Shrimp Roll, um delicioso sanduíche de frutos do mar


A receita da Notorious Fish é deliciosa e prática de fazer

Por Redação Paladar
Atualização:

A receita prática de Shrimp Roll da Notorious Fish é ótima para quando se quer comer bem e inovar, sem perder muito tempo e nem quebrar muito a cabeça. Esse sanduíche bem farto de frutos do mar é uma delícia e tem um toque cítrico único com a maionese de limão siciliano da casa, feita em apenas 5 passos.

Ingredientes

  • 2 pães brioche tipo bisnaguinha
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 70 g de camarão cozido
  • 1 talo de alho poró
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 40 g de maionese
  • 40 g de cebolinha
  • Suco de meio limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Uma pitada de açúcar

Preparo

Camarão
  • 1.Corte o camarão em pequenos cubinhos. Reserve na geladeira.
  • 2.Após higienizar, corte o alho poró em tiras bem finas (julienne). Lave.
  • 3.Após seco, frite em fogo médio na frigideira com óleo de sua preferência até ficar dourado.
Molho Mayo Limão
  • 1.Misture a maionese com o suco de meio limão siciliano.
  • 2.Adicione metade da cebolinha e raspas de meio limão siciliano.
  • 3.Ajuste com sal e pimenta.
  • 4.Coloque uma pitada de açúcar para ajustar a acidez.
  • 5.Reserve.
Montagem
  • 1.Misture o camarão com o molho mayo limão aos poucos até chegar na consistência desejada.
  • 2.Corte as laterais dos pães bisnaguinha.
  • 3.Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as laterais em fogo médio.
  • 4.Recheie a bisnaguinha com o recheio de camarão e molho mayo.
  • 5.Coloque a cebolinha.
  • 6.Adicione raspas de limão siciliano.
  • 7.Finalize com crispy de alho poró.

A receita prática de Shrimp Roll da Notorious Fish é ótima para quando se quer comer bem e inovar, sem perder muito tempo e nem quebrar muito a cabeça. Esse sanduíche bem farto de frutos do mar é uma delícia e tem um toque cítrico único com a maionese de limão siciliano da casa, feita em apenas 5 passos.

Ingredientes

  • 2 pães brioche tipo bisnaguinha
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 70 g de camarão cozido
  • 1 talo de alho poró
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 40 g de maionese
  • 40 g de cebolinha
  • Suco de meio limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Uma pitada de açúcar

Preparo

Camarão
  • 1.Corte o camarão em pequenos cubinhos. Reserve na geladeira.
  • 2.Após higienizar, corte o alho poró em tiras bem finas (julienne). Lave.
  • 3.Após seco, frite em fogo médio na frigideira com óleo de sua preferência até ficar dourado.
Molho Mayo Limão
  • 1.Misture a maionese com o suco de meio limão siciliano.
  • 2.Adicione metade da cebolinha e raspas de meio limão siciliano.
  • 3.Ajuste com sal e pimenta.
  • 4.Coloque uma pitada de açúcar para ajustar a acidez.
  • 5.Reserve.
Montagem
  • 1.Misture o camarão com o molho mayo limão aos poucos até chegar na consistência desejada.
  • 2.Corte as laterais dos pães bisnaguinha.
  • 3.Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as laterais em fogo médio.
  • 4.Recheie a bisnaguinha com o recheio de camarão e molho mayo.
  • 5.Coloque a cebolinha.
  • 6.Adicione raspas de limão siciliano.
  • 7.Finalize com crispy de alho poró.

A receita prática de Shrimp Roll da Notorious Fish é ótima para quando se quer comer bem e inovar, sem perder muito tempo e nem quebrar muito a cabeça. Esse sanduíche bem farto de frutos do mar é uma delícia e tem um toque cítrico único com a maionese de limão siciliano da casa, feita em apenas 5 passos.

Ingredientes

  • 2 pães brioche tipo bisnaguinha
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 70 g de camarão cozido
  • 1 talo de alho poró
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 40 g de maionese
  • 40 g de cebolinha
  • Suco de meio limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Uma pitada de açúcar

Preparo

Camarão
  • 1.Corte o camarão em pequenos cubinhos. Reserve na geladeira.
  • 2.Após higienizar, corte o alho poró em tiras bem finas (julienne). Lave.
  • 3.Após seco, frite em fogo médio na frigideira com óleo de sua preferência até ficar dourado.
Molho Mayo Limão
  • 1.Misture a maionese com o suco de meio limão siciliano.
  • 2.Adicione metade da cebolinha e raspas de meio limão siciliano.
  • 3.Ajuste com sal e pimenta.
  • 4.Coloque uma pitada de açúcar para ajustar a acidez.
  • 5.Reserve.
Montagem
  • 1.Misture o camarão com o molho mayo limão aos poucos até chegar na consistência desejada.
  • 2.Corte as laterais dos pães bisnaguinha.
  • 3.Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as laterais em fogo médio.
  • 4.Recheie a bisnaguinha com o recheio de camarão e molho mayo.
  • 5.Coloque a cebolinha.
  • 6.Adicione raspas de limão siciliano.
  • 7.Finalize com crispy de alho poró.

A receita prática de Shrimp Roll da Notorious Fish é ótima para quando se quer comer bem e inovar, sem perder muito tempo e nem quebrar muito a cabeça. Esse sanduíche bem farto de frutos do mar é uma delícia e tem um toque cítrico único com a maionese de limão siciliano da casa, feita em apenas 5 passos.

Ingredientes

  • 2 pães brioche tipo bisnaguinha
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 70 g de camarão cozido
  • 1 talo de alho poró
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 40 g de maionese
  • 40 g de cebolinha
  • Suco de meio limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Uma pitada de açúcar

Preparo

Camarão
  • 1.Corte o camarão em pequenos cubinhos. Reserve na geladeira.
  • 2.Após higienizar, corte o alho poró em tiras bem finas (julienne). Lave.
  • 3.Após seco, frite em fogo médio na frigideira com óleo de sua preferência até ficar dourado.
Molho Mayo Limão
  • 1.Misture a maionese com o suco de meio limão siciliano.
  • 2.Adicione metade da cebolinha e raspas de meio limão siciliano.
  • 3.Ajuste com sal e pimenta.
  • 4.Coloque uma pitada de açúcar para ajustar a acidez.
  • 5.Reserve.
Montagem
  • 1.Misture o camarão com o molho mayo limão aos poucos até chegar na consistência desejada.
  • 2.Corte as laterais dos pães bisnaguinha.
  • 3.Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as laterais em fogo médio.
  • 4.Recheie a bisnaguinha com o recheio de camarão e molho mayo.
  • 5.Coloque a cebolinha.
  • 6.Adicione raspas de limão siciliano.
  • 7.Finalize com crispy de alho poró.

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