Sanduíche de costelinha de panela com queijo canastra


Receita do irresistível prensadinho de costelinha do restaurante Flora Bar.

Por Redação Paladar
Atualização:

Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.

Ingredientes

80 g de costela suína

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20 g de cebola caramelizada

14 g de molho demi glacê

1 unidade de pão brioche

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16 g de manteiga sem sal

53 g de queijo canastra

1 g de sal

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1 g de azedinha

Ingredientes

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.

Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.

Ingredientes

80 g de costela suína

20 g de cebola caramelizada

14 g de molho demi glacê

1 unidade de pão brioche

16 g de manteiga sem sal

53 g de queijo canastra

1 g de sal

1 g de azedinha

Ingredientes

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.

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Ingredientes

80 g de costela suína

20 g de cebola caramelizada

14 g de molho demi glacê

1 unidade de pão brioche

16 g de manteiga sem sal

53 g de queijo canastra

1 g de sal

1 g de azedinha

Ingredientes

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.

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Ingredientes

80 g de costela suína

20 g de cebola caramelizada

14 g de molho demi glacê

1 unidade de pão brioche

16 g de manteiga sem sal

53 g de queijo canastra

1 g de sal

1 g de azedinha

Ingredientes

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.

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Ingredientes

80 g de costela suína

20 g de cebola caramelizada

14 g de molho demi glacê

1 unidade de pão brioche

16 g de manteiga sem sal

53 g de queijo canastra

1 g de sal

1 g de azedinha

Ingredientes

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.

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