Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.
Ingredientes
- 80 g de costela suína<br/>
- 20 g de cebola caramelizada<br/>
- 14 g de molho demi glacê<br/>
- 1 unidade de pão brioche<br/>
- 16 g de manteiga sem sal<br/>
- 53 g de queijo canastra<br/>
- 1 g de sal<br/>
- 1 g de azedinha red mini
Preparo
- 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.<br/>
- 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.<br/>
- 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.<br/>
- 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.<br/>
- 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.<br/><b><br/></b>