Sangria de frutas amarelas


Aprenda a fazer a deliciosa sangria de frutas amarelas servida no Hiu Hotel

Por Redação Paladar

Vai organizar uma festinha e está procurando um drinque fácil, que rende bem para todos os convidados? Confira a receita de sangria de frutas amarelas do Hiu Hotel, coquetel que leva vinho branco, melão, abacaxi e manga. Além de saborosa, a receita rende uma jarra grande, perfeita para servir em festas e reuniões informais. As frutas podem ser substituídas por morangos ou laranjas - você escolhe. Confira o passo a passo:

Sangria de frutas amarelas Foto: Divulgação Hiu Hotel

Ingredientes

  • 2 copos cheios de manga (em cubinhos)
  • 2 copos cheios de melão (em cubinhos)
  • 2 copos cheios de abacaxi (em cubinhos)
  • Hortelã a gosto
  • 1/4 de xícara de gengibre
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 100 ml de Cointreau
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • Gelo a gosto
  • Morangos para decorar os copos
  • Obs: você também por usar outras frutas no drinque, como morango e laranja

Preparo

  • 1.Em uma jarra, coloque as frutas e adicione a hortelã, o gengibre e o Cointreau.
  • 2.Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e misture as frutas.
  • 3.Em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco.
  • 4.Leve à geladeira por 1 hora.
  • 5.Para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria.
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Sangria de frutas amarelas Foto: Divulgação Hiu Hotel

Ingredientes

  • 2 copos cheios de manga (em cubinhos)
  • 2 copos cheios de melão (em cubinhos)
  • 2 copos cheios de abacaxi (em cubinhos)
  • Hortelã a gosto
  • 1/4 de xícara de gengibre
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 100 ml de Cointreau
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • Gelo a gosto
  • Morangos para decorar os copos
  • Obs: você também por usar outras frutas no drinque, como morango e laranja

Preparo

  • 1.Em uma jarra, coloque as frutas e adicione a hortelã, o gengibre e o Cointreau.
  • 2.Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e misture as frutas.
  • 3.Em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco.
  • 4.Leve à geladeira por 1 hora.
  • 5.Para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria.

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Sangria de frutas amarelas Foto: Divulgação Hiu Hotel

Ingredientes

  • 2 copos cheios de manga (em cubinhos)
  • 2 copos cheios de melão (em cubinhos)
  • 2 copos cheios de abacaxi (em cubinhos)
  • Hortelã a gosto
  • 1/4 de xícara de gengibre
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 100 ml de Cointreau
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • Gelo a gosto
  • Morangos para decorar os copos
  • Obs: você também por usar outras frutas no drinque, como morango e laranja

Preparo

  • 1.Em uma jarra, coloque as frutas e adicione a hortelã, o gengibre e o Cointreau.
  • 2.Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e misture as frutas.
  • 3.Em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco.
  • 4.Leve à geladeira por 1 hora.
  • 5.Para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria.

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Sangria de frutas amarelas Foto: Divulgação Hiu Hotel

Ingredientes

  • 2 copos cheios de manga (em cubinhos)
  • 2 copos cheios de melão (em cubinhos)
  • 2 copos cheios de abacaxi (em cubinhos)
  • Hortelã a gosto
  • 1/4 de xícara de gengibre
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 100 ml de Cointreau
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • Gelo a gosto
  • Morangos para decorar os copos
  • Obs: você também por usar outras frutas no drinque, como morango e laranja

Preparo

  • 1.Em uma jarra, coloque as frutas e adicione a hortelã, o gengibre e o Cointreau.
  • 2.Com uma colher de pau, amasse todos os itens delicadamente e misture as frutas.
  • 3.Em seguida, coloque o suco de limão e o vinho branco.
  • 4.Leve à geladeira por 1 hora.
  • 5.Para servir, coloque gelo em vários copos e acrescente a sangria.

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