Sanduíche de linguiça com vinagrete


Uma versão mais simples, mas deliciosa, do choripan, servido com molho

Por Redação Paladar

Originalmente, o choripan é um sanduíche argentino feito com pão e linguiça, chorizo, no caso. Nessa receita simples de lanche de linguiça, do Senac São Paulo, a base é a mesma, mas ele também é servido com molho vinagrete para ajudar a controlar a picância da linguiça. Um lanche prático e delicioso para fazer quando bater aquela fome no final da tarde.

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 2 unidades de linguiça de chouriço ou outra variedade fresca
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 10 g de óleo de soja
Para o molho:
  • 1 tomate em cubos
  • ½ cebola roxa em cubos
  • 15 g de azeite
  • 5 g de vinagre
  • 3 talos de salsinha ou outra erva de sua preferência picada
  • Sal, pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Misture o tomate, cebola e tempere com o azeite, vinagre, sal, pimenta e salsinha. Reserve.
  • 2.Abra as linguiças e corte os pães ao meio.
  • 3.Sobre cada metade de pão coloque uma fatia de queijo e espalhe a linguiça sem a tripa sobre eles.
  • 4.Leve os pães recheados a uma frigideira antiaderente quente e untada com óleo ou azeite. Pressione levemente sobre a frigideira cada metade do sanduíche com o pão queijo e linguiça até a carne estar dourada e bem cozida. Vire para dourar também a parte externa dos pães.
  • 5.Sirva o sanduíche com o molho.

Originalmente, o choripan é um sanduíche argentino feito com pão e linguiça, chorizo, no caso. Nessa receita simples de lanche de linguiça, do Senac São Paulo, a base é a mesma, mas ele também é servido com molho vinagrete para ajudar a controlar a picância da linguiça. Um lanche prático e delicioso para fazer quando bater aquela fome no final da tarde.

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 2 unidades de linguiça de chouriço ou outra variedade fresca
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 10 g de óleo de soja
Para o molho:
  • 1 tomate em cubos
  • ½ cebola roxa em cubos
  • 15 g de azeite
  • 5 g de vinagre
  • 3 talos de salsinha ou outra erva de sua preferência picada
  • Sal, pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Misture o tomate, cebola e tempere com o azeite, vinagre, sal, pimenta e salsinha. Reserve.
  • 2.Abra as linguiças e corte os pães ao meio.
  • 3.Sobre cada metade de pão coloque uma fatia de queijo e espalhe a linguiça sem a tripa sobre eles.
  • 4.Leve os pães recheados a uma frigideira antiaderente quente e untada com óleo ou azeite. Pressione levemente sobre a frigideira cada metade do sanduíche com o pão queijo e linguiça até a carne estar dourada e bem cozida. Vire para dourar também a parte externa dos pães.
  • 5.Sirva o sanduíche com o molho.

Originalmente, o choripan é um sanduíche argentino feito com pão e linguiça, chorizo, no caso. Nessa receita simples de lanche de linguiça, do Senac São Paulo, a base é a mesma, mas ele também é servido com molho vinagrete para ajudar a controlar a picância da linguiça. Um lanche prático e delicioso para fazer quando bater aquela fome no final da tarde.

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 2 unidades de linguiça de chouriço ou outra variedade fresca
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 10 g de óleo de soja
Para o molho:
  • 1 tomate em cubos
  • ½ cebola roxa em cubos
  • 15 g de azeite
  • 5 g de vinagre
  • 3 talos de salsinha ou outra erva de sua preferência picada
  • Sal, pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Misture o tomate, cebola e tempere com o azeite, vinagre, sal, pimenta e salsinha. Reserve.
  • 2.Abra as linguiças e corte os pães ao meio.
  • 3.Sobre cada metade de pão coloque uma fatia de queijo e espalhe a linguiça sem a tripa sobre eles.
  • 4.Leve os pães recheados a uma frigideira antiaderente quente e untada com óleo ou azeite. Pressione levemente sobre a frigideira cada metade do sanduíche com o pão queijo e linguiça até a carne estar dourada e bem cozida. Vire para dourar também a parte externa dos pães.
  • 5.Sirva o sanduíche com o molho.

Originalmente, o choripan é um sanduíche argentino feito com pão e linguiça, chorizo, no caso. Nessa receita simples de lanche de linguiça, do Senac São Paulo, a base é a mesma, mas ele também é servido com molho vinagrete para ajudar a controlar a picância da linguiça. Um lanche prático e delicioso para fazer quando bater aquela fome no final da tarde.

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 2 unidades de linguiça de chouriço ou outra variedade fresca
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 10 g de óleo de soja
Para o molho:
  • 1 tomate em cubos
  • ½ cebola roxa em cubos
  • 15 g de azeite
  • 5 g de vinagre
  • 3 talos de salsinha ou outra erva de sua preferência picada
  • Sal, pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Misture o tomate, cebola e tempere com o azeite, vinagre, sal, pimenta e salsinha. Reserve.
  • 2.Abra as linguiças e corte os pães ao meio.
  • 3.Sobre cada metade de pão coloque uma fatia de queijo e espalhe a linguiça sem a tripa sobre eles.
  • 4.Leve os pães recheados a uma frigideira antiaderente quente e untada com óleo ou azeite. Pressione levemente sobre a frigideira cada metade do sanduíche com o pão queijo e linguiça até a carne estar dourada e bem cozida. Vire para dourar também a parte externa dos pães.
  • 5.Sirva o sanduíche com o molho.

Originalmente, o choripan é um sanduíche argentino feito com pão e linguiça, chorizo, no caso. Nessa receita simples de lanche de linguiça, do Senac São Paulo, a base é a mesma, mas ele também é servido com molho vinagrete para ajudar a controlar a picância da linguiça. Um lanche prático e delicioso para fazer quando bater aquela fome no final da tarde.

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 2 unidades de linguiça de chouriço ou outra variedade fresca
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 10 g de óleo de soja
Para o molho:
  • 1 tomate em cubos
  • ½ cebola roxa em cubos
  • 15 g de azeite
  • 5 g de vinagre
  • 3 talos de salsinha ou outra erva de sua preferência picada
  • Sal, pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Misture o tomate, cebola e tempere com o azeite, vinagre, sal, pimenta e salsinha. Reserve.
  • 2.Abra as linguiças e corte os pães ao meio.
  • 3.Sobre cada metade de pão coloque uma fatia de queijo e espalhe a linguiça sem a tripa sobre eles.
  • 4.Leve os pães recheados a uma frigideira antiaderente quente e untada com óleo ou azeite. Pressione levemente sobre a frigideira cada metade do sanduíche com o pão queijo e linguiça até a carne estar dourada e bem cozida. Vire para dourar também a parte externa dos pães.
  • 5.Sirva o sanduíche com o molho.

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