Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.
Ingredientes
80 g de costela suína
20 g de cebola caramelizada
14 g de molho demi glacê
1 unidade de pão brioche
16 g de manteiga sem sal
53 g de queijo canastra
1 g de sal
1 g de azedinha
Ingredientes
Preparo
- 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.
- 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.
- 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.
- 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.
- 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.