Sanduíche lobster roll do Così


Receita de sanduíche de lagosta com maionese do chef Renato Carioni do restaurante Così

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Pão:

Ingredientes

Pão:
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de purê de mandioquinha
  • 30 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 5g de fermento biológico
  • 10g de sal
5g de açúcar Recheio:
  • 4 caudas de lagosta
  • 1 xícara de maionese
  • 2 talos de salsão
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Suco e raspas de 1/2 limão-siciliano
  • Sal e Tabasco a gosto

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes, bata até formar formar uma massa homogênea. Deixe crescer até a massa dobrar de tamanho. 
  • 2.Porcione bolinhas de 80g cada, molde no fomate desejado, e deixe crescer novamente em uma assaderia untada, com espaço entre elas para crescer.
  • 3.Asse em forno preaquecido a 170ºC por 15 minutos, ou até dourar. 
Recheio: 
  • 1.Cozinhe a lagosta em água salgada até ficar macia. Limpe e corte em cubos médios
  • 2.Misture a maionese, a cebola picada, o salsão picado e a lagosta. Finalize com o limão, o sal e o tabasco

Preparo

Pão:

Ingredientes

Pão:
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de purê de mandioquinha
  • 30 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 5g de fermento biológico
  • 10g de sal
5g de açúcar Recheio:
  • 4 caudas de lagosta
  • 1 xícara de maionese
  • 2 talos de salsão
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Suco e raspas de 1/2 limão-siciliano
  • Sal e Tabasco a gosto

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes, bata até formar formar uma massa homogênea. Deixe crescer até a massa dobrar de tamanho. 
  • 2.Porcione bolinhas de 80g cada, molde no fomate desejado, e deixe crescer novamente em uma assaderia untada, com espaço entre elas para crescer.
  • 3.Asse em forno preaquecido a 170ºC por 15 minutos, ou até dourar. 
Recheio: 
  • 1.Cozinhe a lagosta em água salgada até ficar macia. Limpe e corte em cubos médios
  • 2.Misture a maionese, a cebola picada, o salsão picado e a lagosta. Finalize com o limão, o sal e o tabasco

Preparo

Pão:

Ingredientes

Pão:
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de purê de mandioquinha
  • 30 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 5g de fermento biológico
  • 10g de sal
5g de açúcar Recheio:
  • 4 caudas de lagosta
  • 1 xícara de maionese
  • 2 talos de salsão
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Suco e raspas de 1/2 limão-siciliano
  • Sal e Tabasco a gosto

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes, bata até formar formar uma massa homogênea. Deixe crescer até a massa dobrar de tamanho. 
  • 2.Porcione bolinhas de 80g cada, molde no fomate desejado, e deixe crescer novamente em uma assaderia untada, com espaço entre elas para crescer.
  • 3.Asse em forno preaquecido a 170ºC por 15 minutos, ou até dourar. 
Recheio: 
  • 1.Cozinhe a lagosta em água salgada até ficar macia. Limpe e corte em cubos médios
  • 2.Misture a maionese, a cebola picada, o salsão picado e a lagosta. Finalize com o limão, o sal e o tabasco

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