Este drinque, que saiu direto da carta do restaurante Bistrot de Paris, faz uma fusão entre a clássica sangria espanhola e a margarita mexicana, sim, traz vinho e tequila na mesma taça, e dá muito certo - criação do chef Alain Poletto.
Ingredientes
- 150g suco de laranja
- 120g suco de limão
- 1 dose tequila (50ml)
- 1 dose Triple sec (50ml)
- 750 ml vinho Cabernet Sauvignon
- 5 rodelas de limão
- 5 rodelas de laranja
- Raspas de 1 limão
- 10g açúcar
- 10g de sal
- 25g água
- Rodelas de laranja e rodelas de limão
- Canudo preto
Preparo
- 1.Em uma jarra, coloque o vinho tinto, suco de laranja, suco de limão, tequila, Triple sec, rodelas de limão e rodelas de laranja. Leve para gelar bem.
- 2.Passe a borda da taça em água. Em um prato mistue o açúcar, sal, com as raspas de limão e passe a borda da taça.
- 3.Coloque dentro da taça uma rodela de limão, uma de laranja e o gelo picado.
- 4.Despeje o líquido (200ml) e decorar com rodela de limão e laranja.