Sanduíche de peixe


Veja como fazer o Kia Fish, delicioso sanduíche de peixe do bar Kia Ora

Por Redação Paladar
Atualização:

Sanduíche de peixe não é algo muito comum, por isso o Kia Ora trouxe esta deliciosa receita, batizada de Kia Fish, que promete surpreender.

Um lanche macio por fora, muito crocante por dentro e com um molho que é de dar água na boca.

Confira o passo a passo dessa receita versátil e surpreendente, podendo ser servida em diversos momentos e refeições.

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Sanduíche de peixeKia Fish Foto: Diego Sanchez

Ingredientes

Peixe
  • 20 g manteiga
  • 3 folhas médias de alface romana (mini)
  • 1 pão de cachorro quente
  • 1 unidade de filé St. Piter
  • 1 limão
  • Lemon pepper a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
Empanado
  • 1 cerveja
  • 1 ovo
  • 120 g de farinha trigo
  • Farinha panko suficiente para empanar
Molho
  • 250 ml creme leite
  • 1 pepino japonês
  • 1/2 maço de endro dill (erva com aroma picante e fresco)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 3 picles grandes em conserva

Preparo

  • 1.Misture o ovo, a cerveja, a farinha de trigo e o sal.
  • 2.Tempere o peixe com limão, lemon pepper, páprica picante e sal.
  • 3.Mergulhe na mistura.
  • 4.Em seguida, passe pela farinha panko e pressione levemente.
  • 5.Corte o pão de cachorro quente em duas partes e passe manteiga nas fatias.
  • 6.Dê uma leve grelhada para selar cada parte do pão.
  • 7.Frite o peixe empanado em imersão por até 170°C, até dourar.
  • 8.Descasque o pepino com o auxílio de um descascador de legumes.
  • 9.Corte o pepino em tiras.
  • 10.Coloque em uma panela com o creme de leite, a mostarda e metade do endro dill (erva com aroma picante e fresco).
  • 11.Deixe ferver até reduzir pela metade e coloque sob refrigeração.
  • 12.Depois de algumas horas, retire a gordura solidificada do topo e passe por uma peneira.
  • 13.Adicione o picles picado em cubos pequenos e o restante do endro dill.
  • 14.Coloque as folhas de alface e o molho em uma das fatias do pão.
  • 15.Na sequência, acrescente o peixe empanado e mais uma camada de molho.
  • 16.Finalize com a outra fatia do pão por cima.

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Sanduíche de peixeKia Fish Foto: Diego Sanchez

Ingredientes

Peixe
  • 20 g manteiga
  • 3 folhas médias de alface romana (mini)
  • 1 pão de cachorro quente
  • 1 unidade de filé St. Piter
  • 1 limão
  • Lemon pepper a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
Empanado
  • 1 cerveja
  • 1 ovo
  • 120 g de farinha trigo
  • Farinha panko suficiente para empanar
Molho
  • 250 ml creme leite
  • 1 pepino japonês
  • 1/2 maço de endro dill (erva com aroma picante e fresco)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 3 picles grandes em conserva

Preparo

  • 1.Misture o ovo, a cerveja, a farinha de trigo e o sal.
  • 2.Tempere o peixe com limão, lemon pepper, páprica picante e sal.
  • 3.Mergulhe na mistura.
  • 4.Em seguida, passe pela farinha panko e pressione levemente.
  • 5.Corte o pão de cachorro quente em duas partes e passe manteiga nas fatias.
  • 6.Dê uma leve grelhada para selar cada parte do pão.
  • 7.Frite o peixe empanado em imersão por até 170°C, até dourar.
  • 8.Descasque o pepino com o auxílio de um descascador de legumes.
  • 9.Corte o pepino em tiras.
  • 10.Coloque em uma panela com o creme de leite, a mostarda e metade do endro dill (erva com aroma picante e fresco).
  • 11.Deixe ferver até reduzir pela metade e coloque sob refrigeração.
  • 12.Depois de algumas horas, retire a gordura solidificada do topo e passe por uma peneira.
  • 13.Adicione o picles picado em cubos pequenos e o restante do endro dill.
  • 14.Coloque as folhas de alface e o molho em uma das fatias do pão.
  • 15.Na sequência, acrescente o peixe empanado e mais uma camada de molho.
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Sanduíche de peixeKia Fish Foto: Diego Sanchez

Ingredientes

Peixe
  • 20 g manteiga
  • 3 folhas médias de alface romana (mini)
  • 1 pão de cachorro quente
  • 1 unidade de filé St. Piter
  • 1 limão
  • Lemon pepper a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
Empanado
  • 1 cerveja
  • 1 ovo
  • 120 g de farinha trigo
  • Farinha panko suficiente para empanar
Molho
  • 250 ml creme leite
  • 1 pepino japonês
  • 1/2 maço de endro dill (erva com aroma picante e fresco)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 3 picles grandes em conserva

Preparo

  • 1.Misture o ovo, a cerveja, a farinha de trigo e o sal.
  • 2.Tempere o peixe com limão, lemon pepper, páprica picante e sal.
  • 3.Mergulhe na mistura.
  • 4.Em seguida, passe pela farinha panko e pressione levemente.
  • 5.Corte o pão de cachorro quente em duas partes e passe manteiga nas fatias.
  • 6.Dê uma leve grelhada para selar cada parte do pão.
  • 7.Frite o peixe empanado em imersão por até 170°C, até dourar.
  • 8.Descasque o pepino com o auxílio de um descascador de legumes.
  • 9.Corte o pepino em tiras.
  • 10.Coloque em uma panela com o creme de leite, a mostarda e metade do endro dill (erva com aroma picante e fresco).
  • 11.Deixe ferver até reduzir pela metade e coloque sob refrigeração.
  • 12.Depois de algumas horas, retire a gordura solidificada do topo e passe por uma peneira.
  • 13.Adicione o picles picado em cubos pequenos e o restante do endro dill.
  • 14.Coloque as folhas de alface e o molho em uma das fatias do pão.
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