Sanduíche de costelinha de panela com queijo canastra


Receita do irresistível prensadinho de costelinha do restaurante Flora Bar.

Por Redação Paladar

Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.

Ingredientes

  • 80 g de costela suína<br/>
  • 20 g de cebola caramelizada<br/>
  • 14 g de molho demi glacê<br/>
  • 1 unidade de pão brioche<br/>
  • 16 g de manteiga sem sal<br/>
  • 53 g de queijo canastra<br/>
  • 1 g de sal<br/>
  • 1 g de azedinha red mini

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.<br/>
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.<br/>
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.<br/>
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.<br/>
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.<br/><b><br/></b>

Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.

Ingredientes

  • 80 g de costela suína<br/>
  • 20 g de cebola caramelizada<br/>
  • 14 g de molho demi glacê<br/>
  • 1 unidade de pão brioche<br/>
  • 16 g de manteiga sem sal<br/>
  • 53 g de queijo canastra<br/>
  • 1 g de sal<br/>
  • 1 g de azedinha red mini

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.<br/>
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.<br/>
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.<br/>
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.<br/>
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.<br/><b><br/></b>

Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.

Ingredientes

  • 80 g de costela suína<br/>
  • 20 g de cebola caramelizada<br/>
  • 14 g de molho demi glacê<br/>
  • 1 unidade de pão brioche<br/>
  • 16 g de manteiga sem sal<br/>
  • 53 g de queijo canastra<br/>
  • 1 g de sal<br/>
  • 1 g de azedinha red mini

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.<br/>
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.<br/>
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.<br/>
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.<br/>
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.<br/><b><br/></b>

Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.

Ingredientes

  • 80 g de costela suína<br/>
  • 20 g de cebola caramelizada<br/>
  • 14 g de molho demi glacê<br/>
  • 1 unidade de pão brioche<br/>
  • 16 g de manteiga sem sal<br/>
  • 53 g de queijo canastra<br/>
  • 1 g de sal<br/>
  • 1 g de azedinha red mini

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.<br/>
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.<br/>
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.<br/>
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.<br/>
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.<br/><b><br/></b>

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.