Sangria de infusão de frutas vermelhas, hibiscos e gengibre


Confira a receita refrescante da pesquisadora Carla Saueressig, d’A Loja do Chá

Por Redação Paladar

+ Chá com frutas: um bom refresco para o verão

Ingredientes

  • 22g a 26g de chá de hibisco
  • 1 litro de água
  • Frutas vermelhas e lascas de gengibre a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão por 10 minutos.
  • 2.Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo a fruta ficar no chá, melhor.

Chá é refresco: confira 6 receitas

1 | 5

Chá branco com pera e melão

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
2 | 5

Sangria de infusão de frutas vermelhas, hibiscos e gengibre

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
3 | 5

Chá preto com mirtilo e maçã

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
4 | 5

Chá oolong gelado com pêssego

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
5 | 5

Chá verde com jasmim gelado com framboesas

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

+ Chá com frutas: um bom refresco para o verão

Ingredientes

  • 22g a 26g de chá de hibisco
  • 1 litro de água
  • Frutas vermelhas e lascas de gengibre a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão por 10 minutos.
  • 2.Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo a fruta ficar no chá, melhor.

Chá é refresco: confira 6 receitas

1 | 5

Chá branco com pera e melão

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
2 | 5

Sangria de infusão de frutas vermelhas, hibiscos e gengibre

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
3 | 5

Chá preto com mirtilo e maçã

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
4 | 5

Chá oolong gelado com pêssego

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
5 | 5

Chá verde com jasmim gelado com framboesas

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

+ Chá com frutas: um bom refresco para o verão

Ingredientes

  • 22g a 26g de chá de hibisco
  • 1 litro de água
  • Frutas vermelhas e lascas de gengibre a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão por 10 minutos.
  • 2.Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo a fruta ficar no chá, melhor.

Chá é refresco: confira 6 receitas

1 | 5

Chá branco com pera e melão

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
2 | 5

Sangria de infusão de frutas vermelhas, hibiscos e gengibre

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
3 | 5

Chá preto com mirtilo e maçã

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
4 | 5

Chá oolong gelado com pêssego

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
5 | 5

Chá verde com jasmim gelado com framboesas

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

+ Chá com frutas: um bom refresco para o verão

Ingredientes

  • 22g a 26g de chá de hibisco
  • 1 litro de água
  • Frutas vermelhas e lascas de gengibre a gosto

Preparo

  • 1.Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão por 10 minutos.
  • 2.Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo a fruta ficar no chá, melhor.

Chá é refresco: confira 6 receitas

1 | 5

Chá branco com pera e melão

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
2 | 5

Sangria de infusão de frutas vermelhas, hibiscos e gengibre

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
3 | 5

Chá preto com mirtilo e maçã

Foto: Tiago Queiroz|Estadão
4 | 5

Chá oolong gelado com pêssego

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
5 | 5

Chá verde com jasmim gelado com framboesas

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.