do bacalhau.
  • 4.Corte a cebola roxa em fatias finas.
  • 5.Posicione-as por cima do queijo.
  • 6.Feche o pão.
  • 7.Corte o pão em 6 pedaços.
  • 8.Sirva com o azeite por debaixo do prato.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.