No Brasil, temos a caipirinha. Cachaça, limão e muito sabor. Uma versão da espanhola sangria com vinho branco e um toque italiano é esta receita de sangria de limoncello. A pizzaria Luce criou este drinque super saboroso que é perfeito para o almoço ou o jantar.
Ingredientes
- 400 ml de espumante
- 100 ml de vinho branco
- 200 ml de limoncello
- 100 ml de xarope de maçã verde
- 400 g de mix de frutas verdes (maçã verde, uva verde e limão)
- Um ramo de alecrim ou hortelã
- Gelo
Preparo
- 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
- 2.Coloque o xarope de maçã verde.
- 3.Adicione gelo até a boca da jarra.
- 4.Coloque o vinho branco na jarra.
- 5.Complete com espumante e gelo.
- 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.