Sangria clássica


Drinque delicioso com vinho e frutas

Por Redação Paladar
Atualização:

A sangria tradicional é uma clássica bebida espanhola que leva vinho tinto e um mix de frutas, incluindo maçã, uva, abacaxi, pêssego e laranja. Muito refrescante para o verão, esta receita também é a cara do Natal. Surpreenda os amigos e a família na ceia de Natal com essa bebida deliciosa e perfeita para uma celebração tropical. A receita é da pizzaria Luce e vale muito a pena!

Ingredientes

  • 400 ml de vinho tinto
  • 200 ml de refrigerante de limão
  • 50 ml de rum
  • 400 g de mix de frutas cortadas (abacaxi, maçã, laranja, uva e pêssego)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Coloque uma dose de rum.
  • 4.Despeje o vinho tinto na jarra.
  • 5.Complete com refrigerante de limão e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

A sangria tradicional é uma clássica bebida espanhola que leva vinho tinto e um mix de frutas, incluindo maçã, uva, abacaxi, pêssego e laranja. Muito refrescante para o verão, esta receita também é a cara do Natal. Surpreenda os amigos e a família na ceia de Natal com essa bebida deliciosa e perfeita para uma celebração tropical. A receita é da pizzaria Luce e vale muito a pena!

Ingredientes

  • 400 ml de vinho tinto
  • 200 ml de refrigerante de limão
  • 50 ml de rum
  • 400 g de mix de frutas cortadas (abacaxi, maçã, laranja, uva e pêssego)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Coloque uma dose de rum.
  • 4.Despeje o vinho tinto na jarra.
  • 5.Complete com refrigerante de limão e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

A sangria tradicional é uma clássica bebida espanhola que leva vinho tinto e um mix de frutas, incluindo maçã, uva, abacaxi, pêssego e laranja. Muito refrescante para o verão, esta receita também é a cara do Natal. Surpreenda os amigos e a família na ceia de Natal com essa bebida deliciosa e perfeita para uma celebração tropical. A receita é da pizzaria Luce e vale muito a pena!

Ingredientes

  • 400 ml de vinho tinto
  • 200 ml de refrigerante de limão
  • 50 ml de rum
  • 400 g de mix de frutas cortadas (abacaxi, maçã, laranja, uva e pêssego)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Coloque uma dose de rum.
  • 4.Despeje o vinho tinto na jarra.
  • 5.Complete com refrigerante de limão e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

A sangria tradicional é uma clássica bebida espanhola que leva vinho tinto e um mix de frutas, incluindo maçã, uva, abacaxi, pêssego e laranja. Muito refrescante para o verão, esta receita também é a cara do Natal. Surpreenda os amigos e a família na ceia de Natal com essa bebida deliciosa e perfeita para uma celebração tropical. A receita é da pizzaria Luce e vale muito a pena!

Ingredientes

  • 400 ml de vinho tinto
  • 200 ml de refrigerante de limão
  • 50 ml de rum
  • 400 g de mix de frutas cortadas (abacaxi, maçã, laranja, uva e pêssego)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Coloque uma dose de rum.
  • 4.Despeje o vinho tinto na jarra.
  • 5.Complete com refrigerante de limão e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

A sangria tradicional é uma clássica bebida espanhola que leva vinho tinto e um mix de frutas, incluindo maçã, uva, abacaxi, pêssego e laranja. Muito refrescante para o verão, esta receita também é a cara do Natal. Surpreenda os amigos e a família na ceia de Natal com essa bebida deliciosa e perfeita para uma celebração tropical. A receita é da pizzaria Luce e vale muito a pena!

Ingredientes

  • 400 ml de vinho tinto
  • 200 ml de refrigerante de limão
  • 50 ml de rum
  • 400 g de mix de frutas cortadas (abacaxi, maçã, laranja, uva e pêssego)
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Coloque uma dose de rum.
  • 4.Despeje o vinho tinto na jarra.
  • 5.Complete com refrigerante de limão e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.