Sangria de limoncello


Uma bebida espanhola com um toque italiano

Por Redação Paladar
Atualização:

No Brasil, temos a caipirinha. Cachaça, limão e muito sabor. Uma versão da espanhola sangria com vinho branco e um toque italiano é esta receita de sangria de limoncello. A pizzaria Luce criou este drinque super saboroso que é perfeito para o almoço ou o jantar.

Ingredientes

  • 400 ml de espumante
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de limoncello
  • 100 ml de xarope de maçã verde
  • 400 g de mix de frutas verdes (maçã verde, uva verde e limão)
  • Um ramo de alecrim ou hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Coloque o xarope de maçã verde.
  • 3.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 4.Coloque o vinho branco na jarra.
  • 5.Complete com espumante e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

No Brasil, temos a caipirinha. Cachaça, limão e muito sabor. Uma versão da espanhola sangria com vinho branco e um toque italiano é esta receita de sangria de limoncello. A pizzaria Luce criou este drinque super saboroso que é perfeito para o almoço ou o jantar.

Ingredientes

  • 400 ml de espumante
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de limoncello
  • 100 ml de xarope de maçã verde
  • 400 g de mix de frutas verdes (maçã verde, uva verde e limão)
  • Um ramo de alecrim ou hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Coloque o xarope de maçã verde.
  • 3.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 4.Coloque o vinho branco na jarra.
  • 5.Complete com espumante e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

No Brasil, temos a caipirinha. Cachaça, limão e muito sabor. Uma versão da espanhola sangria com vinho branco e um toque italiano é esta receita de sangria de limoncello. A pizzaria Luce criou este drinque super saboroso que é perfeito para o almoço ou o jantar.

Ingredientes

  • 400 ml de espumante
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de limoncello
  • 100 ml de xarope de maçã verde
  • 400 g de mix de frutas verdes (maçã verde, uva verde e limão)
  • Um ramo de alecrim ou hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Coloque o xarope de maçã verde.
  • 3.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 4.Coloque o vinho branco na jarra.
  • 5.Complete com espumante e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

No Brasil, temos a caipirinha. Cachaça, limão e muito sabor. Uma versão da espanhola sangria com vinho branco e um toque italiano é esta receita de sangria de limoncello. A pizzaria Luce criou este drinque super saboroso que é perfeito para o almoço ou o jantar.

Ingredientes

  • 400 ml de espumante
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de limoncello
  • 100 ml de xarope de maçã verde
  • 400 g de mix de frutas verdes (maçã verde, uva verde e limão)
  • Um ramo de alecrim ou hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
  • 2.Coloque o xarope de maçã verde.
  • 3.Adicione gelo até a boca da jarra.
  • 4.Coloque o vinho branco na jarra.
  • 5.Complete com espumante e gelo.
  • 6.Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.