Sangria com espumante


Um jeito diferente de brindar o Ano Novo

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta “sangria branca” também é conhecida como clericot, uma vez que se troca o vinho tinto pelo branco e se adiciona frutas variadas. No caso desta receita da pizzaria Luce, as frutas escolhidas foram uva, morango, abacaxi, laranja e toranja, que foram complementadas com o vinho branco e espumante.

Ingredientes

  • 200 ml vinho branco
  • 50 ml cointreau
  • 400 g de mix de frutas picadas (uva, morango, abacaxi, maçã verde, laranja e toranja)
  • Espumante
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Coloque uma dose de cointreau.
  • 4.Despeje o vinho branco na jarra.
  • 5.Complete com gelo.
  • 6.Finalize com espumante.
  • 7.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

Esta “sangria branca” também é conhecida como clericot, uma vez que se troca o vinho tinto pelo branco e se adiciona frutas variadas. No caso desta receita da pizzaria Luce, as frutas escolhidas foram uva, morango, abacaxi, laranja e toranja, que foram complementadas com o vinho branco e espumante.

Ingredientes

  • 200 ml vinho branco
  • 50 ml cointreau
  • 400 g de mix de frutas picadas (uva, morango, abacaxi, maçã verde, laranja e toranja)
  • Espumante
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Coloque uma dose de cointreau.
  • 4.Despeje o vinho branco na jarra.
  • 5.Complete com gelo.
  • 6.Finalize com espumante.
  • 7.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

Esta “sangria branca” também é conhecida como clericot, uma vez que se troca o vinho tinto pelo branco e se adiciona frutas variadas. No caso desta receita da pizzaria Luce, as frutas escolhidas foram uva, morango, abacaxi, laranja e toranja, que foram complementadas com o vinho branco e espumante.

Ingredientes

  • 200 ml vinho branco
  • 50 ml cointreau
  • 400 g de mix de frutas picadas (uva, morango, abacaxi, maçã verde, laranja e toranja)
  • Espumante
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Coloque uma dose de cointreau.
  • 4.Despeje o vinho branco na jarra.
  • 5.Complete com gelo.
  • 6.Finalize com espumante.
  • 7.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

Esta “sangria branca” também é conhecida como clericot, uma vez que se troca o vinho tinto pelo branco e se adiciona frutas variadas. No caso desta receita da pizzaria Luce, as frutas escolhidas foram uva, morango, abacaxi, laranja e toranja, que foram complementadas com o vinho branco e espumante.

Ingredientes

  • 200 ml vinho branco
  • 50 ml cointreau
  • 400 g de mix de frutas picadas (uva, morango, abacaxi, maçã verde, laranja e toranja)
  • Espumante
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 3.Coloque uma dose de cointreau.
  • 4.Despeje o vinho branco na jarra.
  • 5.Complete com gelo.
  • 6.Finalize com espumante.
  • 7.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.