A sangria tradicional é uma clássica bebida espanhola que leva vinho tinto e um mix de frutas, incluindo maçã, uva, abacaxi, pêssego e laranja. Muito refrescante para o verão, esta receita também é a cara do Natal. Surpreenda os amigos e a família na ceia de Natal com essa bebida deliciosa e perfeita para uma celebração tropical. A receita é da pizzaria Luce e vale muito a pena!
Ingredientes
- 400 ml de vinho tinto
- 200 ml de refrigerante de limão
- 50 ml de rum
- 400 g de mix de frutas cortadas (abacaxi, maçã, laranja, uva e pêssego)
- Gelo
Preparo
- 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
- 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
- 3.Coloque uma dose de rum.
- 4.Despeje o vinho tinto na jarra.
- 5.Complete com refrigerante de limão e gelo.
- 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.