Sanduíche de copa lombo


Suculento e rico em sabor, o sanduíche de copa lombo do Bar Zona 011 é uma ótima escolha quando bate aquela vontade de um sanduba

Por Redação Paladar
Sanduíche de copa lombo Foto: Divulgação Bar Zona 011

Ingredientes

  • 1 peça de copa lombo
  • 1 pão de hambúrguer
  • 300 g de tomate verde
  • 50 g de coentro
  • 5 g de cominho
  • 10 g pimenta jalapeño
  • 5 g de manteiga
  • 20 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 200 g de cebola-roxa
  • 300 ml de vinagre de vinho tinto
  • 150 g de açúcar
  • 100 ml de água

Preparo

Copa lombo
  • 1.Aqueça uma frigideira.
  • 2.Adicione azeite.
  • 3.Sele a copa lombo por inteira.
  • 4.Retire.
  • 5.Enrole em um filme de assar e dê 6 voltas.
  • 6.Leve ao forno a 180ªC por 2h30.
  • 7.Retirar do filme de assar.
  • 8.Deixe esfriar.
  • 9.Enrole em um plástico-filme.
  • 10.Deixe descansar 12h na geladeira
  • 11.Corte em rodelas de 150 g.
Salsa Verde
  • 1.Coloque tomate verde, coentro, jalapeño e cominho no liquidificador.
  • 2.Bata.
  • 3.Ajuste o sal.
  • 4.Reserve.
Picles
  • 1.Corte as cebolas à julienne.
  • 2.Coloque o vinagre, a água e o açúcar em uma panela.
  • 3.Aqueça até dissolver.
  • 4.Desligue o fogo.
  • 5.Adicione a cebola.
  • 6.Deixar descansar e esfriar.
  • 7.Coloque em um pote com vedação.
  • 8.Conserve na geladeira.
Montagem
  • 1.Corte o pão ao meio.
  • 2.Passe manteiga nos dois lados.
  • 3.Aqueça uma frigideira.
  • 4.Sele o pão colocando as partes com manteiga na frigideira.
  • 5.Reserve.
  • 6.Na mesma frigideira doure o copa lombo dos dois lados.
  • 7.Deixe esquentar bem.
  • 8.Reserve.
  • 9.Coloque a salsa verde no pão.
  • 10.Adicione por cima o copa lombo.
  • 11.Acrescente mais uma colher de salsa verde.
  • 12.Finalize com o picles de cebola-roxa.
  • 13.Feche com o pão.
  • 14.Sirva.

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Sanduíche de copa lombo Foto: Divulgação Bar Zona 011

Ingredientes

  • 1 peça de copa lombo
  • 1 pão de hambúrguer
  • 300 g de tomate verde
  • 50 g de coentro
  • 5 g de cominho
  • 10 g pimenta jalapeño
  • 5 g de manteiga
  • 20 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 200 g de cebola-roxa
  • 300 ml de vinagre de vinho tinto
  • 150 g de açúcar
  • 100 ml de água

Preparo

Copa lombo
  • 1.Aqueça uma frigideira.
  • 2.Adicione azeite.
  • 3.Sele a copa lombo por inteira.
  • 4.Retire.
  • 5.Enrole em um filme de assar e dê 6 voltas.
  • 6.Leve ao forno a 180ªC por 2h30.
  • 7.Retirar do filme de assar.
  • 8.Deixe esfriar.
  • 9.Enrole em um plástico-filme.
  • 10.Deixe descansar 12h na geladeira
  • 11.Corte em rodelas de 150 g.
Salsa Verde
  • 1.Coloque tomate verde, coentro, jalapeño e cominho no liquidificador.
  • 2.Bata.
  • 3.Ajuste o sal.
  • 4.Reserve.
Picles
  • 1.Corte as cebolas à julienne.
  • 2.Coloque o vinagre, a água e o açúcar em uma panela.
  • 3.Aqueça até dissolver.
  • 4.Desligue o fogo.
  • 5.Adicione a cebola.
  • 6.Deixar descansar e esfriar.
  • 7.Coloque em um pote com vedação.
  • 8.Conserve na geladeira.
Montagem
  • 1.Corte o pão ao meio.
  • 2.Passe manteiga nos dois lados.
  • 3.Aqueça uma frigideira.
  • 4.Sele o pão colocando as partes com manteiga na frigideira.
  • 5.Reserve.
  • 6.Na mesma frigideira doure o copa lombo dos dois lados.
  • 7.Deixe esquentar bem.
  • 8.Reserve.
  • 9.Coloque a salsa verde no pão.
  • 10.Adicione por cima o copa lombo.
  • 11.Acrescente mais uma colher de salsa verde.
  • 12.Finalize com o picles de cebola-roxa.
  • 13.Feche com o pão.
  • 14.Sirva.

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Sanduíche de copa lombo Foto: Divulgação Bar Zona 011

Ingredientes

  • 1 peça de copa lombo
  • 1 pão de hambúrguer
  • 300 g de tomate verde
  • 50 g de coentro
  • 5 g de cominho
  • 10 g pimenta jalapeño
  • 5 g de manteiga
  • 20 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 200 g de cebola-roxa
  • 300 ml de vinagre de vinho tinto
  • 150 g de açúcar
  • 100 ml de água

Preparo

Copa lombo
  • 1.Aqueça uma frigideira.
  • 2.Adicione azeite.
  • 3.Sele a copa lombo por inteira.
  • 4.Retire.
  • 5.Enrole em um filme de assar e dê 6 voltas.
  • 6.Leve ao forno a 180ªC por 2h30.
  • 7.Retirar do filme de assar.
  • 8.Deixe esfriar.
  • 9.Enrole em um plástico-filme.
  • 10.Deixe descansar 12h na geladeira
  • 11.Corte em rodelas de 150 g.
Salsa Verde
  • 1.Coloque tomate verde, coentro, jalapeño e cominho no liquidificador.
  • 2.Bata.
  • 3.Ajuste o sal.
  • 4.Reserve.
Picles
  • 1.Corte as cebolas à julienne.
  • 2.Coloque o vinagre, a água e o açúcar em uma panela.
  • 3.Aqueça até dissolver.
  • 4.Desligue o fogo.
  • 5.Adicione a cebola.
  • 6.Deixar descansar e esfriar.
  • 7.Coloque em um pote com vedação.
  • 8.Conserve na geladeira.
Montagem
  • 1.Corte o pão ao meio.
  • 2.Passe manteiga nos dois lados.
  • 3.Aqueça uma frigideira.
  • 4.Sele o pão colocando as partes com manteiga na frigideira.
  • 5.Reserve.
  • 6.Na mesma frigideira doure o copa lombo dos dois lados.
  • 7.Deixe esquentar bem.
  • 8.Reserve.
  • 9.Coloque a salsa verde no pão.
  • 10.Adicione por cima o copa lombo.
  • 11.Acrescente mais uma colher de salsa verde.
  • 12.Finalize com o picles de cebola-roxa.
  • 13.Feche com o pão.
  • 14.Sirva.

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