Sanduíche recheado de patê de atum


Patê de atum dentro do pão: é este sanduíche que você irá encontrar nesta receita

Por Redação Paladar
Atualização:

Patê é uma ideia versátil e nutritiva, e quando tem atum misturado fica melhor ainda. Pensando nisso, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar uma receita de patê de atum conosco.

Nesta versão, o atum une-se com o pão formando um sanduíche de atum - ou lanche de atum, como quiser chamá-lo.

Se você é fã de receitas com atum, provavelmente vai gostar deste passo a passo. Além disso, ela pode ser uma ótima opção para quem está se preparando para o Carnaval.

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Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo ou em água
  • 1 pote de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de pão

Preparo

  • 1.Misture tudo, exceto o pão.
  • 2.Esquente o pão na frigideira ou na torradeira para que ele fique crocante.
  • 3.Recheie com o patê de atum.
  • 4.Se sobrar, refrigere o que não for usar por até 4 dias.

Patê é uma ideia versátil e nutritiva, e quando tem atum misturado fica melhor ainda. Pensando nisso, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar uma receita de patê de atum conosco.

Nesta versão, o atum une-se com o pão formando um sanduíche de atum - ou lanche de atum, como quiser chamá-lo.

Se você é fã de receitas com atum, provavelmente vai gostar deste passo a passo. Além disso, ela pode ser uma ótima opção para quem está se preparando para o Carnaval.

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo ou em água
  • 1 pote de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de pão

Preparo

  • 1.Misture tudo, exceto o pão.
  • 2.Esquente o pão na frigideira ou na torradeira para que ele fique crocante.
  • 3.Recheie com o patê de atum.
  • 4.Se sobrar, refrigere o que não for usar por até 4 dias.

Patê é uma ideia versátil e nutritiva, e quando tem atum misturado fica melhor ainda. Pensando nisso, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar uma receita de patê de atum conosco.

Nesta versão, o atum une-se com o pão formando um sanduíche de atum - ou lanche de atum, como quiser chamá-lo.

Se você é fã de receitas com atum, provavelmente vai gostar deste passo a passo. Além disso, ela pode ser uma ótima opção para quem está se preparando para o Carnaval.

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo ou em água
  • 1 pote de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de pão

Preparo

  • 1.Misture tudo, exceto o pão.
  • 2.Esquente o pão na frigideira ou na torradeira para que ele fique crocante.
  • 3.Recheie com o patê de atum.
  • 4.Se sobrar, refrigere o que não for usar por até 4 dias.

Patê é uma ideia versátil e nutritiva, e quando tem atum misturado fica melhor ainda. Pensando nisso, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar uma receita de patê de atum conosco.

Nesta versão, o atum une-se com o pão formando um sanduíche de atum - ou lanche de atum, como quiser chamá-lo.

Se você é fã de receitas com atum, provavelmente vai gostar deste passo a passo. Além disso, ela pode ser uma ótima opção para quem está se preparando para o Carnaval.

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo ou em água
  • 1 pote de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de pão

Preparo

  • 1.Misture tudo, exceto o pão.
  • 2.Esquente o pão na frigideira ou na torradeira para que ele fique crocante.
  • 3.Recheie com o patê de atum.
  • 4.Se sobrar, refrigere o que não for usar por até 4 dias.

Patê é uma ideia versátil e nutritiva, e quando tem atum misturado fica melhor ainda. Pensando nisso, pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla compartilhar uma receita de patê de atum conosco.

Nesta versão, o atum une-se com o pão formando um sanduíche de atum - ou lanche de atum, como quiser chamá-lo.

Se você é fã de receitas com atum, provavelmente vai gostar deste passo a passo. Além disso, ela pode ser uma ótima opção para quem está se preparando para o Carnaval.

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo ou em água
  • 1 pote de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 fatias de pão

Preparo

  • 1.Misture tudo, exceto o pão.
  • 2.Esquente o pão na frigideira ou na torradeira para que ele fique crocante.
  • 3.Recheie com o patê de atum.
  • 4.Se sobrar, refrigere o que não for usar por até 4 dias.

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