Sanduíche de porco desfiado com salada de repolho


Uma opção diferente e saborosa; confira essa receita e faça em casa

Por Redação Paladar

O pulled pork, carne desfiada de porco, é quase um churrasco lento. É um delicioso sanduíche, servido com carne de porno cozida de forma lenta e longa, acompanhado de pão, salada de repolho e um delicioso molho.

Originário da cultura americana, sua preparação tradicional envolve cozinhar por várias horas, um grande pedaço de carne de porco em um processo conhecido como “slow cooking”, que facilita a quebra das fibras da carne, tornando-a macia.

O Yall Burguer ensinou o passo a passo para essa receita que vai agitar a sua noite de sexta-feira. Com o modo de preparo em mãos, você não vai precisar nem sair de casa para comer uma iguaria dessa. Experimente!

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Pulled pork Foto: Yall Burguer

Ingredientes

Sanduíche
  • 1 kg g carne suína
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída.
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 leve pitada de noz-moscada
  • 160 ml de cerveja preta
  • 100 g de extrato de tomate
  • 30 g de molho barbecue
  • 4 pães de hambúrguer
Salada de repolho
  • 100 g de repolho verde em fatias finas
  • 100 g de repolho roxo em fatias finas
  • 50 g de cenoura ralada
  • 30 g de iogurte
  • 50 g de maionese
  • 5 g de sal

Preparo

Sanduíche
  • 1.Esfregue bem todos os temperos na carne e a disponha em uma travessa, coberta com papel-filme.
  • 2.Leve a travessa para a geladeira e deixe a carne absorvendo o tempero por, pelo menos, 12 horas.
  • 3.Após isso, retire a travessa da geladeira e porcione-a.
  • 4.Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cerveja, o extrato de tomate e o molho barbecue.
  • 5.Após atingir a pressão, deixe por cerca de 40 minutos.
  • 6.Retire a pressão e abra a panela para desfiar a carne.
  • 7.Reserve.
Salada de repolho
  • 1.Corte o repolho roxo e verde em finas fatias.
  • 2.Em um bowl, rale a cenoura.
  • 3.Junte todos os ingredientes no bowl e misture.
  • 4.Leve para a geladeira e reserve.
Montagem
  • 1.Corte os pães ao meio.
  • 2.Coloque a carne desfiada, junto com um pouco do molho do cozimento.
  • 3.Coloque a salada de repolho em cima da carne.
  • 4.Feche o pão e sirva.

O pulled pork, carne desfiada de porco, é quase um churrasco lento. É um delicioso sanduíche, servido com carne de porno cozida de forma lenta e longa, acompanhado de pão, salada de repolho e um delicioso molho.

Originário da cultura americana, sua preparação tradicional envolve cozinhar por várias horas, um grande pedaço de carne de porco em um processo conhecido como “slow cooking”, que facilita a quebra das fibras da carne, tornando-a macia.

O Yall Burguer ensinou o passo a passo para essa receita que vai agitar a sua noite de sexta-feira. Com o modo de preparo em mãos, você não vai precisar nem sair de casa para comer uma iguaria dessa. Experimente!

Pulled pork Foto: Yall Burguer

Ingredientes

Sanduíche
  • 1 kg g carne suína
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída.
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 leve pitada de noz-moscada
  • 160 ml de cerveja preta
  • 100 g de extrato de tomate
  • 30 g de molho barbecue
  • 4 pães de hambúrguer
Salada de repolho
  • 100 g de repolho verde em fatias finas
  • 100 g de repolho roxo em fatias finas
  • 50 g de cenoura ralada
  • 30 g de iogurte
  • 50 g de maionese
  • 5 g de sal

Preparo

Sanduíche
  • 1.Esfregue bem todos os temperos na carne e a disponha em uma travessa, coberta com papel-filme.
  • 2.Leve a travessa para a geladeira e deixe a carne absorvendo o tempero por, pelo menos, 12 horas.
  • 3.Após isso, retire a travessa da geladeira e porcione-a.
  • 4.Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cerveja, o extrato de tomate e o molho barbecue.
  • 5.Após atingir a pressão, deixe por cerca de 40 minutos.
  • 6.Retire a pressão e abra a panela para desfiar a carne.
  • 7.Reserve.
Salada de repolho
  • 1.Corte o repolho roxo e verde em finas fatias.
  • 2.Em um bowl, rale a cenoura.
  • 3.Junte todos os ingredientes no bowl e misture.
  • 4.Leve para a geladeira e reserve.
Montagem
  • 1.Corte os pães ao meio.
  • 2.Coloque a carne desfiada, junto com um pouco do molho do cozimento.
  • 3.Coloque a salada de repolho em cima da carne.
  • 4.Feche o pão e sirva.

O pulled pork, carne desfiada de porco, é quase um churrasco lento. É um delicioso sanduíche, servido com carne de porno cozida de forma lenta e longa, acompanhado de pão, salada de repolho e um delicioso molho.

Originário da cultura americana, sua preparação tradicional envolve cozinhar por várias horas, um grande pedaço de carne de porco em um processo conhecido como “slow cooking”, que facilita a quebra das fibras da carne, tornando-a macia.

O Yall Burguer ensinou o passo a passo para essa receita que vai agitar a sua noite de sexta-feira. Com o modo de preparo em mãos, você não vai precisar nem sair de casa para comer uma iguaria dessa. Experimente!

Pulled pork Foto: Yall Burguer

Ingredientes

Sanduíche
  • 1 kg g carne suína
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída.
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 leve pitada de noz-moscada
  • 160 ml de cerveja preta
  • 100 g de extrato de tomate
  • 30 g de molho barbecue
  • 4 pães de hambúrguer
Salada de repolho
  • 100 g de repolho verde em fatias finas
  • 100 g de repolho roxo em fatias finas
  • 50 g de cenoura ralada
  • 30 g de iogurte
  • 50 g de maionese
  • 5 g de sal

Preparo

Sanduíche
  • 1.Esfregue bem todos os temperos na carne e a disponha em uma travessa, coberta com papel-filme.
  • 2.Leve a travessa para a geladeira e deixe a carne absorvendo o tempero por, pelo menos, 12 horas.
  • 3.Após isso, retire a travessa da geladeira e porcione-a.
  • 4.Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cerveja, o extrato de tomate e o molho barbecue.
  • 5.Após atingir a pressão, deixe por cerca de 40 minutos.
  • 6.Retire a pressão e abra a panela para desfiar a carne.
  • 7.Reserve.
Salada de repolho
  • 1.Corte o repolho roxo e verde em finas fatias.
  • 2.Em um bowl, rale a cenoura.
  • 3.Junte todos os ingredientes no bowl e misture.
  • 4.Leve para a geladeira e reserve.
Montagem
  • 1.Corte os pães ao meio.
  • 2.Coloque a carne desfiada, junto com um pouco do molho do cozimento.
  • 3.Coloque a salada de repolho em cima da carne.
  • 4.Feche o pão e sirva.

O pulled pork, carne desfiada de porco, é quase um churrasco lento. É um delicioso sanduíche, servido com carne de porno cozida de forma lenta e longa, acompanhado de pão, salada de repolho e um delicioso molho.

Originário da cultura americana, sua preparação tradicional envolve cozinhar por várias horas, um grande pedaço de carne de porco em um processo conhecido como “slow cooking”, que facilita a quebra das fibras da carne, tornando-a macia.

O Yall Burguer ensinou o passo a passo para essa receita que vai agitar a sua noite de sexta-feira. Com o modo de preparo em mãos, você não vai precisar nem sair de casa para comer uma iguaria dessa. Experimente!

Pulled pork Foto: Yall Burguer

Ingredientes

Sanduíche
  • 1 kg g carne suína
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída.
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 leve pitada de noz-moscada
  • 160 ml de cerveja preta
  • 100 g de extrato de tomate
  • 30 g de molho barbecue
  • 4 pães de hambúrguer
Salada de repolho
  • 100 g de repolho verde em fatias finas
  • 100 g de repolho roxo em fatias finas
  • 50 g de cenoura ralada
  • 30 g de iogurte
  • 50 g de maionese
  • 5 g de sal

Preparo

Sanduíche
  • 1.Esfregue bem todos os temperos na carne e a disponha em uma travessa, coberta com papel-filme.
  • 2.Leve a travessa para a geladeira e deixe a carne absorvendo o tempero por, pelo menos, 12 horas.
  • 3.Após isso, retire a travessa da geladeira e porcione-a.
  • 4.Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cerveja, o extrato de tomate e o molho barbecue.
  • 5.Após atingir a pressão, deixe por cerca de 40 minutos.
  • 6.Retire a pressão e abra a panela para desfiar a carne.
  • 7.Reserve.
Salada de repolho
  • 1.Corte o repolho roxo e verde em finas fatias.
  • 2.Em um bowl, rale a cenoura.
  • 3.Junte todos os ingredientes no bowl e misture.
  • 4.Leve para a geladeira e reserve.
Montagem
  • 1.Corte os pães ao meio.
  • 2.Coloque a carne desfiada, junto com um pouco do molho do cozimento.
  • 3.Coloque a salada de repolho em cima da carne.
  • 4.Feche o pão e sirva.

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