Sanduíche de lagarto


Aprenda a fazer o sanduíche prático e saboroso

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg delagarto limpo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates firmes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Na panela de pressão e em fogo médio, sele a carne até dourar um pouco. Cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja cozida, porém firme.
  • 2.Espere a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Se necessário, deixe na geladeira por alguns minutos para ficar mais firme. Reserve.
  • 3.Em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. Adicione a cebola e depois os pimentões. Junte o caldo de carne, a azeitona, o vinagre e, por último, a salsinha.
  • 4.Espalhe camadas de lagarto numa travessa e cubra com o molho. Sirva frio como recheio de pão fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg delagarto limpo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates firmes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Na panela de pressão e em fogo médio, sele a carne até dourar um pouco. Cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja cozida, porém firme.
  • 2.Espere a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Se necessário, deixe na geladeira por alguns minutos para ficar mais firme. Reserve.
  • 3.Em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. Adicione a cebola e depois os pimentões. Junte o caldo de carne, a azeitona, o vinagre e, por último, a salsinha.
  • 4.Espalhe camadas de lagarto numa travessa e cubra com o molho. Sirva frio como recheio de pão fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg delagarto limpo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates firmes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Na panela de pressão e em fogo médio, sele a carne até dourar um pouco. Cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja cozida, porém firme.
  • 2.Espere a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Se necessário, deixe na geladeira por alguns minutos para ficar mais firme. Reserve.
  • 3.Em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. Adicione a cebola e depois os pimentões. Junte o caldo de carne, a azeitona, o vinagre e, por último, a salsinha.
  • 4.Espalhe camadas de lagarto numa travessa e cubra com o molho. Sirva frio como recheio de pão fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg delagarto limpo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates firmes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Na panela de pressão e em fogo médio, sele a carne até dourar um pouco. Cubra com água, ponha sal a gosto e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja cozida, porém firme.
  • 2.Espere a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Se necessário, deixe na geladeira por alguns minutos para ficar mais firme. Reserve.
  • 3.Em uma panela, ponha o azeite e o alho e frite um pouco. Adicione a cebola e depois os pimentões. Junte o caldo de carne, a azeitona, o vinagre e, por último, a salsinha.
  • 4.Espalhe camadas de lagarto numa travessa e cubra com o molho. Sirva frio como recheio de pão fresco.

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