Sanduíche de salmão defumado


Aprenda a receita simples do sanduíche de salmão defumado, ou club sandwich, do Bar Astor

Por Redação Paladar
Atualização:

Às vezes dá vontade de comer um sanduba diferente, né? Aqui você vai aprender a fazer não só um sanduíche de salmão delicioso, mas também uma maionese de abacate caseira, fácil e saborosa.

A receita do club sandwich é do chef Marcelo Tanus, que lidera a cozinha do bar Astor, e o preparo é super simples

Confira o passo a passo e prepare um lanche maravilhoso e saudável em menos de meia hora, perfeito para quando o tempo está curto.

continua após a publicidade
Sanduíche de salmão, oclub sandwich, do bar Astor Foto: Carol Gherardi

Ingredientes

  • 2 fatias de pão brioche
  • 120g de salmão defumado
  • 1 colher de café de raiz forte
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 fatias finas de avocado
  • 30 g de cebola roxa fatiada
  • 1 folha de alface americana à julienne (cortado em tiras longas e finas)
  • 1 ovo
  • ½ picles

Preparo

  • 1.Grelhe o pão e misture a maionese e a raiz forte e passe no pão tostado.
  • 2.Prepare o ovo pochê.
  • 3.Na metade do pão, coloque o avocado, a alface e a cebola roxa.
  • 4.Coloque o ovo pochê no centro do lanche.
  • 5.Arrume as fatias de salsão por cima e cubra com a outra metade do pão.
  • 6.Espete a metade do picles por cima.

Quer fazer outros sandubas? Veja também:

continua após a publicidade

+ Sanduíche de rosbife

+ Sanduíche de filé com molho de cerveja

+ Sanduíche de pernil

Às vezes dá vontade de comer um sanduba diferente, né? Aqui você vai aprender a fazer não só um sanduíche de salmão delicioso, mas também uma maionese de abacate caseira, fácil e saborosa.

A receita do club sandwich é do chef Marcelo Tanus, que lidera a cozinha do bar Astor, e o preparo é super simples

Confira o passo a passo e prepare um lanche maravilhoso e saudável em menos de meia hora, perfeito para quando o tempo está curto.

Sanduíche de salmão, oclub sandwich, do bar Astor Foto: Carol Gherardi

Ingredientes

  • 2 fatias de pão brioche
  • 120g de salmão defumado
  • 1 colher de café de raiz forte
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 fatias finas de avocado
  • 30 g de cebola roxa fatiada
  • 1 folha de alface americana à julienne (cortado em tiras longas e finas)
  • 1 ovo
  • ½ picles

Preparo

  • 1.Grelhe o pão e misture a maionese e a raiz forte e passe no pão tostado.
  • 2.Prepare o ovo pochê.
  • 3.Na metade do pão, coloque o avocado, a alface e a cebola roxa.
  • 4.Coloque o ovo pochê no centro do lanche.
  • 5.Arrume as fatias de salsão por cima e cubra com a outra metade do pão.
  • 6.Espete a metade do picles por cima.

Quer fazer outros sandubas? Veja também:

+ Sanduíche de rosbife

+ Sanduíche de filé com molho de cerveja

+ Sanduíche de pernil

Às vezes dá vontade de comer um sanduba diferente, né? Aqui você vai aprender a fazer não só um sanduíche de salmão delicioso, mas também uma maionese de abacate caseira, fácil e saborosa.

A receita do club sandwich é do chef Marcelo Tanus, que lidera a cozinha do bar Astor, e o preparo é super simples

Confira o passo a passo e prepare um lanche maravilhoso e saudável em menos de meia hora, perfeito para quando o tempo está curto.

Sanduíche de salmão, oclub sandwich, do bar Astor Foto: Carol Gherardi

Ingredientes

  • 2 fatias de pão brioche
  • 120g de salmão defumado
  • 1 colher de café de raiz forte
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 fatias finas de avocado
  • 30 g de cebola roxa fatiada
  • 1 folha de alface americana à julienne (cortado em tiras longas e finas)
  • 1 ovo
  • ½ picles

Preparo

  • 1.Grelhe o pão e misture a maionese e a raiz forte e passe no pão tostado.
  • 2.Prepare o ovo pochê.
  • 3.Na metade do pão, coloque o avocado, a alface e a cebola roxa.
  • 4.Coloque o ovo pochê no centro do lanche.
  • 5.Arrume as fatias de salsão por cima e cubra com a outra metade do pão.
  • 6.Espete a metade do picles por cima.

Quer fazer outros sandubas? Veja também:

+ Sanduíche de rosbife

+ Sanduíche de filé com molho de cerveja

+ Sanduíche de pernil

Às vezes dá vontade de comer um sanduba diferente, né? Aqui você vai aprender a fazer não só um sanduíche de salmão delicioso, mas também uma maionese de abacate caseira, fácil e saborosa.

A receita do club sandwich é do chef Marcelo Tanus, que lidera a cozinha do bar Astor, e o preparo é super simples

Confira o passo a passo e prepare um lanche maravilhoso e saudável em menos de meia hora, perfeito para quando o tempo está curto.

Sanduíche de salmão, oclub sandwich, do bar Astor Foto: Carol Gherardi

Ingredientes

  • 2 fatias de pão brioche
  • 120g de salmão defumado
  • 1 colher de café de raiz forte
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 fatias finas de avocado
  • 30 g de cebola roxa fatiada
  • 1 folha de alface americana à julienne (cortado em tiras longas e finas)
  • 1 ovo
  • ½ picles

Preparo

  • 1.Grelhe o pão e misture a maionese e a raiz forte e passe no pão tostado.
  • 2.Prepare o ovo pochê.
  • 3.Na metade do pão, coloque o avocado, a alface e a cebola roxa.
  • 4.Coloque o ovo pochê no centro do lanche.
  • 5.Arrume as fatias de salsão por cima e cubra com a outra metade do pão.
  • 6.Espete a metade do picles por cima.

Quer fazer outros sandubas? Veja também:

+ Sanduíche de rosbife

+ Sanduíche de filé com molho de cerveja

+ Sanduíche de pernil

Às vezes dá vontade de comer um sanduba diferente, né? Aqui você vai aprender a fazer não só um sanduíche de salmão delicioso, mas também uma maionese de abacate caseira, fácil e saborosa.

A receita do club sandwich é do chef Marcelo Tanus, que lidera a cozinha do bar Astor, e o preparo é super simples

Confira o passo a passo e prepare um lanche maravilhoso e saudável em menos de meia hora, perfeito para quando o tempo está curto.

Sanduíche de salmão, oclub sandwich, do bar Astor Foto: Carol Gherardi

Ingredientes

  • 2 fatias de pão brioche
  • 120g de salmão defumado
  • 1 colher de café de raiz forte
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 4 fatias finas de avocado
  • 30 g de cebola roxa fatiada
  • 1 folha de alface americana à julienne (cortado em tiras longas e finas)
  • 1 ovo
  • ½ picles

Preparo

  • 1.Grelhe o pão e misture a maionese e a raiz forte e passe no pão tostado.
  • 2.Prepare o ovo pochê.
  • 3.Na metade do pão, coloque o avocado, a alface e a cebola roxa.
  • 4.Coloque o ovo pochê no centro do lanche.
  • 5.Arrume as fatias de salsão por cima e cubra com a outra metade do pão.
  • 6.Espete a metade do picles por cima.

Quer fazer outros sandubas? Veja também:

+ Sanduíche de rosbife

+ Sanduíche de filé com molho de cerveja

+ Sanduíche de pernil

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.