Vai organizar uma festinha e está procurando um drinque fácil, que rende bem para todos os convidados? Confira a receita de sangria de frutas amarelas do Hiu Hotel, coquetel que leva vinho branco, melão, abacaxi e manga. Além de saborosa, a receita rende uma jarra grande, perfeita para servir em festas e reuniões informais. As frutas podem ser substituídas por morangos ou laranjas - você escolhe. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 2 copos cheios de manga (em cubinhos)
- 2 copos cheios de melão (em cubinhos)
- 2 copos cheios de abacaxi (em cubinhos)
- Hortelã a gosto
- 1/4 de xícara de gengibre
- 1 garrafa de vinho branco
- 100 ml de Cointreau
- 3 colheres (sopa) de limão
- Gelo a gosto
- Morangos para decorar os copos
- Obs: você também por usar outras frutas no drinque, como morango e laranja
Preparo
- 1.Em uma jarra, coloque as frutas e adicione a hortelã, o gengibre e o Cointreau.
- 2.Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e misture as frutas.
- 3.Em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco.
- 4.Leve à geladeira por 1 hora.
- 5.Para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria.
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