Sardinha portuguesa


Receita simples para qualquer ocasião

Por Redação Paladar

Parte do festival da sardinha do Rancho Português, esta receita fácil, rápida e prática é perfeita para quem quer comer uma sardinha bem fresca e no capricho.

Ingredientes

  • 6 unidades de sardinhas portuguesa
  • 200 g batatas ao murro
  • 100 g de broas de milho
  • 20 ml azeite
  • Sal grosso à gosto

Preparo

Sardinha
  • 1.Salgue a sardinha.
  • 2.Coloque-a na grelha junto com as batatas ao murro e leve à churrasqueira por 7 minutos em cada lado, até que fique no ponto, mantendo sempre a suculência da sardinha.
Montagem
  • 1.Coloque as broas de milho no prato e as batatas ao murro ao lado.
  • 2.Sirva as sardinhas sobre a broa e finalize com azeite.

Parte do festival da sardinha do Rancho Português, esta receita fácil, rápida e prática é perfeita para quem quer comer uma sardinha bem fresca e no capricho.

Ingredientes

  • 6 unidades de sardinhas portuguesa
  • 200 g batatas ao murro
  • 100 g de broas de milho
  • 20 ml azeite
  • Sal grosso à gosto

Preparo

Sardinha
  • 1.Salgue a sardinha.
  • 2.Coloque-a na grelha junto com as batatas ao murro e leve à churrasqueira por 7 minutos em cada lado, até que fique no ponto, mantendo sempre a suculência da sardinha.
Montagem
  • 1.Coloque as broas de milho no prato e as batatas ao murro ao lado.
  • 2.Sirva as sardinhas sobre a broa e finalize com azeite.

Parte do festival da sardinha do Rancho Português, esta receita fácil, rápida e prática é perfeita para quem quer comer uma sardinha bem fresca e no capricho.

Ingredientes

  • 6 unidades de sardinhas portuguesa
  • 200 g batatas ao murro
  • 100 g de broas de milho
  • 20 ml azeite
  • Sal grosso à gosto

Preparo

Sardinha
  • 1.Salgue a sardinha.
  • 2.Coloque-a na grelha junto com as batatas ao murro e leve à churrasqueira por 7 minutos em cada lado, até que fique no ponto, mantendo sempre a suculência da sardinha.
Montagem
  • 1.Coloque as broas de milho no prato e as batatas ao murro ao lado.
  • 2.Sirva as sardinhas sobre a broa e finalize com azeite.

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