Essa receita fácil de sanduíche de peito de peru e bacon, do Senac São Paulo, vai fazer você olhar para as sobras da sua geladeira de outra forma. O peito de peru que pode ter sobrado do seu café da manhã unido com o bacon do almoço são a combinação perfeita para um lanche que traz um sabor suave e crocante. Além disso, ele também é recheado com alface, tomate e maionese para torná-lo ainda mais leve e saboroso. Confira o passo a passo desse lanche prático.
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma
- 50 g de maionese
- 2 talos de cebolinha (ou outra erva que tiver na geladeira, ou até mesmo uma mistura ervas diferentes de sua preferência)
- 4 folhas de alface
- 120 g de peito de peru fatiado
- 1 tomate maduro
- 3 fatias de bacon
Preparo
- 1.Fatie os tomates.
- 2.Corte as fatias de bacon ao meio. Cozinhe-as em frigideira ou forno até que fiquem douradas.
- 3.Para cada sanduíche, doure 3 fatias de pão e espalhe maionese temperada e coloque a cebolinha sobre elas.
- 4.Sobre uma fatia, coloque 1 folha de alface e peito de peru. Cubra-a com outra fatia de pão.
- 5.Sobre a segunda fatia, coloque outra folha de alface, 2 fatias de tomate e 3 pedaços de bacon.
- 6.Cubra-a com a fatia de pão restante e espete 4 palitos para segurar o sanduíche. Corte em 4 triângulos.