Semente abóbora crocante


Veja como deixar as sementes de abóbora crocantes e muito saborosas

Por Redação Paladar
Atualização:

Sementes de abóbora torradas são um petisco crocante e nutritivo, ricas em ferro, magnésio e zinco, além de serem uma excelente fonte de antioxidantes. São ótimas sozinhas ou adicionadas a saladas, sopas e granolas para um toque crocante e saudável. Uma forma prática e saborosa de aproveitar os benefícios das sementes de abóbora. Veja a receita da nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira:

Ingredientes

  • 60 gramas de semente de abóbora
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá rasa de páprica
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Higienizar a semente em água corrente e secar com papel toalha.
  • 2.Acrescentar o azeite, sal e páprica junto à semente em uma tigela.
  • 3.Colocar na air fryer ou forno por 6 minutos em 180ºC.

Sementes de abóbora torradas são um petisco crocante e nutritivo, ricas em ferro, magnésio e zinco, além de serem uma excelente fonte de antioxidantes. São ótimas sozinhas ou adicionadas a saladas, sopas e granolas para um toque crocante e saudável. Uma forma prática e saborosa de aproveitar os benefícios das sementes de abóbora. Veja a receita da nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira:

Ingredientes

  • 60 gramas de semente de abóbora
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá rasa de páprica
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Higienizar a semente em água corrente e secar com papel toalha.
  • 2.Acrescentar o azeite, sal e páprica junto à semente em uma tigela.
  • 3.Colocar na air fryer ou forno por 6 minutos em 180ºC.

Sementes de abóbora torradas são um petisco crocante e nutritivo, ricas em ferro, magnésio e zinco, além de serem uma excelente fonte de antioxidantes. São ótimas sozinhas ou adicionadas a saladas, sopas e granolas para um toque crocante e saudável. Uma forma prática e saborosa de aproveitar os benefícios das sementes de abóbora. Veja a receita da nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira:

Ingredientes

  • 60 gramas de semente de abóbora
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá rasa de páprica
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Higienizar a semente em água corrente e secar com papel toalha.
  • 2.Acrescentar o azeite, sal e páprica junto à semente em uma tigela.
  • 3.Colocar na air fryer ou forno por 6 minutos em 180ºC.

Sementes de abóbora torradas são um petisco crocante e nutritivo, ricas em ferro, magnésio e zinco, além de serem uma excelente fonte de antioxidantes. São ótimas sozinhas ou adicionadas a saladas, sopas e granolas para um toque crocante e saudável. Uma forma prática e saborosa de aproveitar os benefícios das sementes de abóbora. Veja a receita da nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira:

Ingredientes

  • 60 gramas de semente de abóbora
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá rasa de páprica
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Higienizar a semente em água corrente e secar com papel toalha.
  • 2.Acrescentar o azeite, sal e páprica junto à semente em uma tigela.
  • 3.Colocar na air fryer ou forno por 6 minutos em 180ºC.

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